Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

в городе, где постоянное движение - пока нормаль. Посыпают. Видел. Машины раскатывают. Обочины, где не "ступает" колесо - скользкие. За городом - остается только представить. Думаю, ****. Крапает, ветерок, -4,5
Давайте все включим мозг. Это лучшая резина :D по такой погоде

осмелился . вышел с кипяточком. полил пол минуты стеклышко чистое. завел сьездил по делам. вышел с магаза - опять сантиметр льда . ехал домой молился. печка немного отогрела низ стелка. ехал пригнувшись всматриваясь в это окошко. ппц...

Ппц. Даже я имею размораживалку и скребочек. Попшикал, минуты три-четыре подождал, потом скребочком все снял, и готово.

ехал домой - меня что стоячего обошла жигули, то ли заниженная, то ли просто в ****о убитая, но с ксеноном. исполнял игру в шашки все время. что за люди. скользко ведь, убьет или покалечит кого то...

Аналогичная картина)

Я же тебе писал-воробей-по русски, горобец - по украински.
А русскоукраинская версия -воробец:D:D:D

осмелился . вышел с кипяточком. полил пол минуты стеклышко чистое. завел сьездил по делам. вышел с магаза - опять сантиметр льда . ехал домой молился. печка немного отогрела низ стелка. ехал пригнувшись всматриваясь в это окошко. ппц...

вывод-нужно кипяточек с собой возить

Я я купил размораживатель. И потерял дома. Пришлось пшикать омывайкой и дворниками - тоже неплохо получается.
А во дворе таксист на лысой резине - спеша на вызов немного вылетел с дороги. Помог. Девушка шла с гаража и с горки покатилась.. Я аж испугался. Зачем вы девушки такую хреновую обувь носите. Я в ботах за 4 сотни шел как царь.

Останнє редагування:
Слева лётают копейки. Настал их звездный час.

Слева лётают копейки. Настал их звездный час.
Точно! Они когда обгоняют, их рык мотора слышно в салон моего авто, у меня аж шнурки развязываются:D Про что они думают? Не понятно. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу