Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Зачем? У меня профессия есть, она оплачивается так что ни один таксист никогда столько не заработает.

Убил всех таксистов?

скользоквато. Ездил пол дня норм. вышел вот в магаз сьедить - дверь малеха примерзла. и слой льда на лобовом. короче прикинул сколько нужно времени чтобы отогреть лобовое... пошел пешком :D

Смотрю с окна, автомобили в поворот не могут вписаться.

Стим, по поводу горки.
Ходил малую забирать из сада, наблюдал, водовоз зилок под горку с поворота под 90 град дрифтонул и выехал, угадайте были ли у него шипы.

Смотрю с окна, автомобили в поворот не могут вписаться.
выезжал с работы, тож этого боялся, но доехал домой, ниодного скользкого участка не попалось, ехал с советской через аквапарк джунгли на 602-й микрорайон

За городом на трассе меня дважды обогнали тазы (копейко/шестерки):іржач: При том что на дороге стекло, моросит и -2. Тогда как все нормальные машины едут аккуратно 60 не выебываясь.
А ну еще одна ауди мигала нервничала и обгоняла всех - типа кватро за водителя всё решает:D

выезжал с работы, тож этого боялся, но доехал домой, ниодного скользкого участка не попалось, ехал с советской через аквапарк джунгли на 602-й микрорайон

По городу ваще без проблем.

Ходил супругу встречать, просто ****-идет дожди и замерзает.
Завтра , я так понимаю весело будет, что на авто, что пешком

Игорь_2009 за скока можна провалить без проблем ****а 2006 года (предлагают по бартеру ) ?

ехал домой - меня что стоячего обошла жигули, то ли заниженная, то ли просто в ****о убитая, но с ксеноном. исполнял игру в шашки все время. что за люди. скользко ведь, убьет или покалечит кого то...

киевская трасса недоезжая Песочин
psY0-emTGtA&feature

У вас дождь? О_о у нас целый день валит снег, уже сантиметров 10 выпало. И ещё сутки будет идти.

У вас дождь? О_о у нас целый день валит снег, уже сантиметров 10 выпало. И ещё сутки будет идти.

Так *****ам, как всегда, везет:)

Нехай проблеми та незгоди не роблять Вам в житті погоди. Хай Вам щастить

:D:DВоробец

осмелился . вышел с кипяточком. полил пол минуты стеклышко чистое. завел сьездил по делам. вышел с магаза - опять сантиметр льда . ехал домой молился. печка немного отогрела низ стелка. ехал пригнувшись всматриваясь в это окошко. ппц...

Назад
Зверху Знизу