Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Мля... А мне ещё в Высокий в 22:30 ехать! Чёто я очкую(с)))

Это ппц полный!.. Сегодня впервые за несколько лет, что у меня переднеприводное авто, я не въехал в гараж зимой самостоятельно!)) В гаражном кооперативе транспортный коллапс! Машины просто как коровы на льду ползли к своим гаражам. Я подъехал к своему, открыл гараж, развернул авто и давай аккуратно въезжать. А хер там!.. Машину сносит вправо-влево, метод раскачивания не помогает. Не помогла даже хваленая нокиан НК. В общем, полез в погреб за песком, разбросал перед гаражом. С горем пополам вполз! Иду обратно, смотрю, в соседнем ряду гаражей образовалась пробка. Чья-то тойота не смогла нормально проехать ледяной поворот, а машин 5 или 6 ждут, чем все это закончится. Короче, сегодняшняя погода - это нечто...
Зачем песок, достаешь пачку соли, рассыпаешь половину перед гаражом, садишься в машину и пьешь пиво, через 15 минут спокойно заежаешь, т.к. лед уже не скользкий, шершавый становится. Кстати надо пополнить солевой запас, вроде кончался, ща заеду в магазин, спасибо что предупредил.

На машине неплохой слой льда , как двери завтра открывать???

Когда увидел вечером возле здания работы свою ласточку покрытую ледяной коркой, подумал - пипец! ночевать тут придется (ласточке, в смысле). Но ниче, оттер лобовое с помощью тряпки в омывайке, и, помолившись на дорожку, поехал.. На свое вящее удивление дорога прошла гладко и даже дтп-шников по дороге не встретил. Но въезд в гараж... Второй раз подумал - пипец! возле гаража оставить придется. Однако въехал, даже не буксанув ни разу.
А от третий пипец настал, када домой шел. Обычно в четверть часа укладываюсь, седня шел 25 мин(!). Шож завтра будет?..

а дождь то лупасит

у нас на улице-стекло. пока машину загонял-чуть не убился...

по улицам норм.
приехал к дому и решил стать на стоянку - это было ошибкой.
30 минут пытался стать на свое место, отверткой лед крошил, потом пошел за песком.
в довесок пошабашил вентилятор и машина закипела, пришлось ждать пока остынет.
упал, джинсы в крови, рука в крови, на ноге ушиб до крови.
вечер "удался"... :(

со стоянки те, кому удалось стать нормально - идут как в фильме ужасов зомби, расставив руки в стороны, медленно переставляя ноги.
и смех и грех.

дали будэ... утром делать пропеллер.

в довесок пошабашил вентилятор и машина закипела, пришлось ждать пока остынет.
вечер "удался"... :(

и смех и грех.

:D
реально сочувствую, но чет вспомнилось

andwEv8Y1IQ

Очень скользко на внутридомовых улицах. Пешетопам сочувствую.
жену встречал пешочком, прошел метров 200 - три раза почти ёпнулся. Но только почти. :)

вечер "удался"...
:(

Завтра будет весело. У нас таже басня.

на парковках уже мнут тазы... ппц.

На парковке внатяг на первой тыр пыр - и запарковалса.
ну да, те что боком на склоне сползают типа *****и.
хоть на нулевой - зеркало, без шипа просто ****.
при этом полноприводы сейчас не могу заехать местами.

Сейчас разве что цепи могут спасти)

интересно как в Капотиловку попадают щас? :trollface:

****ь, я свом "обласникам" сказал, что бы завтра на телефоне заказы брали, а городских к 10-00, вместо 8-00 выгоняю на работу

• Це лайк!
Реакції: ua21
Писец. Еле отшкрябал лед и двери открыл.. А дождь все идет.

ну да, те что боком на склоне сползают типа *****и.
хоть на нулевой - зеркало, без шипа просто ****.
при этом полноприводы сейчас не могу заехать местами.
И казалось бы зачем нужны шипы. :клас:

Назад
Зверху Знизу