Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и так думал завтра на трамвайчике. Если они конечно ходить будут )))

Зачем песок, достаешь пачку соли, рассыпаешь половину перед гаражом, садишься в машину и пьешь пиво, через 15 минут спокойно заежаешь, т.к. лед уже не скользкий, шершавый становится. Кстати надо пополнить солевой запас, вроде кончался, ща заеду в магазин, спасибо что предупредил.Это ппц полный!.. Сегодня впервые за несколько лет, что у меня переднеприводное авто, я не въехал в гараж зимой самостоятельно!)) В гаражном кооперативе транспортный коллапс! Машины просто как коровы на льду ползли к своим гаражам. Я подъехал к своему, открыл гараж, развернул авто и давай аккуратно въезжать. А хер там!.. Машину сносит вправо-влево, метод раскачивания не помогает. Не помогла даже хваленая нокиан НК. В общем, полез в погреб за песком, разбросал перед гаражом. С горем пополам вполз! Иду обратно, смотрю, в соседнем ряду гаражей образовалась пробка. Чья-то тойота не смогла нормально проехать ледяной поворот, а машин 5 или 6 ждут, чем все это закончится. Короче, сегодняшняя погода - это нечто...
На машине неплохой слой льда , как двери завтра открывать???
Мля... А мне ещё в Высокий в 22:30 ехать! Чёто я очкую(с)))

Лучше не ехать.
в довесок пошабашил вентилятор и машина закипела, пришлось ждать пока остынет.
упал, джинсы в крови, рука в крови, на ноге ушиб до крови.
вечер "удался"...
и смех и грех.

жену встречал пешочком, прошел метров 200 - три раза почти ёпнулся. Но только почти.Очень скользко на внутридомовых улицах. Пешетопам сочувствую.

упал, джинсы в крови, рука в крови, на ноге ушиб до крови.
вечер "удался"...

ну да, те что боком на склоне сползают типа *****и.На парковке внатяг на первой тыр пыр - и запарковалса.

И казалось бы зачем нужны шипы.ну да, те что боком на склоне сползают типа *****и.
хоть на нулевой - зеркало, без шипа просто ****.
при этом полноприводы сейчас не могу заехать местами.
И казалось бы зачем нужны шипы.![]()