Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

пошел дождь

тихий спокойный дождик. люблю такой

хотя нет! это ж не первый дождь на этой неделе! Александръ тоже виновен
я мыл каждую неделю! последний раз даже салон напидорил, попылесосил и все такое. Все дождь на дачу зазывал, ато сухо было шоппц. И вот результат - вчера ****ул ливень с градам. Побил все ***. Ну не падла??

янимыл
пусть дощ моет

*** сижу как этот, ниодного клиента из-за этого дождя. Еще даже Семирукину 80 грн не накаледовал :(

Зря я видать вчера бассейн почистил... Всю гадость с дна убрал, фильтра почистил.
Щас туда блин новой гадости нальет и насыпит :(

Да я в этом деле отец, а ты по сравнению со мною жалкий мальчишка с розовой попкой.

Слыш отец от ты поясни чё так долго парковался вчера - там места было немеряно! И чё не вылазил долго с машины?? Смотрел на меня што-ли??

*** сижу как этот, ниодного клиента из-за этого дождя. Еще даже Семирукину 80 грн не накаледовал :(

а шо у типя есть интереснага в офисе - небольшого и красивого на 80 грн? Мне че нибудь супруге подарить, приятнестенького ей сделать... может букетег цветочгов воздушных?

Слыш отец от ты поясни чё так долго парковался вчера - там места было немеряно! И чё не вылазил долго с машины?? Смотрел на меня што-ли??

Вряд ли это был я, тк я на парковку заезжаю лихо в один присест без дополнительных маневров.

Вряд ли это был я, тк я на парковку заезжаю лихо в один присест без дополнительных маневров.

аха лихо... жаль сразу не прохавал што то ты - ато отвлёкся бы и вышел поздороваться:D

Ну и ливеняка, даже работать неохота, в сон клонит...

Назад
Зверху Знизу