Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря где. На сасалтовке пашОл.
В Дергачах конкретно залило.

Ехал по Гагарина в р-не Холидея целая пылевая буря была: пыль, песок подняло и понесло, ветки с деревьев посрывало...
завтра буду утром проезжать там, проверю....епаааа, а мою машинку никто в том районе не видел, а то я вчера шобы забухать, то ли у холидея то ли вглубь района ее закинул и уже 2 дня не видел...

Я сегодня первый раз поехал под таким дождем, но доехал без приключений. Только на стоянке спугнул парочку в соседней машине которые собирались ******* а тут я как раз приехал и их фарами осветил.

Только на стоянке спугнул парочку в соседней машине которые собирались ******* а тут я как раз приехал и их фарами осветил.

точнее есть но какой то мелкий и кратковременный. Где обещанный дождь
газон уже 4 дня (или больше чуток) как не полит - думал может хоть сегодня осадки на него выпадут.Я сегодня первый раз поехал под таким дождем, но доехал без приключений. Только на стоянке спугнул парочку в соседней машине которые собирались ******* а тут я как раз приехал и их фарами осветил.

только собрался вчера поебаться в машине, так как дождь на улице, а дома дети с тёщей, тут какой-то *** на красном ланосе чи сенсе спугнул. пришлось воздержаться![]()

забань его ***, шоб не ездил ******![]()

таак, ребята, а ну признаемся, кто машину помыл???![]()