Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

аха лихо... жаль сразу не прохавал што то ты - ато отвлёкся бы и вышел поздороваться
Потом еще поздороваемся. Ты главное вовремя штаны одень. :-)
Ну а так обращайся конечно, научу, покажу что и как.

Да я в этом деле отец, а ты по сравнению со мною жалкий мальчишка с розовой попкой.

Вряд ли это был я, тк я на парковку заезжаю лихо в один присест без дополнительных маневров.

Потом еще поздороваемся. Ты главное вовремя штаны одень. :-)
Ну а так обращайся конечно, научу, покажу что и как.

https://img9.joyreactor.ru/pics/post/ельцин-клинтон-приход-*******-134679.gif
:клас:

а шо у типя есть интереснага в офисе - небольшого и красивого на 80 грн? Мне че нибудь супруге подарить, приятнестенького ей сделать... может букетег цветочгов воздушных?

та много всего есть захады выбирай :)
Можно и связку гелиевых шаров, можно и фигурку с букетом, можно и просто букет. Само-само дорого выйдет в 120 грн(минус скидко) фигурка, например заяц или собачка с букетом, в подписи тема, там много вариантов

таак, ребята, а ну признаемся, кто машину помыл??? :D
мне сейчас дождь помыл. :)
Ибо вчера вечером, помню, поставил ее еще условно чистую, возле тещи, под деревом. А тут сильный ветер и дождь минут на 10. В итоге спускаюсь к машине, а она уже в какашку превратилась, вся гадость, пыль, листья, пух к ней пристали...:(
а ща ливенек прошел, все это дело смыл и мы снова блестим :):)

Закончился дождь, солнышко светит , даже уже палит :)

Вряд ли это был я, тк я на парковку заезжаю лихо в один присест без дополнительных маневров.

гифки-дети-велосипед-like-a-boss-58034.gif

:D

Сцуко дождь!

На Олимпийской влетел в яму рядом с Маршаллом - покрышка - на дачу на клумбу ( :)

Завтра в разделе обновок буду фастаццо - чето новое себе вощьму

наш лолшто не разделяет твоего порыва...:);)

:D у меня еще два валяются в гараже - там ежики вылезли, если их обматать изолетой и обмазать отработкой, то можно за полтос втюхать кому-нибудь :rolleyes:

это хоть где находится?

от 50 лет СССР к Маршала Жукова улочка идет. С одной стороны Дворец Спорта, с другой - жилые дома.

Зы. Логану те ямы не страшны, это у мну 45 профиль)))))

от 50 лет СССР к Маршала Жукова улочка идет. С одной стороны Дворец Спорта, с другой - жилые дома.

Зы. Логану те ямы не страшны, это у мну 45 профиль)))))
ааааа, понял.
епт, та я ж ею нередко пользовался....и в прошлом году там было еще вполне удобоваримо

наш лолшто не разделяет твоего порыва...:);)

:іржач:

Сцуко дождь!

На Олимпийской влетел в яму рядом с Маршаллом - покрышка - на дачу на клумбу ( :)

да, там щас пару ямищ крепких, я влетал, но у меня высокий профиль и ему пох:ги:

Назад
Зверху Знизу