Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

пошел дождь

Ну шо там дождь пошел?

Смотря где. На сасалтовке пашОл.

В Дергачах конкретно залило.

Смотря где. На сасалтовке пашОл.

В Дергачах конкретно залило.

Ясно.

В центре пока сухо. Продолжаем наблюдение :D

Если успею до начала проскочить - будет здорово т.к. зонтик в машине, а машина на парковке...

Ехал по Гагарина в р-не Холидея целая пылевая буря была: пыль, песок подняло и понесло, ветки с деревьев посрывало...

Ехал по Гагарина в р-не Холидея целая пылевая буря была: пыль, песок подняло и понесло, ветки с деревьев посрывало...

епаааа, а мою машинку никто в том районе не видел, а то я вчера шобы забухать, то ли у холидея то ли вглубь района ее закинул и уже 2 дня не видел...

епаааа, а мою машинку никто в том районе не видел, а то я вчера шобы забухать, то ли у холидея то ли вглубь района ее закинул и уже 2 дня не видел...
завтра буду утром проезжать там, проверю....:);)

Я сегодня первый раз поехал под таким дождем, но доехал без приключений. Только на стоянке спугнул парочку в соседней машине которые собирались ******* а тут я как раз приехал и их фарами осветил.

Я сегодня первый раз поехал под таким дождем, но доехал без приключений. Только на стоянке спугнул парочку в соседней машине которые собирались ******* а тут я как раз приехал и их фарами осветил.

А пристроиться к ним не пробовал?:D

Только на стоянке спугнул парочку в соседней машине которые собирались ******* а тут я как раз приехал и их фарами осветил.

Ноги что ли из окон торчали? Или лицо распластанное к стеклу прижато было? Или нутром почувствовал что щазз там что то, кого то будет...

:підстолом:

А по теме, гримит что то, а дождя нет :( точнее есть но какой то мелкий и кратковременный. Где обещанный дождь :confused: газон уже 4 дня (или больше чуток) как не полит - думал может хоть сегодня осадки на него выпадут.

*** чувак так это ты мне весь кайф обломал, да ещё чуть мою машину чуть не снёс?? Там же места дохера было чтоб и 2 машины припарковать;)

****ый дождь с градом побил всю рассаду ***** на даче :(

только собрался вчера поебаться в машине, так как дождь на улице, а дома дети с тёщей, тут какой-то *** на красном ланосе чи сенсе спугнул. пришлось воздержаться:trollface:

Дощь я люблю, особенннннно номерной:D

только собрался вчера поебаться в машине, так как дождь на улице, а дома дети с тёщей, тут какой-то *** на красном ланосе чи сенсе спугнул. пришлось воздержаться:trollface:

забань его ***, шоб не ездил ****** :D

таак, ребята, а ну признаемся, кто машину помыл??? :D

bw8 пока лидирует)))
Александръ только привлек тучи))

хотя нет! это ж не первый дождь на этой неделе! Александръ тоже виновен:)

Назад
Зверху Знизу