Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

пошел дождь

А мне понравилась сегодняшняя погода...

Особенно смотря как люди на остановках толпятся в лужах:D

Я совсем недавно сама так стояла..)) Вот смотрю на эту картину и еще больше люблю свою машинку))

Чтоб не запотевали стекла есть специальный спрей,как называется не помню.Он в белом балончике и стоит в раене 30гр.,реально помогает.

что бы не запотевали стекла нада:

а) не бухать с вечера!
б) включать кандиционер!

:увага:

А в печке воздух на стекла? Мне помогает))

ну если кондея нет, то иногда и горячий воздух на стекла помогает. но не всегда.
можно еще чуток приотрыть окна :клас:

ну если кондея нет, то иногда и горячий воздух на стекла помогает. но не всегда.
можно еще чуток приотрыть окна :клас:

Нету кондея, благо, хоть печка отлично помогает)) А окна приоткрывать совсем не хочется, если погода плохая, я еще и печку включу посильнее, ибо мерзлячка))

Седня немного потели задние стекла. А лобовуху и передние обдувка спасает.

Включить обогрев заднего стекла.

Вот! Именно так эта спасительная кнопочка называется:D

Советы бывалого:D

В: Машина не заводится
О: Вставьте ключ в замок зажигания

:D

Не-не-не, формулировка не правильная, если не заводится - значит уже вставил ключ и пытался завести, иначе не узнал бы, что она не заводится)
Скорее:
В: Машина не едет
О: Вставьте ключ в замок зажигания
:D

А открыть дверь и сесть в машину?:D

ну да.. типа как бабулька: почему машина не едет
ElETEJ0_9GQ

Им на Малышево надо, срочно:D
А я еще думала, что это у меня инструктор спокойный..))

****ец......*** таких принимают на учёбу!?

Лучше представить как она потом сама ездить будет..

не ну а че.. среди всех дам:) которых я учил вождению на своем тазе - лучше всех оказалась племянница 5 лет. с ней мы даже на второй передаче ездили:ги: она не спрашивала, зачем делать что либо. не спорила. она просто запоминала что ей говорят и делала в точности то же самое..

:клас:

не ну а че.. среди всех дам:) которых я учил вождению на своем тазе - лучше всех оказалась племянница 5 лет. с ней мы даже на второй передаче ездили:ги: она не спрашивала, зачем делать что либо. не спорила. она просто запоминала что ей говорят и делала в точности то же самое..

а ты разве не так в первый раз ездила?
я то хоть до этого на мопэде катался и то от инструктора лещей получал. а вспомнить наших девушек из группы.. да точно так же и учились:рл:

А у нас одинаково тупили что девушки, что парни, и пожилые люди в группе были, но ездили все примерно одинаково))
Если бабушка так на 4 занятии ездит, то это диагноз.. Ну поедит она на своей машинке, ей никто не подскажет ведь, что надо передачу включить или поворотник, а как назад она сдавать будет и парковаться - можно только представить:eek:

и все же железные нервы у инструктора

а не пробовали в незнакомой местности по лужам не лететь 150 км/ч, а мягко катить на первой и притормаживать перед непосредственным заездом в лужу?

лично вообще не заморачиваюсь по поводу луж :)

встретил внеземную цивилизацию бесконечной тьме вселенной?

Назад
Зверху Знизу