Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Лета в этом году не будет будет весна потом зима ....

еманыйнахуйблеать сцукодождь со своими сцуколужами!!!:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::-(
Двести метров осталось до подъезда, всего двести метров, уже сворачивал со своей Искринской во двор/ На повороте как обычно ипанистическая лужа, только под ней - свежеобразовавшаяся и свежевымытая в том числе и при помощи дождя ямища, куда я со все дури и уипался, ***. :(
Только и видел, как колпак передний правый поскакал впереди меня. :D Через метров 50 он таки остановился.
Итог - предпоследний "девственный" диск погнут, притом так, что и воздух со свистом выходил из покрышки. Отдал на шиномонтажке 80грн. ****ые на всю голову дороги, как заипал этот "ремонт", каким-то ****ом с мелкой щебенкой ямы засыпали, после первого дождя все *** вымывает припистень. Вся Искринская вновь в новых старых ямах, смотрите осторожнее.

P.S. Штатный баллонник - ****о, пока открутил, чтобы поставить запаску, чуть ежа не родил, надо покупать крест.
В связи с этим, подскажите, народ, на что обращать внимание при покупке вменяемого баллонника?

product_thumb.php
+100

Академика Павлова с дождями постепенно превращается из ****еца в бОльший ****ец.....

Я вместо штатного сначала "крест"
0ad1edc805a18a2b868d26ed1b5ae152.image.200x200.jpg

возил, но так как его неудобно возить, купил такой вот
product_thumb.php

Голова там сменная, можно разные насадки ставить.
В то же время выдвижной, то есть, можно увеличить плечо прилагаемой силы, ползовался несколько раз им, мне понравилось.
понял, спасибо.
А как выбрать покачественней, чтобы не прикупить какую-то фольгу китайскую?

А че трудно штатным балонником откручивать? Ногой попрыгать на нем и открутится:-)

product_thumb.php

В то же время выдвижной, то есть, можно увеличить плечо прилагаемой силы, ползовался несколько раз им, мне понравилось.
Ага, у меня такая же. :)

А че трудно штатным балонником откручивать? Ногой попрыгать на нем и открутится:-)
Та эти прыжки могут потом "боком" вылезти.:D

product_thumb.php

А если его разложить, то можно использовать в качестве биты ;)

еманыйнахуйблеать сцукодождь со своими сцуколужами!!!:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::-(
Двести метров осталось до подъезда, всего двести метров, уже сворачивал со своей Искринской во двор/ На повороте как обычно ипанистическая лужа, только под ней - свежеобразовавшаяся и свежевымытая в том числе и при помощи дождя ямища, куда я со все дури и уипался, ***. :(...

тока колесо пострадало? по ходовке все норм?

дык это..... в первый раз за три года мой автожизни я им пользовался сегодня... :D
Стремно как-то, а вдруг он лопнет или гайку скручу.. :)

тока колесо пострадало? по ходовке все норм?
а вот тут йух его знает....:(
я из-за этих ям и пр. стоечки на 30тыках уже поменял, ибо погнул правую (а ща на одомете 30,5 :D )
ОЧЕНЬ хочется надеяться, что все в порядке. руль не ведет, стоит ровно, едет вроде ровно.
Но в любом случае планирую съездить на диагностику в след. выходные на ГАИшное СТО на Шевчекно.

еманыйнахуйблеать сцукодождь со своими сцуколужами!!!:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій::-(...
Ка-ак же ж ты красиво выразился...мммм...шедевр просто.:клас:
Дим - сочувствую искренне.Это *******,точно.Сегодня узнал о новой яме на подьеме Социалистической - на перекрестке с Кандаурова.Раньше там просто люк был просевший посредине - обьехать можно было справа.Сегодня обнаружилась яма как раз справа - будьте осторожны.:yahoo:
дык это..... в первый раз за три года мой автожизни я им пользовался сегодня... :D
Стремно как-то, а вдруг он лопнет или гайку скручу.. :)
Не знаю,как на Логане - на Жигулях точно не скрутишь ничего,если откручивать...А вот когда закручивать - это да,сворачивал болт в заднем барабане.Но это в молодости,дури было много.
Сейчас рукой чувствую.
Откручивать можно и ногой - закручивать никогда.:)

а вот тут йух его знает....:(
я из-за этих ям и пр. стоечки на 30тыках уже поменял, ибо погнул правую (а ща на одомете 30,5 :D )
ОЧЕНЬ хочется надеяться, что все в порядке. руль не ведет, стоит ровно, едет вроде ровно.
Но в любом случае планирую съездить на диагностику в след. выходные на ГАИшное СТО на Шевчекно.

У Дачи ходовка хорошая все хвалят

Назад
Зверху Знизу