Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Какой еще кондиционер, у меня его нет. А когда теплой печкой обдуваю не помогает. Только холодным воздухом.

странно, у многих нет кондиционера и ездят не потеет, у тебя фильтр саллоный стоит? может он забит?? или печка течет и из за испарений тосола потеет.

идет девочка, и видит ****о. А ****о говорит ей человеческим голосом: Сейчас, девочка, я тебя сьем.
Нет - говорит смелая девочка - это я тебя съем!!
И сьела
...вот так всегда в сказках - добро побеждает зло!(с)красная плесьян!

Какой еще кондиционер, у меня его нет. А когда теплой печкой обдуваю не помогает. Только холодным воздухом.

или может у тебя рецируцляция включена, проверь что бы забор воздуха осуществлялся с улицы а не с салона

Ну да. Зачем нужны модные иномарки, если на Ланосе включил холодный обдув + одел курточку = комфорт:D

Огромная лужа бабах в яму.Как определяем ямы в лужах? Запускаем разведчика? Или эхолот нужен?

Эхолот

Разверзлись хляби небесные. Придется теплую куртку одевать, а то если я не буду холодом обдувать лобовое, то оно запотеет.

Еба ты гонишь.
Посмотри может у тебя рециркуляция включена от того и потеет.

Ехал по гагарина :рл:
Хочется взять и ****ть всех тех кто причастен к "глобальной реконструкци" проспекта.
Все хорошо, но блин, одно сплошное озеро. Столько бабал вгатить и не прочистить ливневки или так криво спроектировать. Во многих местах тупо озера на пол полотна а то и на всю ширину.

:confused: Печка+ кондиционер= чистые стекла:yahoo:
точно так :клас:

Ну да. Зачем нужны модные иномарки, если на Ланосе включил холодный обдув + одел курточку = комфорт:D
:D

И тема на тыщу страниц: "а какая разница и накуа переплачивать" :ги:

Хочется взять и ****ть всех тех кто причастен к "глобальной реконструкци" проспекта.
Все хорошо, но блин, одно сплошное озеро. Столько бабал вгатить и не прочистить ливневки или так криво спроектировать. Во многих местах тупо озера на пол полотна а то и на всю ширину.

ну если по "образцово-показательному" Гагарина такая ****, то на остальных и подавно...:( Ливневки отсутствуют как класс.

вот сцуки - походу кроме ливнёвок ещё на проезжей части отсутствует уклон к обочине, что способствует ещё большему скоплению воды.

вот сцуки - походу кроме ливнёвок ещё на проезжей части отсутствует уклон к обочине, что способствует ещё большему скоплению воды.

Не, у клоны есть, но колличество отводы не справляются с колличеством воды и эту уклоны просто заполеные водой :(
Огорчило, такой подход глобальный был. Все хорошо. Кроме этого. и это уже на участке где поклали фианльный слой асфальта.

седня вышел из дома и увидел пыжа стоящего в озере глубиной в пол колпака+покрышку, пришлось пакеты в зубы и руками по трубам теплосети идти, хорошо хоть соседи не видели :D

Я себе оторвал "усико" на обогреве заднего стекла. Все никак не доберусь починить.
Но оказалось что кондером от запотевания заднего стекла еще эффективнее пользоваться.

кстати - почему все так бояцца дождя. сегодня с веснина поток двигался со скоростью 40км/в ч. засцыки:мораль:

Негони, тормозной путь хуже, плюс можно в нехилую лужу попасть на скорости, плюс видимость плохая. Лучше уж по пенсионерски поездить в такие дни.

Сообщение от paVel---7
Ну да. Зачем нужны модные иномарки, если на Ланосе включил холодный обдув + одел курточку = комфорт

И тема на тыщу страниц: "а какая разница и накуа переплачивать"

жжоте. это надо в тему Вургера добавить, а то она дето заглохла :)

Цитата:
Сообщение от bw8
я думал если так сделать - в салоне пойдет дождь.

Кондер- чтоб не потели стекла, печка- чтоб тепло было

причем, эта комбинация включается принудительно: как тока включаешь обдув стекла - кондиционер включается автоматом.

дворники и обогрев заднего стекла знаешь где включается?

есче про обогрев боковых зеркал спроси. подозреваю, что у ланоса нет обогрева заднего стекла.

Назад
Зверху Знизу