Пос. Орджоникидзе ?

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году вид пляжа немного впечатлил:)

это, IMHO, Витино

-------------------------
никто не говорит что в Ордже. классно/г.но, просто неприятное запоминается лучше, а море оно везде море (я там был 2 недели, 1-я недела вода кристалл, вторая недела после шторма помойка...) Был там у друзей на даче, развлекались сами... щас она продается, кстати..

Был в 2003 году, давно конечно, но понравился поселок. Жили в кваритре недалеко конечно же от моря :) Там нет домов далеко от моря :) Звуки от кафешек и лагерей не доносились. Загорать/купаться ходили на пляж слева от общего, третий пляж что справа нашли в предпоследний день. :)

Плюсы:
Цены там не кусались, на базаре почти как в Харькове. Нужен инет или что-то другое (в 2003 году, сейчас может и там есть) - Феодосия под боком, как все равно что тут от советской до жуков доехать :) Очень спокойный населенный пункт - никакой гопоты не видел, милиции тоже :) Удобно добираться из Харькова.

Минусы
Ну мне не понравился городской пляж, как-то даже не понял чем, наверное обилием нависающих кафе и продуктов жизнедеятельности их посетителей. Дно на нашем постоянном пляже слева от городского - крупный камень, спуск тоже экстрим, с надутым матрасом при ветре может и сдуть :) Как-то с водой там было не очень, давали ее по часам. Газ там баллонный в квартирах, что в принципе не минус, просто непривычно.

В целом же очень понравилось, классно там, природа офигенная.
Смешно, но как и писали выше, там и вправду много харьковчан, как-то по соседству услышал голос знакомый - оказался с работы с ХАИ знакомый, потом по набережной как-то видел прохромал известный хаевский преподаватель Сироджо, напевая что-то как обычно :) Жалко фоток нет цифровых, я тогда снимал пленочным олимпусо мю-2, цифра тогда была мне не по карману.

это 3-й или 4-й мыс. За ним еще пляж. Но туда мало кто доходит :)

Вкладення

• ordjo1.webp
    ordjo1.webp
    739.2 КБ · Перегляди: 270
это 3-й или 4-й мыс. За ним еще пляж. Но туда мало кто доходит :)

мы как-то жили в палатках между Орджоникидзе и Феодосией - в двухякорной бухте. Там за день проходило 1-2 человека максимум.

Красивая местность, горы, море... только из-за того, Что об этом месте узнали широкие массы, теперь все загажено(((((((

Хай всем,
Будьте добры, поделитесь номерами и описанием жилья в Орджо, собираемся с 6 августа ехать.....

Не советую туда ехать!
Были там для проверки отдыха. Грязь, ****, по сравнению с другими курортными городками и поселками инфраструктура нулевая.
Был там 27.06.10 проездом, сходил на пляжи и просто испугался, песок мокрый на всем протяжение пляжа, до жути грязый, и кругом водоросли. Это все на центральном. На других пляжах вообще людей не было. Частный сектор от всех удобсв очень далеко, а жить в квартирах как то не прет, т.к. сам же и живешь в них остальное время года. Далее поехали в Коктебель и решили остаться там. Планово ехать на отдых будем с 21.07.10 в КОКУ!

Я прошлом году заезжал в Орджо, теперь не очень хочется. Причем не из-за инфраструктуры, пляжей и т.п. А тупо из-за цены за нормальное жилье, которую не могут сложить. И не хотели скидывать цену, мы с женой повернулись и свалили в Судак.

Не советую туда ехать!
Были там для проверки отдыха. Грязь, ****, по сравнению с другими курортными городками и поселками инфраструктура нулевая.
Был там 27.06.10 проездом, сходил на пляжи и просто испугался, песок мокрый на всем протяжение пляжа, до жути грязый, и кругом водоросли. Это все на центральном. На других пляжах вообще людей не было. Частный сектор от всех удобсв очень далеко, а жить в квартирах как то не прет, т.к. сам же и живешь в них остальное время года. Далее поехали в Коктебель и решили остаться там. Планово ехать на отдых будем с 21.07.10 в КОКУ!

Валите нафиг со своей антирекламой. В Орджо один городской пляж -- до других пляжей надо добраться. Очень сомневаюсь, что вы осилили "запретку" или прошлись через холмики к другим пляжам.
По поводу частного сектора с "отсутсвием удобств" - где вы там такое увидели? Дома с кондишинами, бойлерами стоят вощле берега, чуть дальше "скромнее" варианты, где душ на улице и туалет также, но все вполне пристойно.
Очень жаль, что в последние годы в Орджо "ломятся" толпы народу - пока это был тихий поселок, где были питерцы и харьковчане - это было отличное место отдыха, а сейчас он делается как Коктебель. Былой тишины и спокойствия все меньше и меньше ((((

+1

не порьте местным отдых :)
езжайте в Коктебели, Судаки

Да нормально там ! Жилье разное есть -- решает цена! В прошлом году были --- нам понравилось ! Хотя на вкус и цвет .... Поселок маленький , зато все рядом ! Где вы видели чтобы в сезон центральный пляж был чистый и без людей??? Народ у нас дикий, поэтому если не пиз..ить его то будет гадить даже на себя ! В поселке бывают проблемы с водой ! Много диких пляжей. Цены на еду -- как в Харькове...

Да поделитесь же номерами наконец жадины! интересует эконом частный сектор но обязательно с гор. водой.

Да не жадины мы, просто я сколько не искал в инете жилье в Орджо, очень мало попадалось эконом класса, я правда искал со всеми удобствами. Правда это в прошлом году. В этом году пробежал по старым адресам и опупел, цена еще поднялась на 50 грн. в сутки в среднем.

Наши знакомые сейчас там. Снимают вдвоем домик на 5 человек, есть бойлер, а так вроде бы горячая вода там по графику, пляжи чистые и вообще чисто. Платят 160 грн. в сутки за двоих.

Наши знакомые сейчас там. Снимают вдвоем домик на 5 человек, есть бойлер, а так вроде бы горячая вода там по графику, пляжи чистые и вообще чисто. Платят 160 грн. в сутки за двоих.

legendasun если можно возьмите у них координаты и скиньте в личку.собираемся в Орджо числа 11июля(5 чел)

Sadse сказав(ла):
Да не жадины мы, просто я сколько не искал в инете жилье в Орджо, очень мало попадалось эконом класса, я правда искал со всеми удобствами. Правда это в прошлом году. В этом году пробежал по старым адресам и опупел, цена еще поднялась на 50 грн. в сутки в среднем.
в Орджо очень мало жилья в принципе. и очень много желающих (почему-то) там отдыхать. Отсюда и цены.

Назад
Зверху Знизу