Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Проблема в том что большинству грузинов он нравится и им с ним жить , а не тебе.;)

А как же на счет Медведева и путина? У них рейтинг куда выше, чем у Саакашвили... Но... Тем не менее, про них вы так не скажите... "Чип" мешает...

А как же на счет Медведева и путина? У них рейтинг куда выше, чем у Саакашвили... Но... Тем не менее, про них вы так не скажите... "Чип" мешает...
Ну шо ты -как можно такое утверждать? Помню как то Сакашвили набрал 98,5 % голосов. Я тогда еще удивился-почему не 110% ?

Такого джигита любой убоится

А что уж говорить про нас, диких угро-монголов.

А от нас вообще писаются в СНГ...

b379b15eb05c7ecc8ff6eb9e6dd72405.gif

Ты перегрелся? Чип кипит? Что ты обо мне знаешь? Фантазия разыгралась?

Завсегда пожалуйста-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На выборах 4 января 2004 года избран Президентом Грузии. За М.Саакашвили отдали голоса 96,27% избирателей. Я ему 2,2 % от доброты сердечной добавил.

Завсегда пожалуйста-

На выборах 4 января 2004 года избран Президентом Грузии. За М.Саакашвили отдали голоса 96,27% избирателей. Я ему 2,2 % от доброты сердечной добавил.

Ну, так сбрехнул по доброте душевной, для красного словца.;)

А мне Грузия и грузинский народ всегда нравились-менталитет такой же как и у меня.Мне Сакашвили не нравится.

причем здесь саакашвили война за абхазию русские начали в 1989 году ))

gamsaxurdia не нравился .. шеварднадзе.. кто же тогда?)) и самое главное он должен мне нравится сначало а патом тебе )..все что он делает это воля и желание грузинского народа

• Це лайк!
Реакції: Bert
причем здесь саакашвили война за абхазию русские начали в 1989 году ))

gamsaxurdia не нравился .. шеварднадзе.. кто же тогда?)) и самое главное он должен мне нравится сначало а патом тебе )..все что он делает это воля и желание грузинского народа

Ты прав-Гамсахурдия мне еще больше чем Саакашвили не нравится.Именно Гамсахурдия положил рознь между Россией и Грузией.Если бы не он ,россия вообще бы в этот конфликт не вмешивалась-своих проблем было выше крыши. А Саакашвили так-продолжатель начатого.
А к Шеварнадзэ я никак не отношусь -такой же хитрый лис как и наш Кучма.

Завсегда пожалуйста-

3,73 % просто не пришли... Не смогли спуститься с гор... Оползни... А так все 100%... :D

С какого пальца это ты высосал?:іржач::іржач::іржач:

Я подтверждаю его слова как житель Грузии (тогда еще)... Считалось даже правилом плохого тона давать и требовать сдачу после покупки... Даже 20 копеек могли округлить до рубля... Только Грузины ездили на Волгах, порой покупая их за 50 тысяч (не фи как переплачивали)...

Кстати о Сталине... Были такие бензозаправки, на которых категорически не заправляли, если у вас не было под стеклом фото Сталина... Практически все ездили с этими фотографиями, как сейчас помню...

Грузия, это единственная Республика, куда не везли мороженное мясо... Только живое... И вообще, продукты были всевозможные чего нельзя найти на просторах СССР.... Например, мы посылали в Россию и Беларусию кофе посылками... Да и вообще, какой только хрени не было... Грузины всем этим спекулировали, отвозя все это в ту же Россию... Был и импорт... К примеру, когда джинсы США в России были по 100 рублей (и то не достать), в Грузию их везли по 12 рублей... Естественно их тут же переправляли в Россию... Хе..хе...

Было куча анекдотов типа:

"Получишь пятерку, куплю черную Волгу... Получишь четверку, куплю белую Волгу... Получишь тройку, куплю серую Волгу... А получишь двойку, куплю Жигули, на всю Грузию опозоришься"

На этой благодатной почве, собственно, и появились Воры в Законе...

Останнє редагування:
Я подтверждаю его слова как житель Грузии (тогда еще)... Считалось даже правилом плохого тона давать и требовать сдачу после покупки... Даже 20 копеек могли округлить до рубля... Только Грузины ездили на Волгах, порой покупая их за 50 тысяч (не фи как переплачивали)...

Кстати о Сталине... Были такие бензозаправки, на которых категорически не заправляли, если у вас не было под стеклом фото Сталина... Практически все ездили с этими фотографиями, как сейчас помню...

Грузия, это единственная Республика, куда не везли мороженное мясо... Только живое... И вообще, продукты были всевозможные чего нельзя найти на просторах СССР.... Например, мы посылали в Россию и Беларусию кофе посылками... Да и вообще, какой только хрени не было... Грузины всем этим спекулировали, отвозя все это в ту же Россию... Был и импорт... К примеру, когда джинсы США в России были по 100 рублей (и то не достать), в Грузию их везли по 12 рублей... Естественно их тут же переправляли в Россию... Хе..хе...

"Получишь пятерку, куплю черную Волгу... Получишь четверку, куплю белую Волгу... Получишь тройку, куплю серую Волгу... А получишь двойку, куплю Жигули, на всю Грузию опозоришься"

...факты в общем то правильные... в контексте "мудрой" национальной политики СССР.

Ясное дело, угнетали несчастных грузин со страшной силой. Не зря Саакашвили создал музей оккупации, где наглядно показан весь ужас жизни грузин в составе СССР.

Конечно же коммунисты совершили великую глупость. Нужно было действовать ровно так, как рассказывают нынешние политики бывших союзных республик. Нужно было устранить национальные кадры от власти, выкачивать из них ресурсы, ограничить образование на национальных языках тремя классами (всё остальное на оккупационном русском языке), категорически запретить строить какие-либо промышленные предприятия в национальных республиках, только те, которые по техническим возможностям нельзя разместить в метрополии. Тогда крики современных националистов были бы такими же, но по крайней мере было бы за что. А скорей всего и не было бы никаких криков, нищие грузины обожали бы белых русских сахибов.
...у отрубленной головы по волосам не плачут...

Поголовно все грузины ездили на волгах? В харькове на волгах ни кто не езлил?:іржач::іржач::іржач:

Мяса замороженного я в Харькове не видел никогда.

Если бы грузины всем этим спекулировали то его бы в магазинах небыло.
Я почему то джинсов в Тбилиси по 12 рублей невидел.

Короче трёп задушенного жабой. Противно читать. Не унижай себя.

Причём здесь плач. Я решил поддержать Вас в критике национальной политики коммунистов. Бездарная политика. Воспитали националистов, уверенных в своём величии и своей ущербности одновременно. С одной стороны они считают себя значительно умнее, цивилизованней, культурней русских варваров, а с другой стороны уверены, что эти самые безграмотные русские варвары их всё время угнетали и эксплуатировали.

Вот евреи в Израиле поступают абсолютно правильно: ****** во властные структуры не пускают, держат их в нищете. Если бы русские вели себя также с грузинами, то имели бы сейчас лояльную территорию. Нищую, безграмотную, дикую, но лояльную.
...
зачем писать явную заказную чушь!!!???
Я не могу понять - вы себя что ли пытаесь убедить???
Столько лет советскую общественность подчевали тем, что в Америке ****ов угнетают...а тут бах, в Америке ********** президент ...и это как то само собой...
Давеча, проезжая через Ум-Эль- Фахм, посмотрел как живут Израильские арабы: такие виллы - мне никогда в такой не жить.

Назад
Зверху Знизу