Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Ну, дык гуглани по ссылкам сам... Сразу поймешь... Одни заказухи...
Я вам еще раз говорю, я сам с Батуми, там у меня двоюродный брат и сестра, я знаю, о чем говорю, хотя на многое ссылок нет, и Миша потому и контролирует и запугивает Народ, что б их не было...

- Например, в Грузии на последних выборах не допустили к голосованию нацменьшинства, их просто не включили в списки... Люди приходили на избирательные участки, а там "банан", "вас в списках нет"... На это ссылку вы не найдете...

- Миша наоборот расширил госаппарат до немыслимых размеров... На маленькую Грузию аж три министерства здравоохранения, а самого здравоохранения нет...

- Мишу интересует лишь Тбилиси (частично Батуми), о да, там он понастроил много, но за какие средства? Миша втягивает Грузию в нереальные долги... Ему уже ни кто и денег то не дает, но он подишь ты, дошел и до азиатских Банков и даже в Иране умудрился занять...

- Миша сократил ментов, а спецслужбы? Эта контора, куда ширше ментов... И вообще там столько контор правопорядка, что черт ногу сломит, и не поймешь кто над кем...

- Миша выдумывает сценарии предательства Грузии прям на ходу... Ему уже ни кто не верит...Например вас преспокойно могут забрать с митинга и уже в МВД пришить какую либо статью методом надувания мухи в слона... Будите сидеть в тюрьме и это реалии...

- Уже все понимают, что Мишу можно лишь свергнуть... Грузия это матрица... Вы видите одно, на деле другое... В Грузии постоянно врут про небывалый рейтинг Миши, про поддержку народа, но все понимают, что все СМИ фактически в руках Миши и ни каких выборов в Грузии нет... в основном вся оппозиция так же Мишина...

- При переводе денег с грузин дерут три шкуры, причем создают видимость демократии... Вы должны пожертвовать эти деньги добровольно-принудительно на помощь какой либо правозащитной организации... вам даже предложат их на выбор... На самом деле деньги идут ясно куда...

- Люди бояться, реально говорить правду по телефонам, описывать что-то в письмах... Стало распространенным: "гм... ну ты понял, о чем я"... Все говориться загадками….

ИТЭДЭЙ... Короче время придет сами все увидите... Тем более, что Мише не долго осталось, его уже невозможно терпеть, что ни будь да произойдет... А вы продолжайте питаться сказками и собирать лапшу на уши...

На, лови... Вот это не промосковский ресурс.... который очевидно говорит правду и только правду... Оказывается 80% россиян хотели бы иметь президента Саакашвили:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

228e89c0bc5d.jpg

Ну и что здесь кроме твоих фантазий?
С какого бодуна я должен верить тебе , а не очень близким мне людям живущим там?

Ну и что здесь кроме твоих фантазий?
С какого бодуна я должен верить тебе , а не очень близким мне людям живущим там?
Обрати внимание Берт-форумчанин Букин тоже жил в Грузии и его родственники сейчас там живут.
То есть его мнение,как минимум,не менее объективное чем твоё.

Обрати внимание Берт-форумчанин Букин тоже жил в Грузии и его родственники сейчас там живут.

Это если он не врет. Учитывая же весь поток данных о Грузии (исключая прокремлевские источники), в это мало верится.

Почитал тут статьи о деятельности сакашвили ,вспоминал-где то я уже о чем то подобном слышал.Вспомнил-Мусолини,один в один. Мусолини-Лайт.)) Государственная диктатура,гонения на оппозицию,*****ская военная компания в Эфиопии,борьба с мафиозными кланами для того чтобы ни с кем не делиться властью и деньгами,внешняя видимость дисциплины в стране при неимоверно распухшем чиновничьем аппарате,ярко выраженный словесный понос. И наконец союз с гитлеровской Германией.Буш,конешно,не гитлер ,но тоже не ангел. ))
Я человек добросердешный ,иногда,поэтому не желаю саке полностью повторить путь своего исторического аналога.Пока не желаю.

После сравнения Буша с Гитлером ты конечно почти исчезаешь из компании трезвых пользователей..:(

Не производит Букин впечатления честнейшего и трезвейшего человека... Скорее наоборот: очень эмоциональный и предвзятый..

После сравнения Буша с Гитлером ты конечно почти исчезаешь из компании трезвых пользователей..:(

Не производит Букин впечатления честнейшего и трезвейшего человека... Скорее наоборот: очень эмоциональный и предвзятый..

Я ж ведь сказал ,что Буш до гитлера пока не дотягивает-обстоятельства не позволили.Да и имелся в виду не Буш,так мелочь пузатая,а сама государственная система США таящая в себе зерна нового,не похожего на старый,но не менее опасного фашизма.Это будет фашизм ставящий во главе не столько нацию скока государство,но хрен редьки не слаще
А насчет предвзятости-укажи здесь пальцем на не предвзятого человека и тогда бросай камнем в Букина.

Останнє редагування:

Я думаю он просто врёт или его родственники из "пострадавших".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тоже был взяточник?
Сакашвили сам себе петлю плетет.

Это тоже был взяточник?

Прут.. ну ты же вроде хитрый и умный кот. Я не верю, что ты повёлся на этот дешёвый развод, кому это ******** выгодно, тем более таким громким способом? Я так думаю, что в Грузии имеются возможности "убрать" человека по "тихому", а здесь ещё и контрольный выстрел в голову:іржач:, Берт прав не читай российских агиток.;)

Прут.. ну ты же вроде хитрый и умный кот. Я не верю, что ты повёлся на этот дешёвый развод, кому это ******** выгодно, тем более таким громким способом? Я так думаю, что в Грузии имеются возможности "убрать" человека по "тихому", а здесь ещё и контрольный выстрел в голову:іржач:, Берт прав не читай российских агиток.;)
Понял-спасибо за просвещение.Теперь я знаю кто в России оппозиционеров убирает-кто угодно ,но только не правящая верхушка.

Извини, российские агитки не читаю.
Тоже понятно-следовательно Меладзэ жив здоров ,чаи гоняет,а слухи о его убийстве сильно преувеличены русскими агитками.

Понял-спасибо за просвещение.Теперь я знаю кто в России оппозиционеров убирает-кто угодно ,но только не правящая верхушка.

Ты не до конца хитрый кот....;) В россии оппозиционеров НЕ "убирают" с садят в тюрьмы по сфальсифицированным обвинениям. Согласись.., это разные вещи.

Ты не до конца хитрый кот....;) В россии оппозиционеров НЕ "убирают" с садят в тюрьмы по сфальсифицированным обвинениям. Согласись.., это разные вещи.
Извини -протупил.Оказывается журналистку Политковскую в Москве не двумя контрольными выстрелами в голову убили,а посадили по сфальсифицированному обвинению.
Хотя ты прав-я тоже считаю ,что Политковскую свои замочили.

Извини -протупил.
Ничего... бывает.:ги:

Ну а про Политковскую, ты видимо опять пальцем промахнулся, но я напомню, что Политковская не имела проблемм с Российской властью, а имела проблемы с Кадыровым, Кадыров прав юрисдикции на территории России не имеет, поэтому выход один.:( Так что не мешай людей и коней в кучу.;)

Это тоже был взяточник?

*******. А при чем тут Саакашвили?
Я вот говорю тебе, что убитый чувак тупо ******* партийную кассу и его завалили свои же. Попробуй опровергни.

Кадыров прав юрисдикции на территории России не имеет

Здрасьте. А как же его уже нетленное "законы шариата имеют приоритет над российскими законами"?

...Да и имелся в виду не Буш,так мелочь пузатая,а сама государственная система США таящая в себе зерна нового,не похожего на старый,но не менее опасного фашизма.Это будет фашизм ставящий во главе не столько нацию скока государство,но хрен редьки не слаще
...

:confused::confused: Эту непонятную х кот с аватара писал?:(:confused:
Попросите его пусть он объяснит, что он имел в виду, а то у меня предохранители у же пару раз сработали: внешне вроде бы написано вменяемым человеком, а попробуешь понять смысл и ... возникают сложности. Нужны обоснования..

Та ладно Вегеро ,нефиг из себя Буратино строить-все ты понял.Американский вариант фашизма будет напоминать древнеримскую империю. То есть циркулем мерять черепа не будут (возможно),а вот гражданство американское будут оценивать первым сортом ,а остальных по нисходящей. То есть американское гражданство будет превыше законов других государств-сателлитов и элементарной справедливости..Краеугольным камнем будет такое понятие как государственный эгоизм и ничего хорошего в этом нет.Собсно оно уже так и есть

Та ладно Вегеро ,нефиг из себя Буратино строить-все ты понял.Американский вариант фашизма будет напоминать древнеримскую империю. То есть циркулем мерять черепа не будут (возможно),а вот гражданство американское будут оценивать первым сортом ,а остальных по нисходящей. То есть американское гражданство будет превыше законов других государств-сателлитов и элементарной справедливости..Краеугольным камнем будет такое понятие как государственный эгоизм и ничего хорошего в этом нет.Собсно оно уже так и есть

:confused: Стало еще менее понятно.. Ты вроде бы уже как Нострадамус знаешь что будет???
Но вопрос же мой в основном был в том, откуда ноги растут у таких твоих выводов??? Или у нас разные источники про Америку или ты знаешь другое определение фашизма или ты этот термин используешь , как синоним слова "редиска" т.е плохие человеки..:D
Так ты так и скажи, а то недоумение получается.

:confused: Стало еще менее понятно.. Ты вроде бы уже как Нострадамус знаешь что будет???
Но вопрос же мой в основном был в том, откуда ноги растут у таких твоих выводов??? Или у нас разные источники про Америку или ты знаешь другое определение фашизма или ты этот термин используешь , как синоним слова "редиска" т.е плохие человеки..:D
Так ты так и скажи, а то недоумение получается.

Ладно-про фашизм ,или ****** можно долго спорить ,играть терминами,сделаем по другому -приведи свои понятия фашизма ,а там посмотрим ,шо на понятия США не ложиться.

Назад
Зверху Знизу