Статус: Офлайн
Повідом.: 3331
Повідом.: 3331
Ну, дык гуглани по ссылкам сам... Сразу поймешь... Одни заказухи...
Я вам еще раз говорю, я сам с Батуми, там у меня двоюродный брат и сестра, я знаю, о чем говорю, хотя на многое ссылок нет, и Миша потому и контролирует и запугивает Народ, что б их не было...
- Например, в Грузии на последних выборах не допустили к голосованию нацменьшинства, их просто не включили в списки... Люди приходили на избирательные участки, а там "банан", "вас в списках нет"... На это ссылку вы не найдете...
- Миша наоборот расширил госаппарат до немыслимых размеров... На маленькую Грузию аж три министерства здравоохранения, а самого здравоохранения нет...
- Мишу интересует лишь Тбилиси (частично Батуми), о да, там он понастроил много, но за какие средства? Миша втягивает Грузию в нереальные долги... Ему уже ни кто и денег то не дает, но он подишь ты, дошел и до азиатских Банков и даже в Иране умудрился занять...
- Миша сократил ментов, а спецслужбы? Эта контора, куда ширше ментов... И вообще там столько контор правопорядка, что черт ногу сломит, и не поймешь кто над кем...
- Миша выдумывает сценарии предательства Грузии прям на ходу... Ему уже ни кто не верит...Например вас преспокойно могут забрать с митинга и уже в МВД пришить какую либо статью методом надувания мухи в слона... Будите сидеть в тюрьме и это реалии...
- Уже все понимают, что Мишу можно лишь свергнуть... Грузия это матрица... Вы видите одно, на деле другое... В Грузии постоянно врут про небывалый рейтинг Миши, про поддержку народа, но все понимают, что все СМИ фактически в руках Миши и ни каких выборов в Грузии нет... в основном вся оппозиция так же Мишина...
- При переводе денег с грузин дерут три шкуры, причем создают видимость демократии... Вы должны пожертвовать эти деньги добровольно-принудительно на помощь какой либо правозащитной организации... вам даже предложат их на выбор... На самом деле деньги идут ясно куда...
- Люди бояться, реально говорить правду по телефонам, описывать что-то в письмах... Стало распространенным: "гм... ну ты понял, о чем я"... Все говориться загадками….
ИТЭДЭЙ... Короче время придет сами все увидите... Тем более, что Мише не долго осталось, его уже невозможно терпеть, что ни будь да произойдет... А вы продолжайте питаться сказками и собирать лапшу на уши...
На, лови... Вот это не промосковский ресурс.... который очевидно говорит правду и только правду... Оказывается 80% россиян хотели бы иметь президента Саакашвили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ну и что здесь кроме твоих фантазий?
С какого бодуна я должен верить тебе , а не очень близким мне людям живущим там?