Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Ладно-про фашизм ,или ****** можно долго спорить ,играть терминами,сделаем по другому -приведи свои понятия фашизма ,а там посмотрим ,шо на понятия США не ложиться.

Ага...:eek: Ты не верно выбрал аватар себе: ты змей коварный а не кот.. ;)

Это ж надо: ты сказал, что в США грядет фашизм, а я должен это доказывать.. Не пойдет! Твооя инициатива, ты и должен её обосновать.В данном случае именно ты должен внятно рассказать, за что ты так Америку приговорил..;)

Ага...:eek: Ты не верно выбрал аватар себе: ты змей коварный а не кот.. ;)

Это ж надо: ты сказал, что в США грядет фашизм, а я должен это доказывать.. Не пойдет! Твооя инициатива, ты и должен её обосновать.В данном случае именно ты должен внятно рассказать, за что ты так Америку приговорил..;)

Не любит он её, завидует.;)

Не любит он её, завидует.;)
Шоб чему ни будь завидовать надо чего ни будь хотеть.А я ничего сверх простых жизненных вещей не хочу-видно в прошлой жизни был буддистским монахом.

Шоб чему ни будь завидовать надо чего ни будь хотеть.А я ничего сверх простых жизненных вещей не хочу-видно в прошлой жизни был буддистским монахом.

Кот - монах, это интересно.;)

Кот - монах, это интересно.;)
А шо-ты когда ни будь видел кота-буржуя? :D
Ходит в одном костюме всю жизнь ,питается сырыми мышами,дворцов не строит,вааще ни .уя не строит,одна слабость -кошечки.

с каких пор евреи стали буддистскими маонахами? Еврей, это знаешь ли на всю жизнь. Даже после смерти, в следующей жизни, всеравно еврей.

с каких пор евреи стали буддистскими маонахами? Еврей, это знаешь ли на всю жизнь. Даже после смерти, в следующей жизни, всеравно еврей.
Все люди евреи-но не все это понимают. Вот Патрик например-не понимает.

Ходит в одном костюме всю жизнь ,питается сырыми мышами,дворцов не строит,вааще ни .уя не строит,одна слабость -кошечки.

Незнаю, незнаю, моя кошка меняла одёжку( судя по количеству шерсти в доме) часто.;)

Сырыми мышами в городе питаются только коты буржуи...;)

Но вот количество заключённых никакой статистикой изменить нельзя. Человек либо сидит в тюрьме, либо не сидит, и тут двух мнений быть не может. Все заключённые считанные, так что статистика, совковая или не очень, здесь совершенно ни при чём.

Да, откупиться стало тяжелее, к тому же за многие преступления взялись всерьёз, например за взяточничество. Ты от этого в шоке?

8piJ-EQnddk

arpA6pH9w7g

8GaJ48IRurs&playnext_from=TL&videos=7F8EoZl4GM4

Чё, еще никто не рассказал, что эти ролики - пропаганда и результат зомбирования интернета злобным Саакашвили? :eek: Яфшоке!

Чё, еще никто не рассказал, что эти ролики - пропаганда и результат зомбирования интернета злобным Саакашвили? :eek: Яфшоке!

Виталий, проэкстраполируй ситуацию в грузии на украину, всего то навсего включи чуть фантазию, расчет и прикинь сколько народу должно сидеть на киче в украине чтоб у нас был порядок как грузины хвастаются!

Виталий, проэкстраполируй ситуацию в грузии на украину, всего то навсего включи чуть фантазию, расчет и прикинь сколько народу должно сидеть на киче в украине чтоб у нас был порядок как грузины хвастаются!

Кто хочет сделать - ищет возможность.
Кто не хочет сделать - ищет причину.

Так вот у нас НЕ ХОТЯТ делать. И ищут даже не причины, а отговорки. Да, страна наша больше. Ну дык и возможностей больше.

Молодей,Виталик,я тебе поставил плюса.

Вот жеж как Саакашвили то взялись защищать то... Картина просто умиляет, взрослые люди гадают на кофейной гуще хорошо ли в Грузии или нет... Никого даже не смущает то, что, по сути, и сайтов то оппозиционеров в Грузии нет... А почему нет то? Неужто нет недовольных? Шо, все в шоколаде? Что-то мне напоминает это шоколадное спокойствие...

Между тем недовольные есть и против них вводят один за одним законы подавляющие всякий протест:

Оппозицию Грузии лишили права на массовые акции протеста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и сами кадры разгонов митингов, что-то не внушают доверия Грузинской демократии... Или это фотожоп? А ведь этих кадров просто в изобилии и все их публикует НЕ грузинские СМИ...

9dbf2b7366e2.jpg
i288571329_32629_4.jpg

bcb3682df022.jpg
87193162.jpg

6feb52ebcfabe39653d983e33a841112.jpg

2479.jpg
610x.jpg

22_pan1.jpg

Вот жеж как Саакашвили то взялись защищать то... Картина просто умиляет, взрослые люди гадают на кофейной гуще хорошо ли в Грузии или нет... Никого даже не смущает то, что, по сути, и сайтов то оппозиционеров в Грузии нет... А почему нет то? Неужто нет недовольных? Шо, все в шоколаде? Что-то мне напоминает это шоколадное спокойствие...

Между тем недовольные есть и против них вводят один за одним законы подавляющие всякий протест:

Оппозицию Грузии лишили права на массовые акции протеста
.....

А разве это не тоже, что в Москве случается ПЛЮС южный темперамент???:confused:

• Це лайк!
Реакції: Bert
А разве это не тоже, что в Москве случается ПЛЮС южный темперамент???:confused:

Нет не тоже... И даже по масштабам не то же... И, в конце концов, о любых разгонах акций в Москве можно прочитать в Российских СМИ... Хотя бы это... И в России есть хотя бы Сайты Оппозиции, чего нет в Грузии…

А что вы Россию с Грузией то ровняете? Вообще то, кто-то гнул версию, что в России тоталитарный режим, а в Грузии просто рай на земле...

В Москве ОМОН орудует вот такими игрушками?

15.jpg

2484.jpg

Останнє редагування:
Нет не тоже... И даже по масштабам не то же... И, в конце концов, о любых разгонах акций в Москве можно прочитать в Российских СМИ... Хотя бы это... И в России есть хотя бы Сайты Оппозиции, чего нет в Грузии…

А что вы Россию с Грузией то ровняете? Вообще то, кто-то гнул версию, что в России тоталитарный режим, а в Грузии просто рай на земле...

В Москве ОМОН орудует вот такими игрушками?

................

Мальчик, у тебя, мягко говоря, представление о демократии, как о райской жизни...
Сам факт разгона демонстрации мне ничего не говорит. Я не знаю подробностей, за что и как...
В Канаде недавно разогнали антиглобалистов и арестовали 600 человек. Может ты скажешь, что там нет демократии.?

Назад
Зверху Знизу