Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Президент Саакашвили имеет отличное образование, это известный факт, буквально вчера я видел в TV по Евроньюс его спич во Франции относительно оставшихся российских вояк на территории Грузии, то что он легко говорит на английском я знал и раньше, но речь была на беглом французском языке.
Я тут же , представил Януковича......он блин не то что на английском,...он даже на русском, если текст немного сложнее обычного, он половины произносимого самим собой не понимает.......кто всерьез его будет воспринимать????
Даже путин (в силу своего чекистского прошлого) отлично говорит на немецком.....общаясь с Меркель и врядли, допускает хамские обороты, к которым он привык, обращаясь к своей российской аудитории.

Как говорится, найдите хотя бы пару различий между этими постами по части стиля, убедительности, логичности приводимых "доказательств"!:D

Я ему предлагаю аргумент, пройтись в аналогичную с пиарящейся грузинской системой, российскую , находящуюся в Белгороде по ул Славы 25 . Какой еще аргумент? Вот там наяву все можно увидеть, тем более он бывает в Белгороде с его слов. Мне это нововведение очень понравилось, хотелось бы чтоб такое же было и у нас.

Я ему предлагаю аргумент, пройтись в аналогичную с пиарящейся грузинской системой, российскую , находящуюся в Белгороде по ул Славы 25 . Какой еще аргумент? Вот там наяву все можно увидеть, тем более он бывает в Белгороде с его слов. Мне это нововведение очень понравилось, хотелось бы чтоб такое же было и у нас.

Мамаду, если ты пишешь для себя или белгородцев, так может это и убедительно.. Для меня вы оба одинаково неубедительны.
Видно только то, что ты ВРОДЕ БЫ в Белгороде бывал..

приколись :
Даже грузины вне диктатуры Саакашвили живут очень мирно со всеми остальными национальностями Южной Осетии и Абхазии.

Ну-ка, ну-ка, попдробнее про грузинов на территорию ЮО. :попкорн:
То, что есть грузины на территории А - я в курсе. Багапш не такой ******ок, как Кокойты.

Колумб (зачеркнуто) Виталий 13 сделал географическое открытие-что кроме Южной Осетии есть ещё и Северная Осетия где тоже проживают осетины.:іржач:

Ти по-рюськи не есть понимайт? Я есть написаль чьорним по бьелому: "осетин в Грузии вне ЮО". Ти понимайт? В Грузии. Не в СО-Алании, не в РФ, а в Грузии. Но вне территории ЮО.

Ты забыл,что все что идет после слова кстати,в любом предложении человеческого характера обозначает придание заведомо ложным показателям характера истинности посредством совмещения с реально происходящими событиями.

Вообще ***** не понял. Ты мне скажи, что ты курил перед составлением этой фразы - я тоже накурюсь и попытаюсь понять это в измененном сознании. ХЗ, может получится. :confused:

Грузия засекречивает правду

Власти Грузии не хотят, чтобы граждане республики узнали правду о расследовании преступлений действующего режима. Депутаты правящей партии «Национальное движение» выступили с инициативой внести поправки в административный кодекс, чтобы у правительства появилось право засекретить информацию о международных делах, которые власти не хотели бы афишировать.

О тотальном

информационном контроле в Грузии корреспондент GeorgiaTimes побеседовал с представительницей фракции «Новые Правые» Мананой Начкебия и грузинским лейбористом Кахабером Дзагания:

Интервью тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дали бы ссылку на этот шедевр ораторского искусства, я быть может разделил бы Ваш восторг по поводу достоинств грузинского президента, и вместе с Вами порадовался бы за грузин, которым посчастливилось жить во времена президентствования столь гениальной личности.

"Саакашвили наконец появился и произнес небольшую очаровательную речь на очень хорошем французском - больше смахивало на воссоединение семьи, чем на официальное заявление, - особенно почтительно отсалютовав в адрес отца своего соавтора, Андре Глюксмана ...."

Ссылку найди сам: у меня интернет сегодня аварийный..

Не нашёл. Везде только описание этого эпохального визита Сакашвили во Францию, местами отдельные цитаты. Но хотелось бы прочесть речь, которая так возбудила spekulant'а.

Она его возбудила не от того, что он нашел в Гуле более того, что нашел ты.... Свидомые склонны жадно впитывать любые обрывки инфы и возводить их в непреклонную истину... Это ритуал...

Саакашвили еще в мае этого года произнес пламенную речь о том, что собирается таки, сделать в больших городах Грузии канализацию... ****ь грузинам, сорри, некуда... Однако эту речь распиарили до исполинских размеров под заголовками "В Грузии жизнь лучше, Чем в России"... Кстати в Тбилиси всего 2 (!) общественных туалета (факт)...

Берегите мух, из них можно сделать слонов (с)…

О да. Промосковский ресурс, это, конечно же, аргумент. :)

О да, единственная отмазка это "промосковский ресурс".... Наверное, грузинский ресурс был бы более правдив, да жаль, весь инет Грузии жестко инспектируется, и пока правды из-за грузинской границы мы не узнаем... увы...

Ты уже заколебал своими грибами... Как только сливаешься, так одна лишь фраза... Будь по оригинальнее Витек...

А что еще на твой пропагандонский бред отвечать? Такую же чернушную пропагандонскую чушь с русофобских сайтов лить?

А что еще на твой пропагандонский бред отвечать? Такую же чернушную пропагандонскую чушь с русофобских сайтов лить?

То же самое я могу сказать и про тебя... Сорри... Это не аргумент, а твои личные, интуитивные ощущения...

Так же я могу назвать лживыми грузинские и украинские ссылки... Ты отвечаешь, что они токмо истину глаголять?

Наверное, грузинский ресурс был бы более правдив, да жаль, весь инет Грузии жестко инспектируется, и пока правды из-за грузинской границы мы не узнаем... увы...
А что, есть тому подтверждение?
Или это собственные галлюцинации с инсинуациями? :іржач:

А что, есть тому подтверждение?
Или это собственные галлюцинации с инсинуациями? :іржач:

Ну, дык гуглани по ссылкам сам... Сразу поймешь... Одни заказухи...
Я вам еще раз говорю, я сам с Батуми, там у меня двоюродный брат и сестра, я знаю, о чем говорю, хотя на многое ссылок нет, и Миша потому и контролирует и запугивает Народ, что б их не было...

- Например, в Грузии на последних выборах не допустили к голосованию нацменьшинства, их просто не включили в списки... Люди приходили на избирательные участки, а там "банан", "вас в списках нет"... На это ссылку вы не найдете...

- Миша наоборот расширил госаппарат до немыслимых размеров... На маленькую Грузию аж три министерства здравоохранения, а самого здравоохранения нет...

- Мишу интересует лишь Тбилиси (частично Батуми), о да, там он понастроил много, но за какие средства? Миша втягивает Грузию в нереальные долги... Ему уже ни кто и денег то не дает, но он подишь ты, дошел и до азиатских Банков и даже в Иране умудрился занять...

- Миша сократил ментов, а спецслужбы? Эта контора, куда ширше ментов... И вообще там столько контор правопорядка, что черт ногу сломит, и не поймешь кто над кем...

- Миша выдумывает сценарии предательства Грузии прям на ходу... Ему уже ни кто не верит...Например вас преспокойно могут забрать с митинга и уже в МВД пришить какую либо статью методом надувания мухи в слона... Будите сидеть в тюрьме и это реалии...

- Уже все понимают, что Мишу можно лишь свергнуть... Грузия это матрица... Вы видите одно, на деле другое... В Грузии постоянно врут про небывалый рейтинг Миши, про поддержку народа, но все понимают, что все СМИ фактически в руках Миши и ни каких выборов в Грузии нет... в основном вся оппозиция так же Мишина...

- При переводе денег с грузин дерут три шкуры, причем создают видимость демократии... Вы должны пожертвовать эти деньги добровольно-принудительно на помощь какой либо правозащитной организации... вам даже предложат их на выбор... На самом деле деньги идут ясно куда...

- Люди бояться, реально говорить правду по телефонам, описывать что-то в письмах... Стало распространенным: "гм... ну ты понял, о чем я"... Все говориться загадками….

ИТЭДЭЙ... Короче время придет сами все увидите... Тем более, что Мише не долго осталось, его уже невозможно терпеть, что ни будь да произойдет... А вы продолжайте питаться сказками и собирать лапшу на уши...

О да. Промосковский ресурс, это, конечно же, аргумент. :)

На, лови... Вот это не промосковский ресурс.... который очевидно говорит правду и только правду... Оказывается 80% россиян хотели бы иметь президента Саакашвили:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

228e89c0bc5d.jpg

Почитал тут статьи о деятельности сакашвили ,вспоминал-где то я уже о чем то подобном слышал.Вспомнил-Мусолини,один в один. Мусолини-Лайт.)) Государственная диктатура,гонения на оппозицию,*****ская военная компания в Эфиопии,борьба с мафиозными кланами для того чтобы ни с кем не делиться властью и деньгами,внешняя видимость дисциплины в стране при неимоверно распухшем чиновничьем аппарате,ярко выраженный словесный понос. И наконец союз с гитлеровской Германией.Буш,конешно,не гитлер ,но тоже не ангел. ))
Я человек добросердешный ,иногда,поэтому не желаю саке полностью повторить путь своего исторического аналога.Пока не желаю.

Останнє редагування:
все СМИ фактически в руках Миши

Бог ты мой, какой бред! Ты хоть сам в эту ***ню веришь или просто пропагандонствуешь тут?
Остальную поебень даже лень комментировать.

На, лови... Вот это не промосковский ресурс.... который очевидно говорит правду и только правду... Оказывается 80% россиян хотели бы иметь президента Саакашвили:

Ты тупишь или передергиваешь. Думаю, все-таки передергиваешь. Не "80% россиян" (чё, кстати, с большой буквы пишешь? богоизбранный народ, не? :D), а "80% слушателей Эха".

гонения на оппозицию

Угумс. Клоуны потому там полгода сидели в палатках на площади, что их "гоняли". :ги:

неимоверно распухшем чиновничьем аппарате

Бред кокойты.

Не нашёл. Везде только описание этого эпохального визита Сакашвили во Францию, местами отдельные цитаты. Но хотелось бы прочесть речь, которая так возбудила spekulant'а.

Вот сегодня недавно в "Евроновостях" был эпизодик с речью Саакашвили на французском.
Да, не видно, что он испытывает трудности с французским.

Вернемся к теме:

041d0fba.gif

2003 год - приход Саакашвили к власти
Данные geostat.ge

"Впрочем - картинка прикольная. Приход Саакашвили и прочей ... ****и к власти привёл к трёхкратному увеличению числа тяжких преступлений. И это - на фоне его далеко не идеальных ( мягко говоря об этих тварях...) предшественников. Даже последние цифры на этой картинке указывают на то , что несмотря на рост числа заключенных в 2.5 раза, число тяжких преступлений в Грузии выше , чем в 2003 году." (C)

P.S. Вот такой порядок от которого Виталий прямо в экстазе...;)

Ну, нельзя же так откровенно рассказывать о своей несообразительности... :D:D:D Прямо неудобно.
Я конечно не знаю, что там происходит в Грузии, но в этом твоем посте явная чушь в выводах!!!
Рост числа посаженных или зафиксированных преступлений вполне может означать и более активную борьбу с преступностью, изменение в форме отчетности и пр.
Где-то в стартпосте, кажется сказано, что там всех воров в законе посадили. Конечно количество заключенных должно возрасти, если это правда.

Вернемся к теме:

041d0fba.gif

2003 год - приход Саакашвили к власти
Данные geostat.ge

"Впрочем - картинка прикольная. Приход Саакашвили и прочей ... ****и к власти привёл к трёхкратному увеличению числа тяжких преступлений. И это - на фоне его далеко не идеальных ( мягко говоря об этих тварях...) предшественников. Даже последние цифры на этой картинке указывают на то , что несмотря на рост числа заключенных в 2.5 раза, число тяжких преступлений в Грузии выше , чем в 2003 году." (C)

P.S. Вот такой порядок от которого Виталий прямо в экстазе...;)

Передерг, Славянин. ;) Тебе ли не знать совкового качества статистики.
Данный график свидетельствует только об одном: при Саакашвили стали регистрировать больше тяжких преступлений, чем до него. Были ли "недописки" до него или нет, я не готов с ходу сказать, но, зная совковое качество статитстики (а до Саакашвили статистика в Грузии была именно что совковая), склоняюсь к тому, что тяжкие преступления просто скрывали, ради "улучшения" статистики.

Military Tourism - Это термин из той речи Саакашвили которая описывала положение дел с присутствующими российскими войсками.......ирония есть не правда ли ?

Назад
Зверху Знизу