Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

порядочная ***** или кто?

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
девочки!! хочу услышать от вас вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!?? я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????
и вот вопрос? как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное или может я что то пропустил

...я, хоть и не девочка, вставлю 5 копеек. Тему необходимо переименовать - "ПОРЯДОЧНАЯ **** ИЛИ КАК?"
Какая нормальная тёлка девушка станет рассказывать своему парню подобные истории (даже если её нигде, как Вы изволили выразиться, не ****и). Я уже не говорю, кто будет свою девушку о таком расспрашивать. :D

Semolina
та я с вами согласен. но людей настолько демократичных чтоб не реагировали на ночёвку где попало именно любимой женщины, зная что она не чемпион мира по джиуджицу, так вот я таких людей знаю не много.

Вариан, мы с Вами только что совместными усилиями поставили ТС диагноз - он влюблен :пиво:
а раз такое дело, **** она или умная, порядочная или не очень - это пока ничего не поменяет.
спок. ночи :)

Semolina
понимаете ли, в чём тут загвоздка , вы намекаете на такой уровень доверия ,круга общения и развитости отношений, который в современном в данном случае харьковском обществе почти не реален. Но с Вашими взглядами , если идеализировать я согласен.
Впорос в том лишь , тот ли это уровень развития личности которой можно вот так доверять - она не сделает ничего глупого или пред осудительного, а если и сделает то только по своему желанию, что можно простить.

... с надеждой спрашивал он. А она отказывалась, зловеще приговаривая: "Нееет, тебе самому придется" :зуби:

:клас:

Где ты видел ТУТ порядочных? Если у ХФ-мужиков меньше 35 см нет.:іржач:

Как это нет????????? У меня честных 16 см, правда принадлежат единственной !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пирожочек
если дама рассказывала о прошлых похождениях то смысл темы вовсе не понятен.

возможно это первый этап отношений и экзальтированная дама фантазирует дабы посмотреть на парня что за крендель, любит ли он её и т.д. и уверена в своей крутости, типа если парень невротик и ревнивец то он ей не нужен, а если нет то она сможет справиться с возникшими недопониманиями.
Но парень то очевидно такой, не разгялядеть этого сразу такая дама не могла бы.
Тогда дама самая что ни на есть простая, и предполагать сложную игру нет смысла.
по этому я и рассуждал шаблонно.

девочки!! хочу услышать от вас вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!?? я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????
и вот вопрос? как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное или может я что то пропустил

а теперь читай мою историю и делай выводы собралась компания людей все приличные все культурные взяли в аренду на сутки мегахату где не скажу дабы не палить компанию началось все нормально и прилично посидели поговорили выпили потом как понеслось и хрен поймешь где кто ипется это при том что люди нифига не знакомы тематическая вечеринка определенной категории народу у которых было всего лиш совместное хобби только и всего при чем ботаны те еще... и делай выводы было ли че или не было один из них даже не помнит кого именно он ****ал и скольких крестится что троих хотя я насчитал 4 а еще многого мог незаметить был трезвый особого участия в гулянке не принимал потому как нес ответственность за помещение следил что б не разнесли на куски=))) а потом машину бахнул как назло с недосыпу по тупому жопой об ворота=)

Enclave_east
а кто проверял отягощены ли те люди обязательствами, почему бы свободным от обязательств людям не совместить разговор о бабочках с весёлым перепихом ?

Пирожочек
угу и тут как бы возникает вопрос, неужели это была вечерина лесбиянок ?

Enclave_east
а кто проверял отягощены ли те люди обязательствами, почему бы свободным от обязательств людям не совместить разговор о бабочках с весёлым перепихом ?

вы и правда наивно считаете что я бы взял на себя ответственность за помещение стоимостью 1 млн $ и пустил бы туда незнакомый народ? у всех были и парни и девушки и всем пофиг было=)

И мой вопрос:
каждая история индивидуальна,зачем всех баб под одну гребенку?
Кто ебется,а кто и крестиком в гостях вышивает,пока стоны за соседней стеной. :)

я намерен все повторить и думаю будет все так же просто есть задумки как сделать еще интересней более того возьму в этот раз аренду на себя потому как ребятам дорого.... результат думаю будет таким же состав сменим=)

я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****?

Ну, а Вы что?

И вообще, что за шовинизм такой? Ну ****и, и что с того? Вам что, жалко? Вы что в этом случае её больше любить не будете? Что у Вас за потребительское отношение к женщинам? Мало ли кто кого вообще ****. Может, это проверка Ваших чувств была, а Вас только одно и интересует. Вы бы поинтересовались её внутренним миром, насколько он глубок и тонок. Вы думаете она не страдает? Вы должны были сказать твёрдо: Мне всё равно кто тебя ****, я люблю тебя ровно такой, как ты есть, иди помойся, я пока подогрею чай - и в постельку! А Вы что? ****, ****... Разве можно так с любимой женщиной?

так как у нас обнаружился человек умеющий получать удовольствие от радости других, и не жалеющий собственных средств организуя встречи единомышленников, то сам бил гейтс нам велит собраться под ласковым крылом Enclave_east как клуб любителей тырнетов и виндовса и перетрахаться в апартаментах на радость оного мецената, друзья давайте скорее составим карту винных пожеланий и меню, какая редкая удача.

Где ты видел ТУТ порядочных? Если у ХФ-мужиков меньше 35 см нет.:іржач:
Как?! Уже 35 см? Покажите мне место на ХФ, где точкой отсчёта стали 35 см. Ведь оч долго держались 15 см. Неужели недосмотрел и пропустил?...

в очередной раз доказано - правда всегда подозрительно выглядит. лучше бы она Вам врала.
Согласна , когда говоришь правду хрен кто поверит , а вот ложь "лопают" и не сомневаются:D
И это была правда? Да вы обе сейчас сами подтверждаете, что с легкостью орогатите, если ситуация того потребует.

...я, хоть и не девочка, вставлю 5 копеек. Тему необходимо переименовать - "ПОРЯДОЧНАЯ **** ИЛИ КАК?"
Какая нормальная тёлка девушка станет рассказывать своему парню подобные истории (даже если её нигде, как Вы изволили выразиться, не ****и). Я уже не говорю, кто будет свою девушку о таком расспрашивать. :D
Конечно, ненормальная! Поскольку порядочная девушка понимает, что появление в такой компании с только что знакомыми пареньками - это уже дискредитация самой себя.
Ведь много ума не надо, чтобы знать, раз тебя паренькИ забирают к себе домой, то непременно *****, а не покормить и положить поспать исключительно из сострадания к уставшему от подпрыгивания под *****оидные звуковые волны телу.

И не надо барышням строить из себя сплошных наивных невинностей. Все всё знают и понимают. Только одни говорят об этом открыто, а другие корчат из себя выпускниц института благородных девиц, где печеньку берут двумя пальчиками, а **** хватают всей рукой.

ТС ,как спалось ? Рога не мешали ?:D

:іржач:

Останнє редагування:
И вообще, что за шовинизм такой? Ну ****и, и что с того? Вам что, жалко? Вы что в этом случае её больше любить не будете? Что у Вас за потребительское отношение к женщинам? Мало ли кто кого вообще ****. Может, это проверка Ваших чувств была, а Вас только одно и интересует. Вы бы поинтересовались её внутренним миром, насколько он глубок и тонок. Вы думаете она не страдает? Вы должны были сказать твёрдо: Мне всё равно кто тебя ****, я люблю тебя ровно такой, как ты есть, иди помойся, я пока подогрею чай - и в постельку! А Вы что? ****, ****... Разве можно так с любимой женщиной?

:клас::клас::клас: Ровно то же хотел высказать, опередил.:D

не..только чесались всю ночь!!! :D

или я парнокопытное или может я что то пропустил
Парнокопытное ты.:) И знаешь почему? Потому, что не можешь ей организовать нормальный досуг.
Ты ее всегда ебливой сукой называешь?:)

Как это нет????????? У меня честных 16 см, правда принадлежат единственной !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все просто от зависти кусают локти. Какая ценная информация.
Что у вас еще есть? Для единственной, конечно же...

Назад
Зверху Знизу