Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

порядочная ***** или кто?

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
мля.. как теперь спать идти? рога мешать будут..:жах: а может кто нибудь напишет что она хорошая!!!:клас:

и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное :( или может я что то пропустил:D
так. в лес не ходи, а то охотники с оленем перепутают, подстрелят не ровен час..;)

мля.. как теперь спать идти? рога мешать будут..:жах: а может кто нибудь напишет что она хорошая!!!:клас:

она хорошая, очаровательная, милая девушка!
но любит потрахаться на стороне

все таки с рогами я теперь, мать ее.. неудобно как то:баран: может кто нибудь напишет что все таки она хорошая!! это же женский форум.. ну типа солидарность за порядочность!!!:yahoo:

Могу успокоить, если получится. Я до 20 лет везде ездила с компаниями и была порядочной девочкой,именно девочкой. А потом уже сама без МЧ никуда не ездила, просто не прилично это как-то.

Накуся а за что ты меня +санула в репе?:confused:

все таки с рогами я теперь, мать ее.. неудобно как то:баран: может кто нибудь напишет что все таки она хорошая!! это же женский форум.. ну типа солидарность за порядочность!!!:yahoo:

И она хорошая,и Вы хороший.:)В общем:вы друг-друга стОите.:угу:

Где ты видел ТУТ порядочных? Если у ХФ-мужиков меньше 35 см нет.:іржач:

:іржач:Ну ты даешь, ты еще опрос организуй: 1. с рогами, 2. кальция в организме не хватает.
З.Ы. А она то может и хорошая, но каждый судит по себе, так что на форуме поддержки не жди.:незнаю:

скажите ей ,если тебя никто не ипет,то и я не буду.Сразу признается

фсе... тишина.. девочки пошли отдыхать!! или на мужской форум перебежали? там активность!!!:кручусь::прыгун::оратор:

:іржач:Ну ты даешь, ты еще опрос организуй: 1. с рогами, 2. кальция в организме не хватает.
З.Ы. А она то может и хорошая, но каждый судит по себе, так что на форуме поддержки не жди.:незнаю:

да я не за поддержкой.. а за справедливость. одна голова хорошо как говорится.. я ведь это тоже со слов принимал.меня там не было. вот пусть народ со слов и сделает вывод!!

Надеюсь, не в октябре месяце она купалась и загорала? :)

да уж.. подозрительно бы было как то:іржач:

Назад
Зверху Знизу