Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

порядочная ***** или кто?

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
главное, что *** с яйцами не чесались, а то вдруг бы подцепил заразу от своей ебливой герлфренд

Ну, а Вы что?

И вообще, что за шовинизм такой? Ну ****и, и что с того? Вам что, жалко? Вы что в этом случае её больше любить не будете? Что у Вас за потребительское отношение к женщинам? Мало ли кто кого вообще ****. Может, это проверка Ваших чувств была, а Вас только одно и интересует. Вы бы поинтересовались её внутренним миром, насколько он глубок и тонок. Вы думаете она не страдает? Вы должны были сказать твёрдо: Мне всё равно кто тебя ****, я люблю тебя ровно такой, как ты есть, иди помойся, я пока подогрею чай - и в постельку! А Вы что? ****, ****... Разве можно так с любимой женщиной?

так вот походу дела глубину то все и проверяют:D

ну раз девушка ночует абы где, значит у вас явно не тот уровень отношений-когда давать она будет только тебе.
Значит и претензий быть не может.

короче тема базара следующая! хочу услышать от братьев по разуму вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!??;) я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может:confused:

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????:eek:
и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное :( или может я что то пропустил:D
Не знаю, ****и там ее или нет, но то что ******* она сказочная - факт. Это ж надо было додуматься своему пацану такие истории рассказывать....

короче тема базара следующая! хочу услышать от братьев по разуму вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!??;) я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может:confused:

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????:eek:
и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное :( или может я что то пропустил:D
Ну, тут вариантов несколько:
1. Тебе врут и там ****ась.
2. Она говорит правду.
3. Она говорит правду, но ! ей хотелось, чтоб ее отымели, но ее не захотели ****ать....

Не знаю, ****и там ее или нет, но то что ******* она сказочная - факт. Это ж надо было додуматься своему пацану такие истории рассказывать....
ну...глупая факт..но! она могла это и специально сделать...
потому как ТС вполне мог побеспокоится о попадании домой своей девушки из клуба;)

ну раз девушка ночует абы где, значит у вас явно не тот уровень отношений-когда давать она будет только тебе.
Значит и претензий быть не может.[/QUOTE

а у вас не бывает такого, переночевать у подружки? мы в конце концов не вместе живем поэтому и возник этот вопрос.

Закрался червь сомнений? Это ужасно. Дамочка в магазин, а ты думаешь ... иное, на работе задержалась - опять мыслишки назойливым роем мешают.... Так скажу, сможешь верить и не париться по этому поводу - живите. Нет - лучше расстаться пока детишек не наделали, пока еще не далеко. Послушай меня, старика...

Интересно, а почему твоя девушка проводит всё своё время не стобой, а с подружками???? Ты бы ей внимания по-больше уделил, она может по клубам с мужиками и не шастала......
Пы. Сы. ...а может и не шастала она нигде... аридумала всё чтоб ты ревновал:D

спроси подругу, если она "порядочная", то почему дружит с ***дями? что ее тянет к ***дям?

у меня на твоем месте были б такие же мысли, правда, второй случай я б не допустил ужО, поэтому, есть несколько вариантов:
1) под угрозой разрыва учини ей допрос, ну а потом ужО действуй по результату;
2) сделай несколько раз так же как она и расскажи такую же ересь - посмотри на её поведение;
4) просто бросай её - если у тебя параноя на тему измен, с этой дамочкой ни че хорошего ужО не будет!

та я вообще то и так ник ому не верю!
А я наоборот. верю почти всем пока не словлю на вранье. такой себе испытательный срок. правда очень и очень внимательно присматриваюсь к окружающим.
а по теме:
аффтар, та брось ты ее *** и не парь моск. перебори себя.
лично я считаю что главное в отношениях доверие и уважение а не любофф.
короче, делай выводы

+1
за парнокопытное. давай голосовалку)))))))))))))))))00

У меня были друзья - семейная пара такого плана. Он ***** такой как ТС (по сей день а знаю я его больше 10 лет) а она такая как подруга ТСа. Не однократно кружил с подружками его жены ессесно в присутствии его жены. Не однократно видел половой акт его жены с другими МЧ. Не однократно слышал, что она ему грузила на вопросы - Где ты была?:іржач:

Бывает такое и не редко.
Просто таких оленей эта ситуация вполне устраивает....и они все прекрасно понимают.

девочки!! хочу услышать от вас вывод по следующему рассказу:
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, ...

Что то мне это напоминает.....

и вот вопрос? как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное или может я что то пропустил

Парнокопытное.

все таки с рогами я теперь, мать ее.. неудобно как то:баран: может кто нибудь напишет что все таки она хорошая!! это же женский форум.. ну типа солидарность за порядочность!!!:yahoo:

Она хорошая!

Значит и претензий быть не может.

:клас:

Значит и претензий быть не может.[/QUOTE

а у вас не бывает такого, переночевать у подружки? мы в конце концов не вместе живем поэтому и возник этот вопрос.

:eek:
Есть разница переночевать у подружки и переночевать на хате с мужиками.

Назад
Зверху Знизу