Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

порядочная ***** или кто?

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
я же только это узнал. рога значит новые , наверно не отпадут:незнаю:

Тогда только так!:)

469.webp

если это и правда, то такая правда хуже чем лож, дурёху то рано или поздно ****нут за компанию, измену простить это одно, а простить несусветную глупость это другое.
если дама повествует такие истории не понимая как они воспринимаются, то либо это умышленный вызов ревности, либо это феноменальная глупость, либо полное равнодушие к пассии.
если дама ещё не распутница, то на верном пути несомненно.

За культурность. Дундичек. Вот посылают тут все друг друга, а ты такой галант, так красиво все сделал. Вах, какой парниша.:love:

спасибо! а еще я крестиком вышивать могу, и на машинке...(с):rolleyes:

короче тема базара следующая! хочу услышать от братьев по разуму вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!??;) я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может:confused:

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????:eek:
и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное :( или может я что то пропустил:D
Тебе завидно, что ей есть что рассказать, а тебе не чего? :іржач:

если это и правда, то такая правда хуже чем лож, дурёху то рано или поздно ****нут за компанию, измену простить это одно, а простить несусветную глупость это другое.
если дама повествует такие истории не понимая как они воспринимаются, то либо это умышленный вызов ревности, либо это феноменальная глупость, либо полное равнодушие к пассии.

предвзятость и шовинизм.
Вариан, от Вас не ожидала :rolleyes:

Семолина.
я ж не свою точку зрения высказываю а стреднестатистическую.
Если бы конечно речь шла о Вас, то я бы ни секунды не сомневался 1.я могу доверять. 2.Вы не сделаете глупость и контролируете ситуацию =)
Но факт написания сабжа уже говорит о том что один не доверяет.

короче тема базара следующая! хочу услышать от братьев по разуму вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!??;) я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может:confused:

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????:eek:
и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное :( или может я что то пропустил:D
мона верить,бывали случаи,когда на даче никому не давала,но просто эту работу тогда выполняют подружки

"**** тебя же там ****и??" у ТСа навязчиая идея)))
а по теме: ****о вопрос! если ей настолько не веришь - все равно ***** у вас не выйдет хорошего... хотя на самом деле, вполне возможно, что она говорит правду!

Семолина.
ТСу наверно хотелось спросить, если бы парней было трое, она бы отказалась ехать в виду совпадения пар или поехала пребывая в уверенности что мч совсем не этого хотят а собирать гербарий. Где гарантия что выпив лишнего дама не перепутает ковбоя с мужем, чувствуют ли все дамы сколько именно коньяку нужно выпить чтоб не перепутать ? Если на все эти вопросы нет доверия испытанного временем, то избавиться от шовинизма невозможно, ну разве что муж равнодушен.

интересное мнение - выходит, лучше бы она не рассказывала вообще, как проводит время? :confused:

Семолина.
ТСу наверно хотелось спросить, если бы парней было трое, она бы отказалась ехать в виду совпадения пар или поехала пребывая в уверенности что мч совсем не этого хотят а собирать гербарий. Где гарантия что выпив лишнего дама не перепутает ковбоя с мужем, чувствуют ли все дамы сколько именно коньяку нужно выпить чтоб не перепутать ? Если на все эти вопросы нет доверия испытанного временем, то избавиться от шовинизма невозможно, ну разве что муж равнодушен.
ТСу делать нефиг,а не спросить он хотел.Нравится ему,что его подруга на свой зад приключений ищет,пусть дальше лапшу с ушей снимает.

Lisa_Alisa
Вы правильно задаёте вопрос, только он должен звучать по другому и быть задан самим ТСом себе.
"О боги как меня угораздило не разглядеть столь великую глупость раньше"
Естественно если уже всё есть как есть, то рассказывать или не рассказывать уже нет разницы, если бы она утаила понимая как это выглядит, то есть надежда - в следующий раз не попадёт в потенциально опасную ситуацию.
Если же рассказывает не понимая , строить прогнозы трудно.
Или же это такой уровень доверия и знание "силы" женщины, способной обуздать посягательства. Либо доверие - именно эта дама не поедет с теми от кого можно ожидать чего то.

Семолина.

а нечего себя озадачивать, что было бы если. ..
партнерша ТС может же тоже запереживать что будет, если завтра к ТС в квартиру зайдет Жанна Фриске за кипятильником... а вдруг в этот момент ТС будет не трезв?

Если на все эти вопросы нет доверия испытанного временем, то избавиться от шовинизма невозможно, ну разве что муж равнодушен.

...или демократичен :)

Semolina
та я с вами согласен. но людей настолько демократичных чтоб не реагировали на ночёвку где попало именно любимой женщины, зная что она не чемпион мира по джиуджицу, так вот я таких людей знаю не много.

Назад
Зверху Знизу