Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порвало цепь...

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
***** шоле? Такими вещами не шутют :іржач: так шо стоит задуматсо, раз даже ваще пастаронние люди па дастоинству аценивают тваё видиа.

Эта называетсо хэйтеры... Им ничего не нравитсо! :D
И что то мне подсказывает...

***** - это самое ласковое слово, которым можно назвать человека, который устанавливает отремонтированную голову с не отрегулированными клапанами.

Сразу видно что ты ни разу не механик! :)
Ессно после установки клапана выставляются, но с немного увеличенным зазором, так как они не приработанные и зазор ессно собьётся, а после пары сотен км, ещё раз окончательно регулируются! Так же голову надо ещё раз протянуть!

А Я знаю Человека который новую цепь рвет на раз два.Правда у Него Хаябуса!!!

А интересно, сколько реально вытянуть с этого ебра за счет форсировкии?

Изначально ебровский двигатель был 15 сильным, но потом подумали и дефорсировали, так же есть ктм дюк 15 сильный, осьмушка, так что как мне кажется больше 15 с него не выжать...

в хаябусе 1300куб=200л.с,т.е 125куб=м.б.19л.с.

Ёбровский не был 15лс, он 12 где-то был. Была Хонда на 15 лс около 90го года выпуска. А КТМ с водяным охлаждением, ему можно. Также двухкотловые и 2Т в сравнении не трогаем )

Ёбровский не был 15лс, он 12 где-то был. Была Хонда на 15 лс около 90го года выпуска. А КТМ с водяным охлаждением, ему можно. Также двухкотловые и 2Т в сравнении не трогаем )

2т понятно что при одном объёме мощнее, однако мне мощности ебра вполне хватает, поскольку и вдвоем груженые на дальнобой едили, и один 3 мешка картохи возил, и он меня очень выручает, он можно сказать мои ноги, так как даже в магаз идти пеши вообще не хочется, при этом в управлении лисапед, и ГЛАВНОЕ при наших ценах на бензиль, экономичнее его не придумать!!! В общем ебрь мастхев!

в хаябусе 1300куб=200л.с,т.е 125куб=м.б.19л.с.

Увеличение обьема не пропорционально мощности, однако с ебровского двигла можно снять и 25 лошадок, правда работать ему при этом макс пол часа... :D

и ГЛАВНОЕ при наших ценах на бензиль, экономичнее его не придумать!!!

Шта? У меня на 120 СС расход от 5л и выше, но у меня ж не какие то там жалкие 10 ебровских пони :іржач:

получается больше
У Ямахи Райдера в разных модификациях с 1900СС 89-100 сил снимают всего, хорошо хоть с ремнём, без потерь на редукторе. Правда там крутящий чуть больше чем Хаябусы и весь диапазон 2300 (макс крутящий) до 4500 (макс мощность)

Останнє редагування:
Количество горшков тоже надо учитывать, хаябуса - рядник в 4 цилиндра!
Даже не знаю с чем сравнить так чтобы совсем литр был, но вот ближе всего Suzuki DR 800S Big.
Воздушка, 1ц, 800 кубов, но 4 клапана.
Что имеем:
Max Power 50 hp 37 kW ()@ 6600 rpm (rear tyre 46.1 hp @ 6500 rpm )
Max Torque 59 Nm @ 5400 rpm

Так что для одного горшка на 800 кубов даже при 4 клапанах всего 50 л.с. Увеличим его до литра, может быть 65 л.с. получим, ну 70. Но 100 не будет.

А зачем 120сс с расходом 650ки, если это не двухтактник?

Вспомнился Днепр с расходом больше 10 литров через течь в баке :D

А ты на своей кетайской йомахе сможешь с расходом 10 литров атжечь?
Па тваему видиа такого не скажешь.

У мну расход 2,5 литра, если ездить по стариковски то будет 2,1 литра. Твоему дрышпаку такое и не снилось! :)

Вспомнился Днепр с расходом больше 10 литров через течь в баке :D

Если я не ошибаюсь, днепры 8 кушают...

А зачем 120сс с расходом 650ки, если это не двухтактник?

Именно!

Ну хотя бы потамуша на нём можна непринуждённо ехоть там, где 650 можно только в разных мешках нести.

Как ты проходимость отождествляешь с расходом?

Блин, ну не может 4 тактник осьмушка жрать 5л, НЕ МОЖЕТ!!! Выкинь свой карб ***, или залатай течь в баке!!!

У мну расход 2,5 литра, если ездить по стариковски то будет 2,1 литра. Твоему дрышпаку такое и не снилось! :)
Та да, с такой издой как у тебя, када матор с ведомым калисом пачти ни чем ни саединён у мну больше чем 1,8 не схавает :іржач:
Но я всиравно нипанимаю в какие ты там гонки собрался если все знают шо если расход на имахе меньше десятки, то ты ездишь как девочка :girl:
У миня большой мапед при нормальном расходе в 4,7 - 4,9 лигко хавает до 3,2, я так даже 200 км вдоль моря проехол, но ***** в городе или на магистрали такая изда?

Назад
Зверху Знизу