Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с какими именно европейскими авто работаешь, если не секред?Скажу так. Я от многих и довольно часто (я тоже работаю в автосалоне и как и Комфорт с европейскими автомобилями) слышу слова восхищения о Тойоте. ... ...
Да япы стоют дешевле, но им пока еще рано конкурировать не только с Большой немецкой тройкой, но и с VW
нет. просто ты спросил, я ответилПри чем здесь ФЖ Крузер??? Это что, одноклассник Суперба???
ну и йухх с ними, этими афициялами. *** они нужны %)Давайте все-таки обсуждать седаны бизнес-класса (D, D+), а то мы перейдем на обсуждение что лучше - ФЖ, Рав4, Прадо или Паджеро - они все тоже в 45-50К укладываются...
Давай еще видео с Бугатти Вейроном покажи или с той же копейкой с четырьмя карбюраторами - она тоже из 6 секунд до сотни выезжает...
Кстати, ФЖ официально на Украину не поставляется.
см.выше.Авалон официально на Украину не поставляется.
нет, максима это максима. теана это алтима. "****о страшное" - это не есть конструктивно. не развёрнуто. я ж не сказал что суперб - какашка.Максима это что? Теана в смысле? ****о сташное.
ты ездил на ней? там всё в пределах нормы с управляемостью. учитывая что это перелицованный мерс е210.Карлсон 300 - это Крайслер Ц300 чтоль? Машина прикольная внешне, мне в принципе дизайн нравится, но для водителя - ****ец полный - обзорность и управляемость на уровне КРАЗа...
*****.Лексус ЕС официально на Украину не поставляется.
блин. ну мазератти кватропорте тоже одноклассник тогда?.. мы ж договорились не обсуждать суперб наравне с мерсом Е или бмв 5. а лехус джэс - это их одноклассник.Лексус ГС таки одноклассник, но стоит от 41,5К евро.
ты уверен? база у инфинити Г на 5 см длиннее чем у суперба. суперб сосёт %)Инфинити Ж - это одноклассник Мекседеса Ц или БМВ 3хх, так что при чем он здесь?
не совсем так. не за размер собственно, а за назначение. это позиционирование относительно целевой аудитории.Безусловно, в седане бизнес-класса размер - один важных параметров, именно за размер они так и называются.
примерно половину они продали в зап. эуропе. но продажи именно первого суперба никогда не были высокими и снижались по-моему постоянно. не поняли потребители концепцию. это всё потому что он - жертва компромисса.Таким образом в Восточной Европе продано 17.37%, в Росии 6.53% и на Украине 4.35%. Всего - 28.25%. Добавим еще Китай и Индию и получим 39.47%
ГДЕ ЖЕ, ***ТЬ, ПРОДАНЫ ОСТАЛЬНЫЕ 60% АВТОМОБИЛЕЙ ШКОДА???
ведь тебе даже трудно вверх странички глянуть на голосовалку,где видно, какому автомобилю отдается предпочтение!!!
А если поднять еще рейтинги поломок, то Шкоде вообще лучше помолчать!
да я думаю и ненайдуться аргументы что шкода ****о =)
машина как машина, вполне для рынка нашего. ну конечно чтоб взять суперб за 50к нада быть ебнутым, но октавии там и тд норм тачки за свои деньги. шкода может быть ****ом смотря относительно чего, и опять же супер автомобилем если перед этим было чота как у барабаса +))))
но ваще *****, суперб ****о =))))))))) я за таёету =) стереотип сложился у меня, вечено *****ы попадаются на шкодах, носятся опасна
ты откровенно гонишь.
салон 140 по уровню отделки уступает современным машинам за 30к.
Сравнивать с более дорогими машинами -- просто смешно.
не было там 6.5 объёма никогда по-моему
...и причём тут я? я не утверждал ничего по поводу кабанов %)
А Алтима это другой автомобиль.Тем не менее VW, всерьез воспринимает их продукцию.Скажу так. Я от многих и довольно часто (я тоже работаю в автосалоне и как и Комфорт с европейскими автомобилями) слышу слова восхищения о Тойоте. Поступаю следующим образом:
1) Если человек полный неадекват (то есть по уши влюблен в Камри (или в рекламу) просто прекращаю разговор, понимая, что человек зашел в наш автосалон еще раз убедиться, что его Камри - предел мечтаний!
2) Если чел настроен конструктивно, предлагаю тест-драйв. Не всегда, но часто его мнение меняется!
Кстати бывало такое, что мне один менеджер в салоне Хюндаёв на полном серьезе пытался доказать, что Соната по всем параметрам превосходит не только Пассат, но и Меседес С класса!
Добавлено через 6 минут
Да япы стоют дешевле, но им пока еще рано конкурировать не только с Большой немецкой тройкой, но и с VW
где вы здесь увидели "тень"?КОМФОРТ
Ты торгуешь европейскими машинами.....
Ты на полном серьезе считаешь, что Камри лучше Супёрба?
Не бросай тень на Солли-плюс.
Рейтинг надежности автомобилей TUV’08
Посилання видалено
расскажи это семейству Виндзоров или Аль Фаедов. почему почтенное пассажиры не выжили после столкновения со столбом..
Вот можно еще тестик прочитать, там к Камри и Супербу добавлен Галант и Тиана! Посилання видалено
Вот как распределились голоса:
Toyota Camry 57,17%
Nissan Teana 19,59%
Skoda Superb 15,28%
Mitsubishi Galant 7,96
Проголосовали 12878 человек

Dr.Livsi ну и как же такой знаток автомобилей, взял Элантру....хотя сам смотрел, Шкоду....??
Хюндай же на 22 месте в рейтенге... а обосновать, то, что Шкода гавно, не можешь....

Тема про Камри и Суперб
ты писал про непревзойденное качество отделки салона 140.
я тебя поправил, что по меркам 2008 года, оно соответсвует машине за 30к, не больше.
Ты, из-за отсутствия аргументов и большого желания оставить последнее слово за собой, перешел на ходовые качества.
Упор в посте на ходовые качества, кроме того я и сейчас считаю что качество кожи и дерева гораздо важнее чем количество кнопочек и экран. А с этим у 140го было все впоряде. Кроме того например у того же 6го пассата даже пластик хуже чем у пятого на порядок и сидухи ооочень напоминаюк кожзам, а у пятого была афигенная кожа-замша.Да кого угодно из овнеров спроси 140й кузов для наших дорог был зе бест. То что делается сейчас, заточено под ровные европейские дороги, и уровень отделки похуже.
расскажи это семейству Виндзоров или Аль Фаедов. почему почтенное пассажиры не выжили после столкновения со столбом..
Впервые слышу мысль о ненужности подушек.![]()
На Камри немножко не хватило, так с пеной у рта пытаешся доказать, что Суперб лучше Камри...................