Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Португалия-Франция

• Автор теми Автор теми Nekto
  • Дата створення Дата створення
Если, конечно, французы будут позволять им бегать. Три последних матча они очень неплохо "тормозили" бегающие команды, навязывая им свой ритм. Итальянцы - очень сильный претендент, но я бы не сказал, что французы - слабее. Шансы 50/50, но лично мне бы хотелось, чтобы французы победили.
"тормозят" они действительно знатно - вообще игра франции это то чем могла бы стать сбу в идеале! но у наших не получилось..
преимущество итальяшек в такой игре - то что они могут потенциально взламать любую защиту - уж очень креативно играют... старенькие ********ики могут не успевать..
лично я - :) рад что в финале именно эти две сборные - а не что то типа греции или турции.. встречаются сильные команды - и нас ждёт увлекательный матч!

Только где Украине взять Зидана, Анри, Рибери, Саньоля, и прочих :-)
Действительно, хорошо что финал не Австралия - Япония. Но и хорошо что нет самого предсказуемого: Германия - Бразилия :-)

А вот то, что на ЧЕ-2008 и Италия и Франция в нашей отборочной группе - не очень весело.

Отомстим за ЧМ италам :)

maxkit сказав(ла):
А вот то, что на ЧЕ-2008 и Италия и Франция в нашей отборочной группе - не очень весело.

Будем надеяться, что они расслабят булки как на прошлом отборе чемпионы европы греки и бронзовые призёры ЧМ-2002 турки :)

Будем надеяться, что они расслабят булки как на прошлом отборе чемпионы европы греки и бронзовые призёры ЧМ-2002 турки
так то оно так.. отлько Франция и Италия это не греки и турки :) - там хоть расслабляй хоть нет - а дрючить они любую команду могут в любом состоянии..

romanian сказав(ла):
так то оно так.. отлько Франция и Италия это не греки и турки :) - там хоть расслабляй хоть нет - а дрючить они любую команду могут в любом состоянии..

в группе с итальяшками можно играть. В отборе на этот ЧМ с ними нормально играли и белорусы и молдаване, хоть и те и другие пориграли. но итальяшки еле отскочили. У белорусов 4:3, а у молдован 2:1. Еще итальяшки в отборе проиграли словенцам 0:1 и сыграли вничью с норвежцами и шотландцами.

Ну а с французами у нас нормально складывалось в группе и в нелучшие для сборной времена. Если помните 2 матча по 0:0 скатали.
Так что с этими сборными можно играть. Главное чтоб только они расслабили булки, а наши наоборот напрягли :)

Ну а с французами у нас нормально складывалось в группе и в нелучшие для сборной времена. Если помните 2 матча по 0:0 скатали
ха.. тогда как раз у нас был сильнейший состав - помощнее чем сейчас.. все нынешние лидеры были молоды и задорны ;)

maxkit сказав(ла):
Почему не весело? весело смотреть будет опять на противстояние италии и франции, а ведь кто-то из них может тогда и вообще на европу не попасть :)

Vomiter сказав(ла):
Будем надеяться, что они расслабят булки как на прошлом отборе чемпионы европы греки и бронзовые призёры ЧМ-2002 турки :)
На это я не надеюсь, потому что в плане футбола турки и греки - это не французы, и не итальяцы. Надеюсь лишь на то, что сборная Франции на пенсию уйдёт к тому моменту, как обещает :-)

Dr.Evil сказав(ла):
Почему не весело? весело смотреть будет опять на противстояние италии и франции, а ведь кто-то из них может тогда и вообще на европу не попасть :)
Хорошо, если кто-то из НИХ не попадёт :-)

maxkit сказав(ла):
На это я не надеюсь, потому что в плане футбола турки и греки - это не французы, и не итальяцы. Надеюсь лишь на то, что сборная Франции на пенсию уйдёт к тому моменту, как обещает :-)
Уйдет уйдет..
только не в полном составе надеюсь

Alert сказав(ла):
Уйдет уйдет..
только не в полном составе надеюсь
В полном составе - не с нашим счастьем :-)
Жаль, что итальянцы на пенсию ещё не собираются, по крайней мере, в ближайший год-два.

Назад
Зверху Знизу