Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
BonSkott сказав(ла):Зидан, похоже, снова ВЕЛИК!!!
Ага! Мы ж у Чемпионов Европы в 2004г. 2:1 выиграли!!!dimas сказав(ла):Эх - вот выиграет Италия чемпионат - у нас будут говорить "Проиграли в 1-4 финале самим чемпионам мира"![]()
Зацепили 100%. Как трактовать? ХЗ. Думаю, был. Завтра Блаттер всю правду расскажетone-1 сказав(ла):Как вы думаете был ли пеналь?!
В предпоследний раз?Barrister сказав(ла):Ну я бы сказал не снова а еще![]()
Анри бы попроще бы упал-вопросов бы не было...BonSkott сказав(ла):Зацепили 100%. Как трактовать? ХЗ. Думаю, был. Завтра Блаттер всю правду расскажет![]()
BonSkott сказав(ла):В предпоследний раз?![]()
Нормально цинично упал. Думаю, если бы португала французы в штрафной завалили - перепуганный судья, глядя на агонию обиженного, вызвал бы реанимацию и католического священника...one-1 сказав(ла):Анри бы попроще бы упал-вопросов бы не было...
Бартез всё отбивает- никак поймать не может, возраст что ли?
100% пенальти. Он одной ногой пытался достать мяч, потом упал и второй ногой сыграл чисто в ноги. Мяч было достать невозможно. Если это не пенальти - то что тогда? Эпизод с трусами Фернандо Торреса?one-1 сказав(ла):Как вы думаете был ли пеналь?!
... и травмируются всей кодлой еще в раздевалке?one-1 сказав(ла):1:0 , пока неплохо...Шаз португальцы после перерыва озвереют...
я просто интересуюсь вашим мнением, зацепили ,100% , падение да, но моё мнение -Анри менее картинно надо было падать...Проще...Как бревно...maxkit сказав(ла):100% пенальти. Он одной ногой пытался достать мяч, потом упал и второй ногой сыграл чисто в ноги. Мяч было достать невозможно. Если это не пенальти - то что тогда? Эпизод с трусами Фернандо Торреса?![]()
не уверен, во всяком случе на умышленное совсем не похоже.one-1 сказав(ла):Как вы думаете был ли пеналь?!