Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Португалия-Франция

• Автор теми Автор теми Nekto
  • Дата створення Дата створення
****** защитил ворота. молодец.
не пожалел своей хари для победы!

Болею за Порту, но что-то пока не радуют...
2 Strom: как там настроение, интерес к футболу не пропал? Я имею ввиду у народа.

Для интриги, а не корысти ради, хотелось бы, чтобы клоуны забили. Привык, извините, к допю времени...

Бартез умеет внести интригу в любой матч :-)

Мля, "Атака клоунов"...

Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?
Хлоп! На лоб глаза полезли - лоб становится кременным...

Франция - в финале.
Рад за Португалов. Адекватно.

УРА!!!

на добавочном времени пришлось особо понервничать...

one-1 сказав(ла):
я просто интересуюсь вашим мнением, зацепили ,100% , падение да, но моё мнение -Анри менее картинно надо было падать...Проще...Как бревно...;)
Но он явно не нырял, как Рональдо :-)

Можно поздравить Хранцузов, хотя игры была не такая интересная как Германия - италия! Пусть арабы ликуют.

Wild Mobile сказав(ла):
Болею за Порту, но что-то пока не радуют...
2 Strom: как там настроение, интерес к футболу не пропал? Я имею ввиду у народа.
почти нихрена не осталось...
может когда за 3-е место играть будут тогда снова немного оживятся

Ну, таки пока что Италия больше на чемпиона тянут :)

Так что Украина всё таки серебрянный призёр :)

Французы очень уж прагматично игали. А Бартез - что-то очень уж часто ошибаться стал, сегодня я впервые подумал, что, возможно, правы злые языки, которые говорят, что надо было Купэ вместо него ставить :-) Но всё-таки - раза три выручил точно :-)

Да, в финале, пожалуй, за Италию попереживаю... Хотя всё равно - Зидан ВЕЛИК!

Молодцы и те, и те.Боролись до конца.Бартез стал играть в мой любимый спорт-волейбол:іржач: ,Зизу и Рибери -лучшие,:клас: Фигу-отработал как старая боевая гвардия :клас: - но на поле король-ЗИДАН!!!Остался один шаг.Но самый ,наверное ,трудный!!!

Судя по вчерашней игре может показаться, что Италия - сильнее. Но французы сегодня не играли после пенальти, так что - неизвестно :-)
Хотелось бы, чтобы французы победили в финале.

Barrister сказав(ла):
...Так что Украина всё таки серебрянный призёр :)
Я даже больше скажу: ******* все эти португизы и итальяшки - надо было Украине чемпионом становиться!

maxkit сказав(ла):
Но он явно не нырял, как Рональдо :-)
Н-да,любят они полицедействовать, русский коментатор так и сказал, что К.Роналдо выпадает из МЮ,т.к. у англичан не принято и неприлично просто падать ,когда взбрендит в бошку.Скажите,противно,когда здоровые мужики так себя ведут...

Франция!!!:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

Вкладення

• picture.webp
    picture.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 62
Назад
Зверху Знизу