Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Португалия-Франция

• Автор теми Автор теми Nekto
  • Дата створення Дата створення
one-1 сказав(ла):
Н-да,любят они полицедействовать, русский коментатор так и сказал, что К.Роналдо выпадает из МЮ,т.к. у англичан не принято и неприлично просто падать ,когда взбрендит в бошку.Скажите,противно,когда здоровые мужики так себя ведут...
Я думаю, что после стычки с Руни ему придётся и так покинуть MU :-)
А вообще - противно, конечно, это ныряние. Но современный футбол уже не тот, что раньше, тут уже все средства используют.

Так-с... надо пойти поставить 10грн на Италию.
а можно поставить просто на 1 матч на то кто победит?

Эх, португальцы, португальцы что же вы так братцы?Жалко что так и не сыграли в свой футбол.Считаю что пинальти был не заслуженным.Анри сыграл приблизительно таким юв образом как и Шева.Я имею ввиду сыграл как актер, протащив свою ногу до зацепления с ногой защитника а потом упав в штрафной.Но португальцы не смогли забить и это говорит лишь о том что с одной стороны французы не дали а с другой стороны португальское нападение было никакое.Люди доходили до штрафной а дальше они не знали что делать.От такой игры болит голова и хочется только чтоб они уже ******и.Невыразительная и сухая игра французов даже при уселении линии нападения лишь убедила меня в том что командный современный футбол всё равно зависит от состояния(будь то физическое или психологическое) одного игрока, в данном случае великого Зизу.Франция! - кричал, товарищ Якут, я же добавлю, только поздравляю.Вот так скучно.Как и их игра.

one-1 сказав(ла):
Почти россия, триколор с теме же цветами;)
ЗИЗУ-ВПЕРЁД!!!
Какая россия?!;) Если бы сегодня играли россия-Португалия.......Эх!:хихи: 5:0 минимум!!!:пиво:

якут сказав(ла):
Какая россия?!;) Если бы сегодня играли россия-Португалия.......Эх!:хихи: 5:0 минимум!!!:пиво:
ты хотел сказать россия-Якутия :-)
Кроме того, игрок (Бэкхэм) поделился своим мнением по поводу трудностей российского футбола. Он считает, что быстро улучшить результаты команды только за счет приглашения иностранного специалиста (голландца Гууса Хиддинка) не удастся. "Никакой Хиддинк вам не поможет, если вы не поможете себе сами, - считает Бекхэм. - Тренер, даже такой как Хиддинк, который из ничего может сделать все, в ситуации, когда у него просто нет нормальных парней, тоже ничего не сделает".
Посилання видалено

Нормально сыграли..Как и говорил 0:1 (эх,Димас... Обломал с халявной хортицей..:-))...Вот только португальцы сильно раздражали своей "клоунадой" во втором тайме.. Зидан-красавец..:клас:
зы.. Осталось чуть-чуть.. Финал за фанцузов..Третье место-немцам..:yahoo:

Останнє редагування:
Nekto сказав(ла):
Нормально сыграли..Как и говорил 0:1 (эх,Димас... Обломал с халявной хортицей..:-))...Вот только португальцы сильно раздражали своей "клоунадой" во втором тайме.. Зидан-красавец..:клас:
зы.. Осталось чуть-чуть.. Финал за фанцузов..Третье место-немцам..:yahoo:

А итальянцев куда? Ставлю Хортицу. ;)

пари? в воскр.. в соответствующем топике..ибо,непорядок..;)

Nekto сказав(ла):
пари? в воскр.. в соответствующем топике..ибо,непорядок..;)

Я в воскресенье буду без Интернета - можем только СМС ками обмениваться ;)

Так что все таки открывай сегодня топик - там и пожмем друг другу колёса.. тьфу, лапы... Ну в общем ты понял. :)

Кто придумал,тот и водит... Я этот топик стартовал.. Так что жду тему и предложение пари..:)

Итальянцы станут чемпионами!

Итальянцы станут чемпионами!
адназначна - одинаково мощны во всех линиях.. при внешне не особо яркой игре нет в команде слабого места - гармоничны и в атаке и в защите
если брать Франицю - чес говоря игра в защите не убедительна - в команде есть два Гения - Зидан и Анри - и вокруг них сбор средних игроков

ps рибери - вот кто удивил!

romanian сказав(ла):
адназначна - одинаково мощны во всех линиях.. при внешне не особо яркой игре нет в команде слабого места - гармоничны и в атаке и в защите
если брать Франицю - чес говоря игра в защите не убедительна - в команде есть два Гения - Зидан и Анри - и вокруг них сбор средних игроков

ps рибери - вот кто удивил!
А Виера, Саньоль, Тюрам, Галлас, Абидаль, и т.д. - так, прогуляться вышли, надо понимать? :-)

В трёх предыдущих играх ни испанцы, ни бразильцы, ни португальцы ничего не смогли сделать ни в центре, ни у ворот французов. Единственное слабое место - это неуверенность Бартеза. Хотя, ему, надо сказать, жутко везёт. Может это знает и Доменек? :-) Иначе, непонятно почему он не выставляет Купэ.

В финальном матче может быть всё что угодно, т.к. оба соперника достойны. Но про "однозначность" тут - как минимум нельзя говорить. А то ведь сейчас в памяти победа итальянцев над немцами. А если вспомнить Австралию и пенальти? Я бы не сказал, что итальянцы смотрелись убедительнее вчерашних французов.

maxkit сказав(ла):
Единственное слабое место - это неуверенность Бартеза. Хотя, ему, надо сказать, жутко везёт.
Ой *** не напоминай. Я уже думал весь ЧМ насмарку: братез ни разу не лохонулся. а вчера такой волейбольные шедевр, так хорошо накинул :-) только фигу - ***** корявый :)

Сотни горожан, раскрашенные в национальные цвета и размахивающие государственными флагами, неся, как иконы, портреты Зидана, неприкрыто радовались, танцевали, пили и буйствовали.
...
В ходе рукопашных битв, которые спонтанно и по непонятным причинам возникли на улицах в южном районе Парижа, еще один человек получил достаточно серьезные травмы и был госпитализирован.
...
в самом Париже все закончилось благополучно, а вот в Лионе в ходе ночных "развлечений" пострадали 20 человек и было сожжено несколько машин.
...
Отправив всех пострадавших в больницы, потушив все полыхавшие автомобили полицейские тем не менее отрапортовали, что в целом ночь победного торжества прошла тихо и мирно, без осложнений

Сегодня утром случайно по ящику в новостях видел сюжет о народных гуляниях в честь победы.
Понятное дело толпы на Елисейских полях, флагами размахивают - всё как положено, но одна особенность меня особо развеселила: все рожи которые были видны... как-бы это по политкорректнее, скажем так: "нефранцузские".
Если-бы не подсвеченая Триумфальная арка на заднем плане, так можно было сходу подумать, что трансляция идёт из какого-нибудь Алжира. Еле-еле нашли какогото студента с "французской" рожей (а вокруг эти пляски папуасов)...
Так что эти новости меня совсем не удивили - празднуют на свой манер, хорошо хоть Париж не спалили *****...

Из Берлина тоже сюжет на футбольную тему был, в центре кадра смазливая репортёрша с нормальными сиськами, и тут неожиданно позади неё появляются два турка в прикиде рэперов, рожи пздц - более тупые ещё поискать надо(развечто сопли под носом не свисают) и с отмороженными харями без эмоций(действительно ни радости, ни огорчения - просто эффект полного отсутствия) начинают неожиданно размахивать турецкими флагами чуть ли не у неё над головой...
****, ну какого-ж, извиняюсь за выражение, *** вы сюда влезли??? с такими флагами и с такими рожами???
Лишьбы **** повод найти нахрен...

maxkit сказав(ла):
А Виера, Саньоль, Тюрам, Галлас, Абидаль, и т.д. - так, прогуляться вышли, надо понимать? :-)
из перечисленных только саньоль убедительно выглядит.. но положа руку на сердце - кого ещё можно вспомнить из сборной Франции (ну разве Макелеле) на этом чемпионате? я понимаю - магия имён и всё такое .. Тюрам Галлас Виейра
но.. разве они делают погоду в этой сборной? счастье французов что у португалии не нашлось ни одного тямущего форварда типа Анри..

maxkit сказав(ла):
В финальном матче может быть всё что угодно, т.к. оба соперника достойны. Но про "однозначность" тут - как минимум нельзя говорить. А то ведь сейчас в памяти победа итальянцев над немцами. А если вспомнить Австралию и пенальти? Я бы не сказал, что итальянцы смотрелись убедительнее вчерашних французов.
справедливости ради соглашусь с этими тезисами.. но для себя выделяю Италию как претендента - чисто индивидуально сильнее сборная к тому же тактически грамотно играющая на этом чемпионате. Французы смогут словить свой шанс только со стандарта - в остальных случаях итальяшки имхо просто перебегают французов

romanian сказав(ла):
справедливости ради соглашусь с этими тезисами.. но для себя выделяю Италию как претендента - чисто индивидуально сильнее сборная к тому же тактически грамотно играющая на этом чемпионате. Французы смогут словить свой шанс только со стандарта - в остальных случаях итальяшки имхо просто перебегают французов
Если, конечно, французы будут позволять им бегать. Три последних матча они очень неплохо "тормозили" бегающие команды, навязывая им свой ритм. Итальянцы - очень сильный претендент, но я бы не сказал, что французы - слабее. Шансы 50/50, но лично мне бы хотелось, чтобы французы победили.

Назад
Зверху Знизу