3000 грн на місяць

Porsche Cayman S

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
американцев не понять русским умом :ги:

те тачки шо гоняюцца не имеют практически нихера общего со стандартными.

а где же фотки...:(
ехали в пятницу часов в 18:00 мимо бывшего сумского рынка, за поршиком ... даже музыку выключили:rolleyes: чтоб послушать как моторчик урчит:D признавайся ТС ты ехал ??;)
а то ж фотки поудаляли.... а в районе научной ПОРШ не часто вижу....
кроме жёлтого который по культуре курсирует с 2-мя гёрл, которые ребёнка в школу привозят...высадка-посадка - это целый процесс, с высокими то каблуками и не маленьким ростом:D:D:D:D

а я вчера видел на савецкой ярко-синий 911-й на таких дисканах крутейших! аж залюбовался..

А хуле ржать-то? Я людям объяснил, что ты имеешь в виду под "нашими тачками" (ваши с чилом порш, корвет), а ты мне про то, что ланосы и мерсы s500 с М3 туда не берут. Шо за хуйня? :неа:

Да ладно не обижайся, это в соседней теме кто то доказывал что мерсы седаны - спортивные машины..

те тачки шо гоняюцца не имеют практически нихера общего со стандартными.

Ну на corvette как раз много общего, движок 1:1, структура, carbonfiber, тормоза, некоторые части подвески..

Вот тут рассказывают как они то что опробывают в ALMS стараются на следующий год засунуть в обычную модель, я знаю Ferrari тоже самое делают, незнаю про других.

Подробно -

b7kD0E4tTmg

ez0jJJyPQzM

• Це лайк!
Реакції: mdi
а я видел красного на очковской! супер ! мне понравилась, еле двигалась

Не, в пятницу я не выезжал. У меня серебристого цвета порш, я в городе больше серебристых не видел. На научке бывает мелькаю.

А как 2 тетки на желтом каймане еще и дитё возят? На коленях что ли? Видел этого желтого на пушкинской, классный цвет.

------

Сегодня катался весь вечер не ведясь ни на чьи провокации и не топя газ - приятно блин. На перекрестке Ленина х Културы стал на светофоре рядом с каким-то маленьким поршаком, переглянулись с водилой - и опять никто не стал рвать мотор.

P.S. А еще поймал торчащий люк на пр. Правды, мать его задница. К моему удивлению ничего плохого не произошло, шишек нет. Ощущения паршивые правда.

Ну правильно, а че тебе гонятся :) Машина породистая enjoy и все дела..
:пиво:

Куда детей то? :D

Вкладення

• 2006-Porsche-Cayman-S-Production-Cutaway-1280x960.webp
    2006-Porsche-Cayman-S-Production-Cutaway-1280x960.webp
    114.9 КБ · Перегляди: 224
P.S. А еще поймал торчащий люк на пр. Правды, мать его задница. К моему удивлению ничего плохого не произошло, шишек нет. Ощущения паршивые правда.

Люк там очень злой , даже моему форестеру не нравиться :rolleyes:

А как 2 тетки на желтом каймане еще и дитё возят? На коленях что ли?
ага:) :D:D смешно конечно...ну именно на коленях..
там вообще школа модная! ещё на белом- молочном Bentley GT дитя привозят:rolleyes:

Люк там очень злой , даже моему форестеру не нравиться :rolleyes:

шо за люк? на правды его не замечал :confused:

пару "Нелюбимых" люков помню на Культуры в сторону Сумской -- один возле Больницы, второй после пересечения Тринклера

шо за люк? на правды его не замечал :confused:

Если от стекляшки к коню ехать, после того, как разделительный газон начинается. Примерно по середине дороги.

Там сейчас асфальта перестелили, только этот люк очень подло торчит.

там его, асфальта, слой ещё недостелили просто

Весна пришла. С парковок выезжают первые Порши:)

Что-то я не одного каймана в Харькове не видел. Видел 997 4S, видел бокстер, и знаю, что гепа ездит на 997 каком-то навороченном ездит иногда, ну или сейчас уже не ездит.

Назад
Зверху Знизу