3000 грн на місяць

Porsche Cayman S

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
Объясни какую роль играет прокладка в гонке по прямой с коробкой автомат ? НАжал до полу и держи руль прямо , тут ошибиться сложно. Я думаю моя бабушка справилась бы.

No comments :) А старт не прозевать? Хотя в Запорожье, говорят, нормально пару раз выстреливал. Можешь видяху посмотреть, он вначале провтыкал немного старт, зато потом потулил нормально

кароч видел Кайман в движении на Конституции - с месяц назад. Мегазачотный танчик :клас:

chill могет таки сегодня? Лови его на слове, пока его в ПН не забанили :-)

chill а где фотки машины то? У меня тут у приятеля красненкий, ему правда уже трудно в нее залазить..

Ты AMLS завтра смотреть будешь? :)
Там основная битва между С6 и 911 GT3 RSR.. 6 часов..
В прошлом году кончилось этим -

LrLKbZcL3TA

К моему стыду - без понятия что оно такое :confused:

Это Le Mans гонки, американский этап, очень интересно а главное на наших тачках..

Corvette, Porsche, Ferrari..

alms_gt2.jpg

Думаю про американские тачки речь идет.

на фотке из 10, американских - две форд жт40 и корвет

Ты AMLS завтра смотреть будешь? :)

Ты б еще про НФЛ спросил , или про бейсбол ... 6-часовой ИМХО это не Леман , а покатушки

от жеж америкосы. все себе приписывают :ги:. С каких пор Ferrari стала вашей?

И я бы приехал посмотрел )))))

Да ОлдСалт видимо имел в виду под "нашими тачками" то, что у него Corvette, а у Чила - порш и их тачки таки участвуют в этапе Ле Ман :)

Да ОлдСалт видимо имел в виду под "нашими тачками" то, что у него Corvette, а у Чила - порш и их тачки таки участвуют в этапе Ле Ман :)

Логично.. ланосы и S500 туда почему то не берут :D Хотя M3 мне кажется там лишняя..

Ну American LeMans это отборочный этап для 24 Hours of LeMans..
Раньше был еще European LeMans (6 часов).

Логично.. ланосы и S500 туда почему то не берут :D Хотя M3 мне кажется там лишняя..

Ну American LeMans это отборочный этап для 24 Hours of LeMans..
Раньше был еще European LeMans (6 часов).

А хуле ржать-то? Я людям объяснил, что ты имеешь в виду под "нашими тачками" (ваши с чилом порш, корвет), а ты мне про то, что ланосы и мерсы s500 с М3 туда не берут. Шо за хуйня? :неа:

Назад
Зверху Знизу