3000 грн на місяць

Porsche Cayman S

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
Вот это вот реально тачка не для Харькова. Я один раз за какой-то ламбой наблюдал на старой симферопольской трассе - бедолага, его разве что жигули не обгоняли :) На каждой микрокоче машинку трясло и кидало.

так она у меня в италии или в испании стоять буит...:rolleyes:
а ваще десятка рулид.... :ги:

Это не самая необходимая опция в такой машине.
А какая у тебя машина?

поздравляю с обновкой ;)

Поздравляю!!! Это радует что в нашем городе такие машины, а не сплошные черные членовозы, может доживем что и дороги будут для таких машин. Лично я отказался брать Мазду RX-8 именно из-за того что приходится часто ездить в Харьков и по Харькову, жалко машинку. Удачи на дорогах :пиво:

Поздравляю с покупкой.
ПС: а как она с Котлова выехала?

Та всеравно ямы хорошие. И рельсы на кругу переезжать прийдёться.

Да по нашим дорогам это пиздец..пару попаданий на кромку выдроченой работниками ямы и мой годовой бюджет можно смело пускать на замену какой-то резинки..

мдя..покупать такие тачки, но на работу ездить с ХГ на Научку....а купить квартиру в новострое на Научке?или у тебя особняк на ХГ?

шото зачастили разводиться

нет слов -бомба!
профиль покрышек - для автобана.

помой его ))) отлично с ренжем сатреца будет =)))))))
даааа, у тя не покрышки а изолентой на диск намотали )))
диски наверна сразу меняй ( хотя 40 профиль.
мне еще не ответили кстати ( завтра пну утром

а эти лучше продай! они тебе всеравно никчему =)

неее я туда не влезу )))
я SL хочу =)

Шикарная игрушка! :клас:
К традиционному пожеланию: "Ни гвоздя, ни жезла!" - добавлю: "Ни рельсов, ни колдобин!" :)

Ну что, господа присяжные-заседатели, выкладываю обещаные фото.
Красавелла :) ... ни дать не взять - мечта многих сотен тысяч миллионов ... стоит себе так скромно. И не соответствует харьковской действительности... дорогам :(

тормоза очень тема кстати. на каене с например тормоза говно (
а вот на турбе уже другое дело.

Нормальный профиль , не пойму чего ты переживаешь , главное качай столько сколько на двери написано +0,2 атмосферы. Не забывай что управляемость и комфорт - взаимоисключающие вещи.

Назад
Зверху Знизу