3000 грн на місяць

Porsche Cayman S

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
_A1V3298_750.jpg

gallery_photo_20090811173750NJTPNVDSC_03111.JPG

gallery_photo_20090812174205LJYBVGIMG_0039.JPG

Это к вопросу о клиренсе.:іржач:

Не смотря на такой же клиренс эти машины ездят даже по грунтовым допам.
Главное чтобы клирен у порше был правильный, т.е. 10см - по самой низкой детали, а не до бампера или порога.:D

ПС: надо ехать и ничего не зацепится. А сколько защита стоит на днище? Поставь себе N-групповую из карбона и гоцай где хочешь - ее кувалдой не разобьешь.

ТС, мои поздравления. Хороший авто. Береги его.

Кстати, я его осенью доделывал, так что теперь до 100 разгоняет за 5,6 сек на диностенде:)

прилепил наклейку "стритсракер"?
просто я не знаю других методов так повысить динамику спорткара...

• Це лайк!
Реакції: D_1
Купил на неделе Porsche Cayman S

судя по названию темы, я думал что тема про то что теперь авто стоит в гараже заправлять нет бабла:D

прям как анек про крестьян- взял мужик ланос в креди, с голодухи умер:D

Тут дело совсем не в разгоне :) Для разгона таки взял бы SL55 AMG. Тут вся фишка в управлении.

Тут вся фишка в том, что надо учиться ездить на этом авто.
Только вот и тут фрицы сэкономили - поставили автомат.:отстой

собственно на такой машине их нет необходимости с собой возить... они материализуются там, куда приезжаешь...

В прошлом году здесь была неплохая темка про зависимость крутизны авто и согласия тьолочек прокатиться на машине. Очень бурное было обсуждение. :D

по-моему с этим авто будет кайф даже просто от осознания, что такое чудо тебя ждет в гараже :)

фотки давай =)

даа.. с такой машинкой надо аккуратно поначалу,пока не прикатаешься.. поршик подарит адреналина дохрена,но ошибки может не простить. у них говорят занос если начинаеться то очень резко и жестко, не каждый справиться.. кайфовый таз,завидую белой завистью..
m0208.gif

Кстати, где-то слышал, что в некоторых странах страховщики не страхуют Порше в первую неделю после покупки, т.к. очень большой процент ДТП. "Синдром Порше" называется.
Чилл, бикэрфул :)

Хороша машина, удачи на дорогах!

Назад
Зверху Знизу