3000 грн на місяць

Porsche Cayman S

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
У соседа по паркингу появилась ТТs (самая жесткая ТТ)

Неправда самая жесткая это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там все что хочешь регулируется, а с педалями работаешь вытянутыми ногами, без сгибания колен.

В случае не осень большого ДТП такая посадка обеспечит переломы обоих прямых ног

зы очередной порш который в жизни не увидит трека

ТС, поздравляю! ;)
Ну, как ты знаешь, по традициям Автохобби ты выставляешься в ресторане "Охотный двор" :ги:

Впечатлен!!!! С Обновкой!

Акция "Дай порулить" окупит покупку дисков, избавит от старой резины и ощасливит желающих.

хороших дорог и не злых гаишников :)

рульное машинко поздравлям

Кстати, я его осенью доделывал, так что теперь до 100 разгоняет за 5,6 сек на диностенде:)

:rolleyes: нехило.. но бумер эмка сиравно уделает лехко;) так шо чиркани па сикрету,п...... буду если каму скажу:)

Кстати, я его осенью доделывал, так что теперь до 100 разгоняет за 5,6 сек на диностенде:)

о а я никада не тестировал сваи машинки НФС на этих стендах,я им не доверял,личные осчущения всегда точнее всяких показателей

дедд ты пиздун..(((

хорошая тачка, но всеже для украины я бы выбрал вот этого убийцу порше

Потому что резина стоит летняя, а зимняя будет стоить очень дорого (ее еще кстати хрен где купишь, только через диллера). Да и клиренс в 10 см отгоняет мысли о зимней езде.
Все можно купить (резину).
Ну и что, что 10см - у мну столько же. Езжу везде где хочу.

зы очередной порш который в жизни не увидит трека
:іржач::іржач::іржач:
и пилота по своим возможностям.

ну че вы сравниваете порш с японскими табуретками =)))))
машину ну совсем другая хоть это и не 911, но все же пацаны завидуйте хоть молча :D

Назад
Зверху Знизу