Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты шо у них один клиент был?Дюдя сказав(ла):А я послал СТОшников ремонтировать тазы *****ам ( обслуживался у них года 4)
Так шо пусть ***** ***, а не мои деньги считают. Сцуко, или поумнеют и ****еть
меньше будут или с голоду подохнут.
waitress
Из: Ukraine
Mihail_ov
gura1981

waitress
Mihail_ov
gura1981

Что мы и наблюдаем в рф. Сначала грузин, потом украинцев, а затем и армян ненавидит русский Иван.Тем, что в фашизм со временем может превратиться.![]()
Высеры о том что все ***** и виноват президент, в парламентско-президентской республике довольно таки странно и показывает, что народ в большей своей массе туп.
И таки да "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
)))Что мы и наблюдаем в рф. Сначала грузин, потом украинцев, а затем и армян ненавидит русский Иван.
Mihail_ov, я сепарат, если что.

Спасибо, приколол. Как в анекдоте прям, Еще раз позвонишь по этому номеру- я в трубку нассу!За это время моя сестра послала свою парикмахершу (и сына и мужа стригла тоже)
со словами - стриги своих *****ов.
А я послал СТОшников ремонтировать тазы *****ам ( обслуживался у них года 4)
Так шо пусть ***** ***, а не мои деньги считают. Сцуко, или поумнеют и ****еть
меньше будут или с голоду подохнут.
ану-ка, расскажи, что там путлер частником заработал?Угадай разницу между этими писками? Один заработал частником, а второй поимел всю страну.
Может тебе интересно ******* на страну-агрессора, но меня россия мало волнует. В моей стране достаточно проблем, чтоб ещё отвлекаться на проблемы соседней.А понять что путлер страну нагнул, вера не позволяет?
вера не позволяет понять, что тут Украина изображена, а не конкретный украинец?Неужели тебя Порох так нагнул? Сочувствую.