Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко, ....

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Нью Васюки, Ильф и Петров отдыхают, хотя боян боянистый.

Он реально хуже Януковича.

Все познается в сравнении.
А представьте если бы был Яценюк.
По сути у нас до сих пор логика холопов. Царь формирует сознание народа.
А должно быть-Народ заставляет работать царя и бояр на население страны. И пока мы это не осознаем виноваты будут цари и бояре.
ЗЫ. Если за тысячелетия это не поняли то для нашего поколения виноваты будут еще долго цари и бояре.

этому бояну уже пол года

Это не квадрат

к сожалению, *****бол:(
Leningrad — Pussy-talker / гр. Ленинград — *****бол
Ленинград | Leningrad
Ленинград | Leningrad

я вообще не понимаю и не верю в ту ***ню что он выиграл выборы, они пришли силовым путем и не собирались что то там подсчитывать кто сколько наберет голосов. Он сел в кресло, ой *** простите в трон!!! И им было *****. Когда уже украинский народ поймет что на эти последние выборы нехуй было ходить вообще, все решат за нас и решали за нас и будут решать.
Эксперемент над людьми доллар 40 грн прошел успешно?
Ну вот ждем второй волны которая накроет всех и вся.
Те кто сейчас у власти это полный ****ец за всю историю Украины.

этому бояну уже пол года

этому бояну уже тысячи лет. но мы же не тысячи лет живем откуда нам было знать

ну да, ст5 конституции

я вообще не понимаю и не верю в ту ***ню что Ленин выиграл выборы, комуняки пришли силовым путем и не собирались что то там подсчитывать кто сколько наберет голосов. Он сел в кресло, ой *** простите в трон!!! И им было *****. Когда уже русскай народ поймет что на эти последние выборы нехуй было ходить вообще, все решат за нас и решали за нас и будут решать.
Эксперемент над людьми керенки 40 червонцев прошел успешно?
Те кто сейчас у власти это полный ****ец за всю историю России
Кхе. Шел 1918 год.

я вообще не понимаю и не верю в ту ***ню что он выиграл выборы, они пришли силовым путем и не собирались что то там подсчитывать кто сколько наберет голосов. Он сел в кресло, ой *** простите в трон!!! И им было *****. Когда уже украинский народ поймет что на эти последние выборы нехуй было ходить вообще, все решат за нас и решали за нас и будут решать.
Ай, не ****и за выборы, особенно в Харькове. Порошенко конечно *****, но год назад все было чуть иначе.

Многие просто бояться признать, что полтора года назад всех наебали.

+10 рублей в копилку кремлебота. Пробуй щэ

Многие просто бояться признать, что полтора года назад всех наебали.

Я не боюсь признаться, что меня не наебали. Теперь за 1 доллар можно купить больше гривен

Назад
Зверху Знизу