Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Вот именно, а не смущают те портреты что сейчас за одного из кандидатов топят. Не смущает масть?

Ну Порошенко в нескольких командах был. И взял себе в команду,опять повторюсь, Гончаренко. И что?:незнаю:

что Зеленский выучился на ошибках всех предыдущих президентов Украины, впитал в себя все самое лучшее и теперь как начнет ***рить коррупцию и олигархов, без выходных и отпусков, с небольшими перерывами закинуться коксом
коксом ахметовротердам+? :)

Вот именно, а не смущают те портреты что сейчас за одного из кандидатов топят. Не смущает масть?
к сожалению куда больше смущает масть гаранта, которые ******* все надежды общества )

Ой да ладно..Бабушкам Порошенко много чего обещал..Они обязаны были ему поверить,хотя многие думали,что старое поколение у нас обычно за гречку голосует..Бойко там..Вилкул..а,Ляшко забыла..А тут вдруг такооой облом..за Зеленского:confused: Мне кажется,что даже бабушки этого не ожидали:D

Бабушкам Порошенко что обещал - сделал.

Ну хоть шото урвала в этой жизни
Вы определенно имеете чувство юмора, и самоиронии вам не занимать - это признаки интеллекта. Вас невозможно было зазомбировать "Слугой ****а". Теряюсь в догадках - что же тогда, какой мотив? Мотив же должен быть!

Ой да ладно..Бабушкам Порошенко много чего обещал..Они обязаны были ему поверить,хотя многие думали,что старое поколение у нас обычно за гречку голосует..Бойко там..Вилкул..а,Ляшко забыла..А тут вдруг такооой облом..за Зеленского:confused: Мне кажется,что даже бабушки этого не ожидали:D

За бабушек думает зомбоящик и выносит решение околоподъездный брех комитет.

Вы определенно имеете чувство юмора, и самоиронии вам не занимать - это признаки интеллекта. Вас невозможно было зазомбировать "Слугой ****а". Теряюсь в догадках - что же тогда, какой мотив? Мотив же должен быть!

та ну что вы..я от сеансов Кашпировского падала прямо возле телевизЕра:незнаю:

коксом ахметовротердам+? :)

Вам, наркоманам, виднее каким.
Ты, кстати, слился как унылое ****о, от моего вопроса, про наличие видео у спецслужб страны-агрессора, как зеля закидывается коксом после корпоративов или концертов. Где гарантия, что такого видоса нет и что тогда делать, если он есть и будет обнародован в самый подходящий момент, например, во время встречи президентов в нормандском формате (а Зеленский знает о таком формате), со словами:"**** его слушать, он же наркет"?

вопрос не подразумевающий невыгодного вам ответа это стратегия или религия? :D
Позвольте полюбопытствовать, а какой это "подразумевающийся невыгодный ответ" для меня?
Вы распространяете заведомо ложную информацию, используя подпись, что расширяет поле ее (информации) распространения.
Вы модератор на ХФ.
Я просто хочу понять вашу мотивацию.
Меня устроит любой ответ.
И моя религия,если уж вас это так интересует, - здравый смысл.

И еще раз. Вы смотрели видЕо, которое сами же выложили?
Возможны два ответа "Да" или "Нет".

Серьезно? Может я не с теми бабушками общаюсь. Может есть еще другие бабушки?:незнаю:

Ты думаешь мне интересен круг твоего общения? Общайся хоть с бабушками, хоть с дедушками, я беру информацию не от них о том, кто и что обещал.:рл:

За бабушек думает зомбоящик и выносит решение околоподъездный брех комитет.

Ну да..я так себе и представляю..меркантильные бабушки,которым господин Президент обещал-сделал (фалькон,да же?) а они такие:ганьба: буим голосовать за Зеленского
gedba0.gif

к сожалению куда больше смущает масть гаранта, которые ******* все надежды общества )
Слишком громко сказано чтобы быть конкретной правдой. Да проёбы есть, весьма серьёзные но не глобальные.
Меня интересует, если можешь ответь, при смене внешне политического курса Украины что нас ожидает?

Вам, наркоманам, виднее каким.
Ты, кстати, слился как унылое ****о, от моего вопроса, про наличие видео у спецслужб страны-агрессора, как зеля закидывается коксом после корпоративов или концертов. Где гарантия, что такого видоса нет и что тогда делать, если он есть и будет обнародован в самый подходящий момент, например, во время встречи президентов в нормандском формате (а Зеленский знает о таком формате), со словами:"**** его слушать, он же наркет"?

Чет вспомнился закидывающийся коксом на рабочем месте "слуга народа" мелкий Добкин:D Работает же,чьорд,в поте лица..и все на благо родной Украины:рл::D

потому что у нас общество такое... чего только стоит ХФ... тут такие индивидумы сидят... у них лозунг по жизни - абы мне хорошо было, а на всех остальных плевать, моя хата с краю
Это еще ничего, хуже, когда на зло здравому смыслу делают хреново всем и, в первую очередь своей семье.

я от сеансов Кашпировского падала прямо возле телевизЕра
То есть, вы сейчас признаете, что поддерживаете кандидата на пост главы государства иррационально, просто подвергнувшись влиянию картинки?

Чет вспомнился закидывающийся коксом на рабочем месте "слуга народа" мелкий Добкин Работает же,чьорд,в поте лица..и все на благо родной Украины
Кстати, Добкин вполне себе топит за Зелю. Родственная душа?

Чет вспомнился закидывающийся коксом на рабочем месте "слуга народа" мелкий Добкин:D Работает же,чьорд,в поте лица..и все на благо родной Украины:рл::D

Какой КПД его работы? Количество посещений заседаний, результативных голосований, поданых и принятых законов? Думаю, что близок к нулю.:рл: Тебя такой работник, как я вижу, устраивает. Мужа бы тебе, с таким КПД:D

Назад
Зверху Знизу