Портнов уже в анналах истории?А кто это вообще?И нужна ли мне эта информация?
Не давите на гендерность....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Портнов уже в анналах истории?А кто это вообще?И нужна ли мне эта информация?
Вот именно, а не смущают те портреты что сейчас за одного из кандидатов топят. Не смущает масть?
коксом ахметовротердам+?что Зеленский выучился на ошибках всех предыдущих президентов Украины, впитал в себя все самое лучшее и теперь как начнет ***рить коррупцию и олигархов, без выходных и отпусков, с небольшими перерывами закинуться коксом
к сожалению куда больше смущает масть гаранта, которые ******* все надежды общества )Вот именно, а не смущают те портреты что сейчас за одного из кандидатов топят. Не смущает масть?
Ой да ладно..Бабушкам Порошенко много чего обещал..Они обязаны были ему поверить,хотя многие думали,что старое поколение у нас обычно за гречку голосует..Бойко там..Вилкул..а,Ляшко забыла..А тут вдруг такооой облом..за ЗеленскогоМне кажется,что даже бабушки этого не ожидали
![]()
Вы определенно имеете чувство юмора, и самоиронии вам не занимать - это признаки интеллекта. Вас невозможно было зазомбировать "Слугой ****а". Теряюсь в догадках - что же тогда, какой мотив? Мотив же должен быть!Ну хоть шото урвала в этой жизни
Ой да ладно..Бабушкам Порошенко много чего обещал..Они обязаны были ему поверить,хотя многие думали,что старое поколение у нас обычно за гречку голосует..Бойко там..Вилкул..а,Ляшко забыла..А тут вдруг такооой облом..за ЗеленскогоМне кажется,что даже бабушки этого не ожидали
![]()
Бабушкам Порошенко что обещал - сделал.
Вы определенно имеете чувство юмора, и самоиронии вам не занимать - это признаки интеллекта. Вас невозможно было зазомбировать "Слугой ****а". Теряюсь в догадках - что же тогда, какой мотив? Мотив же должен быть!
коксом ахметовротердам+?![]()
Позвольте полюбопытствовать, а какой это "подразумевающийся невыгодный ответ" для меня?вопрос не подразумевающий невыгодного вам ответа это стратегия или религия?![]()
Серьезно? Может я не с теми бабушками общаюсь. Может есть еще другие бабушки?![]()
За бабушек думает зомбоящик и выносит решение околоподъездный брех комитет.
Слишком громко сказано чтобы быть конкретной правдой. Да проёбы есть, весьма серьёзные но не глобальные.к сожалению куда больше смущает масть гаранта, которые ******* все надежды общества )
Ты думаешь мне интересен круг твоего общения? Общася хоть с бабушками, хоть с дедушками, я беру информацию не от них о том, кто и что обещал.![]()
Вам, наркоманам, виднее каким.
Ты, кстати, слился как унылое ****о, от моего вопроса, про наличие видео у спецслужб страны-агрессора, как зеля закидывается коксом после корпоративов или концертов. Где гарантия, что такого видоса нет и что тогда делать, если он есть и будет обнародован в самый подходящий момент, например, во время встречи президентов в нормандском формате (а Зеленский знает о таком формате), со словами:"**** его слушать, он же наркет"?
Это еще ничего, хуже, когда на зло здравому смыслу делают хреново всем и, в первую очередь своей семье.потому что у нас общество такое... чего только стоит ХФ... тут такие индивидумы сидят... у них лозунг по жизни - абы мне хорошо было, а на всех остальных плевать, моя хата с краю
То есть, вы сейчас признаете, что поддерживаете кандидата на пост главы государства иррационально, просто подвергнувшись влиянию картинки?я от сеансов Кашпировского падала прямо возле телевизЕра
Кстати, Добкин вполне себе топит за Зелю. Родственная душа?Чет вспомнился закидывающийся коксом на рабочем месте "слуга народа" мелкий Добкин Работает же,чьорд,в поте лица..и все на благо родной Украины
Чет вспомнился закидывающийся коксом на рабочем месте "слуга народа" мелкий ДобкинРаботает же,чьорд,в поте лица..и все на благо родной Украины
![]()