Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к презику?

• Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой.

Голосів: 235 40.5%
  • Он ******, но до яныка ему далеко.

Голосів: 132 22.8%
  • Обычный политик.

Голосів: 91 15.7%
  • Хорошо к нему отношусь

Голосів: 87 15.0%
  • х.з.

Голосів: 35 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
Хотелось бы в это верить..А то на войне кто-то нехило зарабатывает.

Війна продовжується тому що російська армія знаходиться на території України. ******* Путін має забрати війська та техніку і передати контроль над кордоном Україні, як написано у мінських угодах. Тоді війна скінчиться. Тільки тоді.

Війна продовжується тому що російська армія знаходиться на території України. ******* Путін має забрати війська та техніку і передати контроль над кордоном Україні, як написано у мінських угодах. Тоді війна скінчиться. Тільки тоді.
Верю!

нам все равно придется либо отпустить донбасс, либо его кормить. третьего не дано. дело только во времени.

Узнаю стиль юлепутов, всегда найти виновного в конце.
Можно это одно постановление, которое загонит деньги в бюджет, озвучь его, а заодно и парочку придумок.

Да легко:
1. Снизить ставку подоходного налога до 10%.
2. Ликвидировать НДС(завышая цены он очень тормозит оборот товаров и услуг, а главное невозможно контролировать возврат по фиктивным сделкам).
3. Ликвидировать налог на прибыль и ввести налог с продаж. Ибо он тут же порождает минимизацию через фиктивные расходы. Проверить расходы может только инспектор , а значит коррупция. Налог с продаж может высчитываться и отчисляться автоматически.
4. Перестать поддерживать отечественного производителя. Надо поддерживать отечественного потребителя. Ни шахты, ни производство Богданов и Таврий, ни падающие банки государство не имеет право поддерживать.
5.Ликвидировать Укравтодор и кучу других *** не нужных кровосисив

Державне агентство автомобільних доріг

Державне агентство водних ресурсів України

Державне агентство екологічних інвестицій України

Державне агентство з енергоефективності та енергозбереження України

Державне агентство з питань електронного урядування України

Державне агентство України з питань кіно

Державне агентство України з туризму та курортів

Державне космічне агентство України

Державна екологічна інспекція України

Державна інспекція навчальних закладів України

Державна інспекція сільського господарства України

інформаційна картка

Державна інспекція України з безпеки на морському та річковому транспорті

Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті

Державна інспекція України з питань захисту прав споживачів

Національне агентство з питань підготовки та проведення в

Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та

реалізації інфраструктурних проектів

Державне управління справами[/B]

Весь набор инспекций заменяет суд. Особенно если дать право любому лицу позиватись в интересах громады или государства.
Суды должны взыскивать такие штрафы с предприятий, чтоб больно было. В Штатах от исков предприятия попадают в банкротство.

6. Это не постановой, а Законом, но все же:
легализовать т.е. ввести в контролируемый оборот все, что запретами контролировать не получается:
легкие *********, проституцию, короткоствольное ******, детективную деятельность и т.д.
7. Учить людей пользоваться коллективными трудовыми правами, чтоб они добились расчета заработных плат от прибыли предприятия.

Это только часть.

2. Ликвидировать НДС(завышая цены он очень тормозит оборот товаров и услуг, а главное невозможно контролировать возврат по фиктивным сделкам).
3. Ликвидировать налог на прибыль и ввести налог с продаж. Ибо он тут же порождает минимизацию через фиктивные расходы. Проверить расходы может только инспектор , а значит коррупция. Налог с продаж может высчитываться и отчисляться автоматически.
4. Перестать поддерживать отечественного производителя. Надо поддерживать отечественного потребителя. Ни шахты, ни производство Богданов и Таврий, ни падающие банки государство не имеет право поддерживать.
5.Ликвидировать Укравтодор и кучу других *** не нужных кровосисив
+100500

Весь набор инспекций заменяет суд.
Ты когда-нибудь в суд обращался? Думаю, нет. Иначе не написал бы такую глупость.

7. Учить людей пользоваться коллективными трудовыми правами, чтоб они добились расчета заработных плат от прибыли предприятия.
Еще одна глупость. Минимизация прибыли тебе о чем-то говорит? А слово "обнал"? Нет?

и ввести налог с продаж.
Слово "бартер" забыл?:D

Суды должны взыскивать такие штрафы с предприятий, чтоб больно было.
Больно кому? Работникам, или владельцам, или потребителям продукции предприятия? Ну ты жжешь.:D Да оно и понятно, все в возрасте до 20 лет абсолютно точно знают как изменить мир, и так же абсолютно уверенны в собственном могучем уме...но с возрастом это проходит...;)

Сообщение от doktor_7878
"4. Перестать поддерживать отечественного производителя. Надо поддерживать отечественного потребителя."

Это вообще козырно. То есть останавливаем свое производство, печатаем доллары, и раздаем их всем нашим потребителям...:іржач:

Останнє редагування:
Ты когда-нибудь в суд обращался? Думаю, нет. Иначе не написал бы такую глупость.

вообще то у меня юр.практики больше 10 лет.
При слове суд не надо представлять наш суд. представьте настоящий суд. Английский ил американский.

Наша страна никогда суда не видела, поэтому вам сложно суд представить.
И до сих пор у нас реальной судебной власти нет. Политики легко его отсутствие скрывают ибо общество его не требует. В наших генах нет такого понятия.

Вот подумайте зачем создавать управление по защите прав потребителей, если все права защищает суд. Все что надо сделать это постановой пленума ВСУ разъяснить судьям, что штраф за произведенный товар ненадлежащего качества должен рассчитываться исходя из объема партии этого товара, от стоимости партии, капитализации самого предприятия.
Тогда юристы ни копейки не будут брать с заявителя, а будут договариваться о доле с выигрыша. Короче, как во все мири.

Политики боятся реального, тогда им будет трудновато.

Еще одна глупость. Минимизация прибыли тебе о чем-то говорит? А слово "обнал"? Нет?

Умник. Обнал это производная от минимизации. Сначала в расходную часть заносятся суммы по фиктивным договорам. Прибыль соответственно становится меньше и налог меньше.
А контрагент по фиктивному договору за вычетом комиссии вернет сумму наличкой.
Работа не пыльная, но чтоб прокатывали такие фиктивные договора, и соответственно обналичка надо быть хорошим другом Авакова.

Слово "бартер" забыл?

Все забыли.

Больно кому? Работникам, или владельцам, или потребителям продукции предприятия? Ну ты жжешь. Да оно и понятно, все в возрасте до 20 лет абсолютно точно знают как изменить мир, и так же абсолютно уверенны в собственном могучем уме...но с возрастом это проходит...

добавлено

Сообщение от doktor_7878
"4. Перестать поддерживать отечественного производителя. Надо поддерживать отечественного потребителя."

Это вообще козырно. То есть останавливаем свое производство, печатаем доллары, и раздаем их всем нашим потребителям...

Ты похоже нобеля получил по экономике. Дай ссылку на свои работы?

Больно должны быть производителю некачественных товаров/услуг и импортеру.

Любишь поддерживать производителя? А кому он будет продавать когда у народа денег нет. Или ты хочешь чтоб украинцы работали как китайцы? Ахметов и прочие так любят делать. Произвести на халяву здесь и продать на экспорт.
Аграрии очень это любят.
Только продавать надо не зерно или металлопрокат, а конечный, высокотехнологичный продукт. А для этого надо иметь технологии. А технологии есть только у крупных западных фирм, но их на наш рынок не пускают вышеуказанные олигархи-горепроизводители.

Дальнейшие консультации платные бо с понимаем у вас беда.

Останнє редагування:
А голосовка все набирает обороты ...

Янукович более вменяемый, он то на самом деле и диктатором ни когда не был, хоть на это сейчас и не обращают внимание но Порошенко более авторитарный руководитель чем Янукович. Витьку что, скинул всё управление государством на ПР а сам тихо и спокойно набивал карманы себе и семье, СМИ так не зажимали при нем, журналюг не сажали, оппозицию не прессовали как сейчас, ну и главное - при Якубовиче Крым бы так и остался в составе Украины, Донбасс бы не бузил, экономика хоть какая-то была бы и что особо важно Витю скинули бы на следующих президенских выборах.

Да легко:

Та це ж бот Балашова :D

Копіювати дурню та волати про зраду так як це роблять вони не робить ніхто.

Фееричное высказывание, в каких странах ты такое встречал?
Це фраза балашова. :D
Цей клоун має таких фраз цілий вагон, дурники за це його і полюбляють.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спеціально для ботів балашова. Замість того, щоб оновлювати пабліки ГУРУ ЕКОНОМІКИ, присвятіть час пошуку компенсації "відмінених" клоуном податкових надходжень.

Глянь на его подпись. Скорее смесь Балашова с Тимошенко, гремучая смесь.

100% чистий бот балашова. Вірогідно партійний. Я іноді заради приколу тролю їх вконтакті, усе слово в слово.

и что особо важно Витю скинули бы на следующих президенских выборах.

и заметь- спокойным, цивилизованным и бескровным путем...но...видимо где-то уже сроки кого-то поджимали и они ждать больше не могли...

Ну на спокойные перевыборы Яныка могли надееться только полные *****ы.

Ну на спокойные перевыборы Яныка могли надееться только полные *****ы.

Я не думаю, что наши американские друзья признали бы выборы Овоща на второй срок прозрачными и демократичными.
Овоща турнули раньше срока с одной целью - не дать спаковать чемоданы и распихать ворованные миллиарды, грубо говоря, по карманам.

А на счет спокойствия - беспокойства было бы не больше чем в 14м году. Эффективность и результат были бы несколько другими... Войны на Донбассе уж точно не было бы и Крым бы не передали России...

порошенко меня бесит, но его план +- мне понятен. Особено на фоне мусоров и генералов занимающихся контрабасом и убийствами своих. Все мы знаем как неправильно. Проблема в том, что большинство из нас не знает как правильно. Вот я, к примеру. Не в общих словах, а так, чтобы работало, так, чтобы не стало хуже. Да, некоторые шаги можно сделать, и мне не понятно почему они не делаются. Стало бы легче. А дальше что? А дальше я душевно не ебу чо делать, и меня бы сьели. проблема не в порошенках и януковичах. Проблема в тех, кто за них голосует. За шапкокрадов с реальными уголовными делами, и деляг с росийскими фабриками. Ососбенно в тяжелые времена. Никто же не выбирает настоящих национальных лидеров. Конечно, нахуя голосовать за яроша, он же ***, шапки не воровал, фабрики не пилил, живет в хрущевке. Нахуя голосовать за человека, у которого по жизни явно задачи и цели - не личное обогощение, хоть по тупому, хоть по уму

Все мы знаем как неправильно.
Потому, что видим, что деется и к каким отрицательным результатам приводит.
Проблема в том, что большинство из нас не знает как правильно.

Что бы знать, как правильно, нужно обладать полнотой информации...
А этой полнотой мало кто владеет в Украине. Отсюда и бестолковщина - те
кто умеет думать и принимать решения не имеют иформации, а те кто знает много, - без мозгов...

порошенко меня бесит, но его план +- мне понятен. Особено на фоне мусоров и генералов занимающихся контрабасом и убийствами своих. Все мы знаем как неправильно. Проблема в том, что большинство из нас не знает как правильно. Вот я, к примеру. Не в общих словах, а так, чтобы работало, так, чтобы не стало хуже. Да, некоторые шаги можно сделать, и мне не понятно почему они не делаются. Стало бы легче. А дальше что? А дальше я душевно не ебу чо делать, и меня бы сьели. проблема не в порошенках и януковичах. Проблема в тех, кто за них голосует. За шапкокрадов с реальными уголовными делами, и деляг с росийскими фабриками. Ососбенно в тяжелые времена. Никто же не выбирает настоящих национальных лидеров. Конечно, нахуя голосовать за яроша, он же ***, шапки не воровал, фабрики не пилил, живет в хрущевке. Нахуя голосовать за человека, у которого по жизни явно задачи и цели - не личное обогощение, хоть по тупому, хоть по уму
Как только Вы написали, что Ярош живет в хрущевке, руки опустились, а читать начала ))
За Яроша вообще не стала бы голосовать. У взрослого мужчины нет трудовой книжки и он не украинский военный. А кто он?
По дкларации до майдана вся семья жила на стипендию дочери. Ни Ярош, ни жена не работали.
Или мы боремся в коррупцией или нет. А тут боремся, а тут глазки прикрываем. Тогда не нужно сказок. Сказками для народа мы уже сыты.

Назад
Зверху Знизу