Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к презику?

• Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой.

Голосів: 235 40.5%
  • Он ******, но до яныка ему далеко.

Голосів: 132 22.8%
  • Обычный политик.

Голосів: 91 15.7%
  • Хорошо к нему отношусь

Голосів: 87 15.0%
  • х.з.

Голосів: 35 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
Дарую безкоштовно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
читал, но не вычитал?

У нас хабарники все, кто старше 16 лет. Всех нельзя посадить. Их нужно менять, может быть, годами.

если бы сажали по делу, а не показательно неугодных, как это было при Яныке, и как это есть сейчас - то было бы все намного прекраснее. Закон о люстрации - просто позор

Та я дуже сумніваюся у ваших здібностях баби Ванги, так що ваші обіцянки мені ні до чого. Та й ловити хабарників - не їх робота. Бай зе вей.

Сашко Білий дуже добре почав з суддями та прокурорами розбиратися...
Хоча й трохи радикально, але по-іншому - ніяк в нашій країні...
Як мені солодко було дивитися ті кадри де він оте ***ло прокурорське за краватку тягав та по мордяці лупив...

Але ж...Робін Гуди нікому ніколи ***** були ненужні. От і нема Сашка...:(

Ты ***** или прикидываешься? Да, ***** я шлю на русском, если что.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52917222&postcount=38

Давай про небувалий рівень поговоримо. Хтось сів з людей Януковича? Когось заарештували та судили в Україні? Чиїсь вкрадені гроші повернули до казни? НІЧОГО не зроблено.
Картавий Клімкін нічого не вартий як політик та дипломат. Захід все робить і без української участі. Зверни увагу-Порошенко нікуди майже не їздить. Ніхто не чекає в гості брехуна та корупціонера. З ним нічого домовлятись.
Ось справжня оцінка діяльності Президента.

А меня больше всего раздражает Яценюк. Просто не могу смотреть на его рожу. Порошенко, тоже не далеко ушел, но не так, смотреть и слушать его еще могу :)

Дарую безкоштовно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Півтора року потрібно було обявляти конкурс? Це треба було зробити ще в травні 2014.
Заодно подивись, кого там беруть в ці детективи. Прозреешь:D

18 вересня 2014 року.:іржач:
Рік пройшов.

Чому тебе досі не видно в політиці чи керівництві державою? Чому ми втрачаємо такого фахівця?

А як же може звичайна людина попасти в керівництво держави, якщо там одні покидьки? Хто дозволить? Вб`ють.

:іржач:
если бы сажали по делу, а не показательно неугодных, как это было при Яныке, и как это есть сейчас - то было бы все намного прекраснее. Закон о люстрации - просто позор
Может с Вас начать? Ваша подпись означает, что Вы нанимаете людей в обход трудового законодательства. Это по делу будет. Или по делу - это кого-то там. А мы как нарушали так и будем дальше. И будем обвинять других, что наша жизнь не меняется. Да не может она измениться, если мы сами делаем все, чтобы этого не допустить.

Меня очень раздражает порошенко. Даже больше чем янукович.

Чтоб не идти к мозгоправам решил спровить у вас.
а чего тебя порох бесит ? . плохо дела ведет ? . ну дак цыплят по осени считают . в конце срока его подобьем бабки и посмотрим как он руководил страной .

Что за новая армия солдаты которой одеты как попало и в основном за свой счет? У меня много знакомых служат и я знаю что такое армия для простого Украинского солдата. В казармах все ****ят друг у друга, одежды-обуви нет, жрачка хуже чем на помойке. Скажите о какой новой армии Вы говорите здесь? Как так можно посылать солдат воевать? О чем думает наш господин президент, о том как карманы свои набить, а потом скажет что это путин обворовал всю страну.

Может с Вас начать? Ваша подпись означает, что Вы нанимаете людей в обход трудового законодательства. Это по делу будет. Или по делу - это кого-то там. А мы как нарушали так и будем дальше. И будем обвинять других, что наша жизнь не меняется. Да не может она измениться, если мы все сами делаем все, чтобы этого не допустить.

Начните с себя. Начните думать:рл:

Я специально не уполномочена заниматься вопросами коррупции на каком-либо уровне. А как реагируют органы на сообщения о коррупции - мне известно хорошо. И поверьте: как было - так все и на месте. Те же люди, те же схемы

А меня больше всего раздражает Яценюк. Просто не могу смотреть на его рожу. Порошенко, тоже не далеко ушел, но не так, смотреть и слушать его еще могу :)

Пам'ятаєш, як Путін після виборів в Україні казав - Порошенко найкращий вибір який могла зробити Україна...

Чому? Поясню....

Тому що він як президент - дуже нормальний чувак. Ось тільки нажаль команда його - *****и.

Якщо б він, як тут писали, прийшов у 2010, то ми б і з Россією не посралися і з Європою давно побраталися...

Але ж.........маємо шо маємо....:(

Шось карма ***овенька у нашої багатострадальної неньки....
Усі навколо вже потихеньку якось там живуть, а ми вже 24 роки революції робимо....:(

И поверьте: как было - так все и на месте. Те же люди, те же схемы
Так эти люди - вы. Или только Вам лично можно - а другие должны сидеть? И так думает каждый в нашей стране. В этом и проблема.

Пам'ятаєш, як Путін після виборів в Україні казав - Порошенко найкращий вибір який могла зробити Україна...

авторитетное ***ло. и мнение его авторитетно:D

Так эти люди - вы. Или только Вам лично можно - а другие должны сидеть? И так думает каждый в нашей стране. В этом и проблема.

нет. я не эти люди.
не судите по себе;)
я считаю коррупцию главной проблемой нашего государства. соответственно все схемы и сами коррупционеры мне противны

ому що він як президент - дуже нормальний чувак. Ось тільки нажаль команда його - *****и.

такой умный, а строем не ходит...
команду сменить - не?

нет. я не эти люди.
не судите по себе;)
я считаю коррупцию главной проблемой нашего государства. соответственно все схемы и сами коррупционеры мне противны

Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

Вы нанимаете людей и не платите налоги - это коррупция. Вы работодатель, который нарушает закон.

Назад
Зверху Знизу