У нас хабарники все, кто старше 16 лет. Всех нельзя посадить. Их нужно менять, может быть, годами.Ок. А де ті люди що повинні ловити хабарників?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас хабарники все, кто старше 16 лет. Всех нельзя посадить. Их нужно менять, может быть, годами.Ок. А де ті люди що повинні ловити хабарників?
Дарую безкоштовно -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас хабарники все, кто старше 16 лет. Всех нельзя посадить. Их нужно менять, может быть, годами.
Та я дуже сумніваюся у ваших здібностях баби Ванги, так що ваші обіцянки мені ні до чого. Та й ловити хабарників - не їх робота. Бай зе вей.
Ты ***** или прикидываешься? Да, ***** я шлю на русском, если что.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52917222&postcount=38
а й ловити хабарників - не їх робота. Бай зе вей.
Eat itЗверни увагу-Порошенко нікуди майже не їздить. Ніхто не чекає в гості брехуна та корупціонера. З ним нічого домовлятись.
Дарую безкоштовно -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чому тебе досі не видно в політиці чи керівництві державою? Чому ми втрачаємо такого фахівця?Це треба було зробити ще в травні 2014.
Eat it
Чому тебе досі не видно в політиці чи керівництві державою? Чому ми втрачаємо такого фахівця?
18 вересня 2014 року.
Рік пройшов.
Может с Вас начать? Ваша подпись означает, что Вы нанимаете людей в обход трудового законодательства. Это по делу будет. Или по делу - это кого-то там. А мы как нарушали так и будем дальше. И будем обвинять других, что наша жизнь не меняется. Да не может она измениться, если мы сами делаем все, чтобы этого не допустить.
если бы сажали по делу, а не показательно неугодных, как это было при Яныке, и как это есть сейчас - то было бы все намного прекраснее. Закон о люстрации - просто позор
а чего тебя порох бесит ? . плохо дела ведет ? . ну дак цыплят по осени считают . в конце срока его подобьем бабки и посмотрим как он руководил страной .Меня очень раздражает порошенко. Даже больше чем янукович.
Чтоб не идти к мозгоправам решил спровить у вас.
нову армію
Может с Вас начать? Ваша подпись означает, что Вы нанимаете людей в обход трудового законодательства. Это по делу будет. Или по делу - это кого-то там. А мы как нарушали так и будем дальше. И будем обвинять других, что наша жизнь не меняется. Да не может она измениться, если мы все сами делаем все, чтобы этого не допустить.
А меня больше всего раздражает Яценюк. Просто не могу смотреть на его рожу. Порошенко, тоже не далеко ушел, но не так, смотреть и слушать его еще могу![]()
Так эти люди - вы. Или только Вам лично можно - а другие должны сидеть? И так думает каждый в нашей стране. В этом и проблема.И поверьте: как было - так все и на месте. Те же люди, те же схемы
Пам'ятаєш, як Путін після виборів в Україні казав - Порошенко найкращий вибір який могла зробити Україна...
Так эти люди - вы. Или только Вам лично можно - а другие должны сидеть? И так думает каждый в нашей стране. В этом и проблема.
ому що він як президент - дуже нормальний чувак. Ось тільки нажаль команда його - *****и.
а меня бесят баткивщина . хер тут ТСЕ найдет поддержку
а в том . что ТСЕ от баткивщины идет . смотри его подписьВ чем это проявляется?![]()
нет. я не эти люди.
не судите по себе
я считаю коррупцию главной проблемой нашего государства. соответственно все схемы и сами коррупционеры мне противны
Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.