Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к презику?

• Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой.

Голосів: 235 40.5%
  • Он ******, но до яныка ему далеко.

Голосів: 132 22.8%
  • Обычный политик.

Голосів: 91 15.7%
  • Хорошо к нему отношусь

Голосів: 87 15.0%
  • х.з.

Голосів: 35 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
Странно... А почему не сравнивать двух президентов ?? Это неправильно. Лучше смотреть сухой остаток, а он не в пользу пороха. А вешать ярлыки легко, особенно если один бывший, а другой нынешний.

Сухой остаток таков: янукович развалил страну до основания, убил сотню безоружных людей с деревянными щитами и сбежал к врагу, откуда по команде хрюкает раз в пол года.
Порошенко принял разваленную до основания страну и пытается что то делать, в том числе с помощью союзников из цивилизованного мира. Если ты думаешь что без порошенко было бы лучше съезди на донбасс и посмотри как это "лучше" выглядит в реальности.

Перед выборами повеяло популизмом: украинцам обещают повышение зарплат, но рост тарифов никто не отменял

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович то был 100% *****асом. В каждой мелочи.
А этот -нет.
Я с тем *****асом жил лучше, чем с этим немножко хорошим человеком.
Кстати, немножко ******и не бывает. Как не бывает почти предательства.
Но, я повторюсь, не от личности президента будет зависеть, насколько хорошо будет жить украинский народ. Слишком слабая власть у этой... личности. Я бы поставил на законность и правопорядок. Словом, сильную государственность. Над ЭТИМ надо работать, об этом и думать.

Зачем ты живешь с президентами Украины? :eek:
:D меня не спрашивают...
Но с этим я живу вообще без вазелина.

Вы правы, конечно. При Януковиче, да. За царя Панька :)

тот ******* войну развязал.
разве можно сравнивать ситуацию в мире и в стране тогда и сейчас?
Сказал бы я... да заратустра не позволяет
Пойду-ка я лучше, поработаю. Ага.
Кстати, всем рекомендую. Это - единственный способ сделать свою страну лучше и жизнь в ней - краше.
А Вам лично: "Война есть продолжение политики другими средствами" (Карл фон Клаузевиц)

Сказал бы я... да заратустра не позволяет
Пойду-ка я лучше, поработаю. Ага.
Кстати, всем рекомендую. Это - единственный способ сделать свою страну лучше и жизнь в ней - краше.
А Вам лично: "Война есть продолжение политики другими средствами" (Карл фон Клаузевиц)
согласен. надо работать.
буду тоже вкалывать.
когда-то Вы были мой непримиримый оппонент. Сейчас мне Ваша точка зрения намного ближе, чем упоротых ******ов скакунов.
Патриотизм проявляется не в зиговании и скакании, а в каждодневном труде на благо себя, своей семьи и своей страны.
Всем желаю, чтобы скорее закончилась эта тупая *****, которую разожгли наши и вражеские СМИ.

Революция на Майдане только началась, но совсем не закончилась

Все началось с того, что мы избрали президента и новую власть. И избрали не в мирное время, а в стране, в которой шла революция и война. А революции происходят, если эволюционный процесс развития социума был задержан. Общество, высвобождая накопленную энергию, делает скачок, компенсируя остановку развития, стараясь сократить имеющееся отставание. Именно эту функцию и выполнял Майдан. Процесс этот — весьма болезненный. С жертвами и кровью. С потерями и кризисом. С потрясениями и разочарованиями. Большинство граждан на самом деле не желают революции. Даже самые активные ее участники. Но революция происходит не благодаря чьему-то замыслу или агрессивности граждан, как наивно думают многие наши политики. Она происходит, потому что так работают законы цивилизационного развития.

Есть только один способ справиться с революцией – не останавливать ее ход, а уж тем более не возвращать ход истории вспять. Революцию, как несущийся локомотив, стоит аккуратно перевести, как умелый стрелочник, поймав ее логику и темп, на более мирные эволюционные рельсы.

К сожалению, спустя полтора года после Майдана власть не поменялась. И не только персоналии, но и методы. Все, что делал последние полтора года правящий класс – это пытался сохранить прежние правила игры. А это означает, что революция на Майдане только началась, но совсем не закончилась

И то, что далее революция не будет идти в виде мирного протеста – не голословное утверждение. Не будет распевания гимнов и призывов никого не трогать и не бить. Люди, которые участвовали в Майдане, хорошо усвоили урок: любая мирная акция рано или поздно закончится перестрелкой. Власть не будет бесконечно мириться с мирной акцией – она начнет осуждать, затем арестовывать и сажать. А позже применит ******. А значит, не стоит тратить время зря – протестующие сразу начнут стрелять и бросать гранаты. Коктейли Молотова уже в прошлом. Тем более в стране есть масса людей, которые воевали, имеют ****** и умеют обращаться с ним; для которых носить в кармане гранату не является чем-то из ряда вон выходящим, как и бросить ее в мнимого или реального врага.

Если власть не устраняет причину, из-за которой началась революция, рано или поздно она продолжится, но уже в куда более суровых и драматических тонах

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?

:ги: Прочитала сначала как "Порошенко VS Яценюк". Это был бы трудный выбор, ибо оба резкостные паразиты. Очень трудно определить, кто ****истее.

А так-то несложно выбрать. Порошенко, разумеется. Почему? Потому что о существовании Януковича я вспоминала раз в год - когда он новогоднее поздравление по телеку зачитывал.
А конфетный сучонок Порошенко не дает забыть о себе ни на минуту: тарифы поднимаются, доллар растет, цены невъебенные, из каждого утюга слышно про АТО. Как-то сразу начинаешь думать, а кто, сцуко, у нас главный?

ЗЫ Ток не надо щаз про "банду" и "кредитов набрали так, что внукам расплачиваться". Если прошлые молча тырили и дербанили, то нынешние тырят и дербанят под аккомпанемент патриотических возгласов.

Меня очень раздражает порошенко. Даже больше чем янукович.

Чтоб не идти к мозгоправам решил спровить у вас.

Меня до коликов нервных окончаний раздражает Яценюк, примерно также как ..губастик...Турчинов, но поскольку Яценюк светится чаще, то на него реакция:буе:

Порошенко в маске главнокомандующего, это конечно полный мрак)))

По сути всё так, как и ожидалось, ни одна революция, ни один переворот не принесли простому народу пользы.

Это война олигархов, этакий междусобойчик в крупных масштабах, но платят за этот банкет, как ни парадоксально, именно те, у кого меньше всего материальных благ.

Янукович меня собстно не напрягал, ему меньше года оставалось, и если бы произошли законные перевыборы, то и Крым был бы не отжали, и войны не было бы, и ...впрочем что уж теперь то...нам всем осталось только кнопку выкл нажимать, когда видим на экране, пульсирующую на нервы, физию

Укр СМИ разожгли войну! ко ко

я напомню как это было.
люди вышли на майдан - где то миллион человек.
а в это время сто нациков в свастиках гондошили срочников из нацгвардии цепями и коктейлями молотова на соседней улице.
и вдруг они оказались героями.
с каких это хуев?
и за ними поперлись интеллигенты с деревянными щитами против пуль.
и СМИ все это дружно ко ко ко раздували.
все-таки пора наверно признавать свои ошибки.
нам с нациками не по пути.

:ги: Прочитала сначала как "Порошенко VS Яценюк". Это был бы трудный выбор, ибо оба резкостные паразиты. Очень трудно определить, кто ****истее.

А так-то несложно выбрать. Порошенко, разумеется. Почему? Потому что о существовании Януковича я вспоминала раз в год - когда он новогоднее поздравление по телеку зачитывал.
А конфетный сучонок Порошенко не дает забыть о себе ни на минуту: тарифы поднимаются, доллар растет, цены невъебенные, из каждого утюга слышно про АТО. Как-то сразу начинаешь думать, а кто, сцуко, у нас главный?

ЗЫ Ток не надо щаз про "банду" и "кредитов набрали так, что внукам расплачиваться". Если прошлые молча тырили и дербанили, то нынешние тырят и дербанят под аккомпанемент патриотических возгласов.
+ ППКС

Я с тем *****асом жил лучше, чем с этим немножко хорошим человеком.
В долг. В счет завтрашнего дня. А теперь - завтра наступило.
Это Пэцю не оправдывает ни в коей мере.
Но говорить про то как было охуенно - смысл??? Овощь съебался :увага: и унес Ваши приятные воспоминания с собой.

я напомню как это было.
люди вышли на майдан - где то миллион человек.
Вот ток не надо о миллионах.
И да, вышли за определённую мзду, 80% кричали за зарплату, преимущественно западноукраинцы, в это время в западной Украине работы нет, вот люди и приехали подработать, нормальная такая себе для нашей страны практика.

Прочие 20% поддались массовому гипнозу, так сказать патриотизм за компанию.

Но ни те, не иные не ожидали такого поворота дела и уж тем более не ожидали сегодняшних реалий.

У меня к Януковичу две претензии
1 как только ковырнули первый булыжник на майдане, он имел полное право на законных основаниях прикрыть этот бардак "за порчу гос имущества"

2 сбежал - переворот ли, революция ли, но капитан покидает тонущее судно последним, иначе это измена и предательство.

Если прошлые молча тырили и дербанили, то нынешние тырят и дербанят под аккомпанемент патриотических возгласов.
четта все говорят про тырилку и дерибан, а в реале - никого за рукав до сих пор не схвачено. следовательно - либо это не так называется либо не так понимается.

У меня к Януковичу две претензии
Вот вот. Но п.1 - это еще часть игры в демократию, он правильно не пошел на этот шаг.
а вот п.2 - фол стопудовый.

Назад
Зверху Знизу