Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко в Харкове. Открыли органный зал и 30-ю станцию метро

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-e1413025645503.jpg

Что за Охранный зал!?

При всех недостатках Пороха, он, по сравнению с Яныком *****асом, умный, как Эйнштейн.

I що це нам дало, окрiм европейських тарифiв та зубожiння? :D

Не знаю, как тебе, Фотолюбитель, а лично мне Порох спас жизнь и жизни моих близких.

Порох сумел локализовать войну, которая возникла, благодаря Яныку *****асу, в пределах ********а. В Харькове войны не было. И в окно моей харьковской квартиры не залетал артиллерийский снаряд. И я сейчас живой. Большое спасибо за это Пороху.

Может для тебя это и не важно, ты ж вроде пенсионер, пожил уже, тебе скоро всё-равно подыхать.

А я ещё достаточно молод, у меня дети несовершеннолетии, мне надо их содержать, ******* мне рано. Так шо спасибо Пороху за спасение моей жизни, повторюсь.

Порох сумел локализовать войну, которая возникла, благодаря Яныку *****асу, в пределах ********а.

Война возникла благодаря народу Украины.Если бы народ жил бы дружно,то путин не смог бы натравить восток страны против все страны.

Порох ******* Крым.Донецк и Луганск.Украина прекратила наступать.Вот война успокоилась.путин получил что хотел.Если мы начнем наступление,то будет опять активная фаза войны.

Порох сумел локализовать войну, которая возникла, благодаря Яныку *****асу
Я придерживаюсь другой версии, но озвучивать не буду, так как за неё банят! :D

Какой версии их двух:

1. Что именно Порох локализовал войну в пределах ********а?

2. Что эта война возникла именно благодаря Яныку *****асу?

Порох сумел локализовать войну, которая возникла, благодаря Яныку *****асу, в пределах ********а.

Война возникла благодаря народу Украины.

Да, ты тоже прав.

Если бы *****ьный, ***ть, народ Украины не выбрал в 2010-м году себе в Президенты дважды несудимого ****на, войны бы не было, ясен ***.

Третьей версии!
Войны вообще не было бы, если бы

Да, ещё есть 3-й вариант, конечно.

Войны бы не было, если бы в Украине, как в Прибалтике, таким старпёрам - ***********ам, как ты, присвоили статус "****ажданина" с лишением права голосовать на выборах.

Порох ******* Крым.Донецк и Луганск.Украина прекратила наступать.Вот война успокоилась.путин получил что хотел.Если мы начнем наступление,то будет опять активная фаза войны.
Отношусь к Порошенко негативно, так как считаю что он не желает менять коррупционную сущность госаппарата, а самое плохое в его исполнении - это симуляция проведения реформ и саботаж того, что удалось с горем пополам продавить.
Но конкретно в потере земель он несет такую же ответственность как ты и я. Вспомни, когда у нас прошли выборы и когда прошла волна "русских вёсн" на территории Левобережной.

Да, ты тоже прав.

Если бы *****ьный, ***ть, народ Украины не выбрал в 2010-м году себе в Президенты дважды несудимого ****на, войны бы не было, ясен ***.

Войны не было бы если не майдан.Но майдан это не причина,это следствие.Причина в народе.Янык спокойно бы покинул свой пост в 2015 и был бы новый президент.

И конечно в войне виновен путин.Под шумок на майдане он забрал Крым.Забрал часть Донбасса.

Отношусь к Порошенко негативно, так как считаю что он не желает менять коррупционную сущность госаппарата,

Какой народ,такие бояре.

С Порошенко народ Украины стал жить хуже чем при Кучме,Ющенко,Януковиче.

Война возникла благодаря народу Украины.Если бы народ жил бы дружно,то путин не смог бы натравить восток страны против все страны.
Мое мнение - война возникла благодаря Януковичу (*****асу, как верно подметил тов. а999). Я конечно могу ошибаться, но первое предчувствие войны с Россией лично у меня появилось когда ******* совершил свой исторический визит в Сочи после проваленного саммита, где мы отказались от евроинтеграционного вектора во внешней политике. Его "выход в свет" и вести про кредит от России 15 млрд баксов... Вот у меня еще тогда практически мгновенно сформировался вывод: ******* гарантировал его либо страной, либо как минимум Крымом. Мне до сих пор кажется, что настанет время и всплывет нечто вроде "тайного протокола", где это будет прописано.

Войны не было бы если не майдан.Но майдан это не причина,это следствие.Причина в народе.

Ты ошибся. Пропустил звено в причинно-следственной цепочке.

Причина Майдана именно Янык *******.

Вот у Кучмы тоже был свой Майдан. Но у Кучмы есть мозги, в отличие от этого Енакиевского *******а. Кучма на зоне не был. Кучма был инженером на Южмаше, делал ракеты, ***ть. И Кучма смог проанализировать ситуацию и понять, что пора включать заднюю. А этот *****, ***ть, сидит сейчас в Ростове, или где его там ***ло держит, и до сих пор не понимает, почему всё так произошло.

Ну а причина Яныка *****аса это уже народ, конечно-же.

Какой народ,такие бояре.
Лично знаком с огромным количеством людей, с нетерпимым отношением к коррупции. ИМХО, бояре по инерции продолжают заниматься тем, что укоренялось годами, но прогноз для них все-таки негативный.

Странно ее как-то открыли. Открыть открыли но ездить по ней нельзя... В этом и суть открытия, что с этого момента и считается начало эксплуатации. А это не открытие а просто фиксация факта, что станция готова к эксплуатации. Так, что Порох уже даже не директор конфетной фабрики, а просто прораб.

Мое мнение - война возникла благодаря Януковичу

Ну как до вас не дойдет!!!!Если бы народ не кричал путин помоги,РФ спаси,то РФ не вошла бы в Украину.Народ Крыма давно хотел в РФ и он это получил.

Не хочу подробно объяснять ,но Янык просто пешка.Виновен народ.Так как народ Украины никогда не был единым.А путин этим воспользовался и мы теперь имеем потерянные территории

ты лучше о себе говори, ты лично что сделал с1991года, скакал на двух майданах ?

В 1991-м году, на своих первых в жизни выборах, я голосовал за Вячеслава Черновола. Если бы он тогда стал Президентом Украины, вместо Кравчука, мы бы сейчас жили, как в Польше примерно.

И потом всегда голосовал против коммунистов и бандитов.

Исключение 1994-й год, на второй тур я не пошёл, каюсь. Когда там были Кравчук и Кучма.

А в 1999-м за Кучму пришлось проголосовать, когда он был во Втором туре с коммунистом Симоненко.

Ну и я всегда был сторонником вступления Украины в НАТО, как уже писал выше. Старался голосовать за те политические силы, которые тоже так считали. К сожалению, эти политические силы постоянно проигрывали на выборах, за исключением пяти лет президенства Ющенко, самых лучших пяти лет в истории Украины.

Странно ее как-то открыли. Открыть открыли но ездить по ней нельзя... В этом и суть открытия, что с этого момента и считается начало эксплуатации. А это не открытие а просто фиксация факта, что станция готова к эксплуатации. Так, что Порох уже даже не директор конфетной фабрики, а просто прораб.

Открыть планировали к 23 августа.как и органный зал.Но у президента просто не было время все открывать 23 числа.Вот перенесли раньше.Пороху сделали красивую картинку.И ничего страшного нет,что станция заработает через пару дней .

во как, шо ж ты не подсказал властям, шо крым в опасности ?

О том что Крым и Украина в опасности кричали, начиная с 2008-го года, а то и раньше. Проблема не в тех, кто "не кричал", а в тех дегенератах, коих почти 95% проживает в Украине + конечно, Северная *****ия.

Ну как до вас не дойдет!!!!Если бы народ не кричал путин помоги,РФ спаси,то РФ не вошла бы в Украину.Народ Крыма давно хотел в РФ и он это получил.

Не хочу подробно объяснять ,но Янык просто пешка.Виновен народ.Так как народ Украины никогда не был единым.А путин этим воспользовался и мы теперь имеем потерянные территории

Крым захвачен в результате проведения военной операции под прикрытием "учений". В этом признался сам ***ло. При всей неоднородности нашего общества, граждане Украины НОРМАЛЬНО уживались между собой все эти годы. Даже самый пророссийский крымчанин не сможет тебе внятно объяснить, какие из его прав были ущемлены именно Украинским государством.

Назад
Зверху Знизу