какой?Открыли орнанный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой?Открыли орнанный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
При всех недостатках Пороха, он, по сравнению с Яныком *****асом, умный, как Эйнштейн.
I що це нам дало, окрiм европейських тарифiв та зубожiння?![]()
Порох сумел локализовать войну, которая возникла, благодаря Яныку *****асу, в пределах ********а.
Порох сумел локализовать войну, которая возникла, благодаря Яныку *****асу
Я придерживаюсь другой версии, но озвучивать не буду, так как за неё банят!![]()
Порох сумел локализовать войну, которая возникла, благодаря Яныку *****асу, в пределах ********а.
Война возникла благодаря народу Украины.
Третьей версии!
Войны вообще не было бы, если бы
Отношусь к Порошенко негативно, так как считаю что он не желает менять коррупционную сущность госаппарата, а самое плохое в его исполнении - это симуляция проведения реформ и саботаж того, что удалось с горем пополам продавить.Порох ******* Крым.Донецк и Луганск.Украина прекратила наступать.Вот война успокоилась.путин получил что хотел.Если мы начнем наступление,то будет опять активная фаза войны.
Да, ты тоже прав.
Если бы *****ьный, ***ть, народ Украины не выбрал в 2010-м году себе в Президенты дважды несудимого ****на, войны бы не было, ясен ***.
Отношусь к Порошенко негативно, так как считаю что он не желает менять коррупционную сущность госаппарата,
Мое мнение - война возникла благодаря Януковичу (*****асу, как верно подметил тов. а999). Я конечно могу ошибаться, но первое предчувствие войны с Россией лично у меня появилось когда ******* совершил свой исторический визит в Сочи после проваленного саммита, где мы отказались от евроинтеграционного вектора во внешней политике. Его "выход в свет" и вести про кредит от России 15 млрд баксов... Вот у меня еще тогда практически мгновенно сформировался вывод: ******* гарантировал его либо страной, либо как минимум Крымом. Мне до сих пор кажется, что настанет время и всплывет нечто вроде "тайного протокола", где это будет прописано.Война возникла благодаря народу Украины.Если бы народ жил бы дружно,то путин не смог бы натравить восток страны против все страны.
Войны не было бы если не майдан.Но майдан это не причина,это следствие.Причина в народе.
Лично знаком с огромным количеством людей, с нетерпимым отношением к коррупции. ИМХО, бояре по инерции продолжают заниматься тем, что укоренялось годами, но прогноз для них все-таки негативный.Какой народ,такие бояре.
во как, шо ж ты не подсказал властям, шо крым в опасности ?
Мое мнение - война возникла благодаря Януковичу
При всех недостатках Пороха, он, по сравнению с Яныком *****асом, умный, как Эйнштейн.
ты лучше о себе говори, ты лично что сделал с1991года, скакал на двух майданах ?
Странно ее как-то открыли. Открыть открыли но ездить по ней нельзя... В этом и суть открытия, что с этого момента и считается начало эксплуатации. А это не открытие а просто фиксация факта, что станция готова к эксплуатации. Так, что Порох уже даже не директор конфетной фабрики, а просто прораб.
во как, шо ж ты не подсказал властям, шо крым в опасности ?
Ну как до вас не дойдет!!!!Если бы народ не кричал путин помоги,РФ спаси,то РФ не вошла бы в Украину.Народ Крыма давно хотел в РФ и он это получил.
Не хочу подробно объяснять ,но Янык просто пешка.Виновен народ.Так как народ Украины никогда не был единым.А путин этим воспользовался и мы теперь имеем потерянные территории