Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко в Харкове. Открыли органный зал и 30-ю станцию метро

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
При всех недостатках Пороха, он, по сравнению с Яныком *****асом, умный, как Эйнштейн.

Очень жизнеутверждающе... и по этой причине ему надо целовать зад?

Хочешь, целуй.

Я целовать не буду. Мы же не *****ы конченные, чтобы своему барину поклоняться. То ты попутал, наверное, где сейчас находишься.

Недавно из ***лостана приехал, да?

Открыть планировали к 23 августа.как и органный зал.Но у президента просто не было время все открывать 23 числа.Вот перенесли раньше.Пороху сделали красивую картинку.И ничего страшного нет,что станция заработает через пару дней .

Ну да, у него столько дел, столько дел. К 24 числу проспаться не успеет если 23 начнет отмечать открытие станции метро в Харькове.

Открыть планировали к 23 августа.как и органный зал.Но у президента просто не было время все открывать 23 числа.Вот перенесли раньше.Пороху сделали красивую картинку.И ничего страшного нет,что станция заработает через пару дней .
Такой себе прогиб губернатора перед шефом. Очень по русски выглядит, кстати.

И потом всегда голосовал против коммунистов и бандитов.

ты постоянно голосовал против коммунистов, следовательно побеждали те силы которые у нас были при власти, следовательно это результат твоего выбора ; так чем ты не доволен ?

Ты шо, *****, ***ть?

У власти в Украине были ещё и бандиты.

А в городе Харькове бандиты у власти до сих пор.

Вернее не бандиты, а мошенники, но сути это не меняет.

Хочешь, целуй.

Я целовать не буду. Мы же не *****ы конченные, чтобы своему барину поклоняться. То ты попутал, наверное, где сейчас находишься.

Недавно из ***лостана приехал, да?

Ты не переживай глюкоза, она, помогает мозгам думать. ****** карамельку полезно чтоб рот был закрытый, так что двойная выгода.

Чего ж ты тогда жалуешься на ******ейсие тарифы, ***ть?

Не вижу связи между ростом тарифов и проспектом Победы! :confused:

Тут нет ничего удивительного.

Ты же уже старый, притом, что ты ***********. Уровень интеллекта у тебя не высок, конечно-же. Вот ты и не видишь связи.

А мне кажется, что у Пороха прошла "первая фаза" президенства (2014-2016), в которой он провел все необходимые, но абсолютно непопулярные реформы в стране (поднятие тарифов, девальвация гривны), без которых страну тупо бы ожидал дефолт и доллар по 40+грн. Вообщем, худо-бедно, стабилизировал ситуацию, что со скрипом признают даже наши "северные" соседи.

Теперь время "второй фазы" (2016-2019), в которой он будет реабилитировать свой рейтинг и заниматься более популярными реформами и PR-акциями, как вот в Харькове с метро и филармонией. Заметьте, нет нигде его фоток с Кернесом на всех этих городских мероприятиях, да их и не будет.

Уверен, что уже сейчас в его команде (Ложкин, Гройсман, Луценко) закладываются стратегические планы по баллотированию на второй срок. И для этого будет немало делаться, причем уже не методами Януковича, что невозможно в современном украинском обществе (по крайней мере, не в тех масштабах фальсификаций уровня 2010 года), а реальными шагами и реформами.

Ещё один "высокоинтеллектуал"?
Слабо просветить "убогих"?

Погодите!
Дайте угадать! М-м-м... Лавочки?

Вместо того, чтобы прочесть хотя бы немного об админреформе, когда она состоялась и что она собой представляет - я читаю ерничанье и попытки задеть мой уровень образования. При такой подводке, смысла в диалоге с Вами нет, к сожалению. :(

Надо запомнить!
Интересно, как 2020 году будет смотреться. :)

Ну я вообще по натуре оптимист :D Просто есть уверенность, что IQ Пороха выше, чем IQ предыдущих Президентов, и, так как у него нет желания стать политическим самоубийцей, ему прийдется перейти в вышеописанную "вторую фазу" ;)

Да и, положа руку на сердце, кого вы видите в текущем политикуме кандидатурой, которая составит конкуренцию Пороху в 2019? Гадю Савченко? Жулю Тимошенко? Или, может быть, Мустафу ВНаёма? В лучшем случае, это будет какой-то новый, пока никому не известный персонаж, в раскрутку которого за год до выборов вкинут сотни миллионов долларов те или иные силы...

А что по этому вопросу думают "высокоинтеллектуальные"?
Просвети! :confused:

Назови мне хоть одну причину, нахуя мне тебя просвещать?

Вы, гепадрочеры, не сможете просветится, даже теоретически.

Тут недавно Олег, брат Димокса, рассказывал, что по поводу того, что лечение в харьковских больницах обходится харьковчанам очень дорого, надо предъявлять претензии по этому поводу в Киев, в Министерство здравоохранения.

Когда ему тыкнули линк на цифры бюджета, где было написано, что мед. учреждения Харькова финансируется их городского бюджета, который полностью контролирует Гепедрил, Олег на некоторое время замолчал, потом опять начал рассказывать, какой Гепа охуенный.

Тут, возможно, уже некое религиозное почитание. К сожалению, в вопросах теологии я очень слаб, я атеист.

а почему ты всех называешь гепадрочерами ? :)

Ты ошибаешься. Я называю гепадрочерами не всех, а только тех, кто ****** на Гепу.

не являются ли сейчас почитатели гепы одновременно и порохоботами т.к. гепа и порох теперь друзья ?

Да, можно и так сказать.

да, а себя ты к кому причисляешь ?

Ни к тем, ни к другим.

На Гепу я не *****, понятно. За Пороха не голосовал, мне он и в 2014-м не нравился. хотя, признаюсь, что надеялся, что он начнёт реформировать страну. Сейчас я на это не надеюсь, и именно потому, что Порох закорешился с Гепой.

****** это твой мозг, *****.

Пойди отсоси у Кадырки.

ну если я ***** потому что считаю пороха дерьмом - то твоя логика правильная
хотя ты и ******* шоколадный
целуй петю в зад и далее
только не взасос а то его шоколадным дерьмом захлебнешся
---
P.S. тебя дятла я не оскорблял (в отличии от твоего шоколадного бога)

какой форум - такие и дятлы с 15 к высеров

для тупых (с 15000 дерьмосообщений)
две кучи ****** - это Витя-зек и Петя-******

Ты зарегистрировался на этом форуме после КрымНаша. Тогда как-раз было нашествие ***лоботов. Вот я и подумал, что ты *****.

Если я не прав, ответь, пожалуйста, на три вопроса:

1. Крым чей?

2. путин кто?

3. Надо ли Украине вступать в НАТО?

Ты зарегистрировался на этом форуме после КрымНаша. Тогда как-раз было нашествие ***лоботов. Вот я и подумал, что ты *****.

Если я не прав, ответь, пожалуйста, на три вопроса:

1. Крым чей?

2. путин кто?

3. Надо ли Украине вступать в НАТО?

не занимайся детством :D

в 91 я тоже голосовал за Черновола
это был шанс - но мы его ********
и все выбранные и "выбранные" после были клоунами
кто рыжим, кто белым
---
что касается даты регистрации акка - то больно тут за критику форума банить любят )))
а я всегда считал что точек зрения может быть много - а не только две Димокса и забаненных :D

Петр Алексеевич это отец нации.

Назад
Зверху Знизу