Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко в Харкове. Открыли органный зал и 30-ю станцию метро

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
если 146 то завтра по прямой к тебе приеду

Так ёбте-зрада чы пэрэмога? Шота мало люду который откровенно радуются данному событию. Хотьбы хто отписался, типа "хвала алаху","давно ждал..","дай вам бох здоровья"....

Вот это событие целую станцию открыли Обама с меркель тоже наверно ездят открывают Янукович тоже помнится алексеевскую открывал ой боюсь не счастливая эта ветка :D

Так ёбте-зрада чы пэрэмога? Шота мало люду который откровенно радуются данному событию. Хотьбы хто отписался, типа "хвала алаху","давно ждал..","дай вам бох здоровья"....
Дай вам Бог здоровья!

Я седни узнал шо приезжал Вальцман в Харьков от уборщицы в ТД Джокер шо на Гертруде ...

Как низко пало это ...мо

ну что уже можно выйти ********?

впрочем о чем это я
у меня стекла непробиваемые :D:D:D
BR 7 NS

Останнє редагування:
Обещали открыть на евро 2012. К 2018 планировали открыть Державинскую и Одесскую...такими темпами китайцы уже колонию на Марсе освоят быстрее.:D

Читаю название темы....простите, какой зал открыли?

Вот это событие целую станцию открыли Обама с меркель тоже наверно ездят открывают Янукович тоже помнится алексеевскую открывал ой боюсь не счастливая эта ветка :D

Та нормальная эта ветка. Её в 95-м Кучма открывал. В 2004-м он же Ботсад и 23 Августа открыл.

То, что в истории Украины был Президент страны - *****, не значит, что это закономерность.

Та нормальная эта ветка. Её в 95-м Кучма открывал. В 2004-м он же Ботсад и 23 Августа открыл.

То, что в истории Украины был Президент страны - *****, не значит, что это закономерность.

Почему "БЫЛ" ???
Нельзя так народ одним словом обнадеживать :D

Назад
Зверху Знизу