Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

А теперь ****ашка посмотри кем ты был до того,как население Украины обиднело.

Кто жаловался на дорогих нотариусов?

Еще восемь лет назад,***** жаловался на весь форум что ему на 100 грн дороже офформили и искал кому бы пожаловаться на это.

И какой ***** стал когда деньги пришли.

Ты вообще сам читал, что привел? :) Никогда еще штирлиц не был так близко к провалу.

И кем я был в 2009 году? Ну ***** себе, ты уже мои сообщения прочитал за последние 10 лет на форуме. Я реально начинаю переживать за твою психику. Ты не просто *******, ты буйный психопат :іржач:

Да сам посмотри на себя

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=547100

Где делся тот человек и появилось это ***,которым стал ты сейчас.

Сережка за 100 грн в 2010 году был готов бегать по городу и жаловаться всем.

Имей хоть каплю достоинства и признаяй, что ты обложался. Я не знаю что ты там и где находил раньше, но по конкретно приведенной теме ты говоришь херню. Примерно как я тут привел человеку стоимости хостелов со ссылкой. Утверждать, что я живу только по самым дешевым хостелам по этому сообщению было бы глупо.

Имей хоть каплю достоинства и признаяй, что ты обложался. Я не знаю что ты там и где находил раньше, но по конкретно приведенной теме ты говоришь херню. Примерно как я тут привел человеку стоимости хостелов со ссылкой. Утверждать, что я живу только по самым дешевым хостелам по этому сообщению было бы глупо.

Да какое там достоинство. Этого пожилого импотента даже в кукольном театре ***** послали на глазах ребенка, он молча сглотнул и завалил ****о :іржач:

В чем ?В том что ты слепой и не видишь как живут люди в стране,как выживают на 1400 грн,как умирают в больницах от голода.

Да какое там достоинство. Этого пожилого импотента даже в кукольном театре ***** послали на глазах ребенка, он молча сглотнул и завалил ****о :іржач:

Ты сопли за сто грн развел,обидели сережку,попросили на сто грн больше,и при этом дайте кому пожаловаться и это говорит олигарх:D

В чем ?В том что ты слепой и не видишь как живут люди в стране,как выживают на 1400 грн,как умирают в больницах от голода.

Знакомый лежал в больнице - ему еду из ресторана приносили, ты прав - это было сложно, не знаю как он выжил.

Ты сопли за сто грн развел,обидели сережку,попросили на сто грн больше,и при этом дайте кому пожаловаться и это говорит олигарх:D

У кого попросили больше на 100грн? Ты тему читал, имбицил потомственный?

Ты реально не можешь пойти по ссылке, прочитать название темы, прочитать сообщений первых штук 5-6 и понять о чем там?

А теперь читаем 5 сообщений и ты объясняешь что в них,если нет то ты ****ун.

а в Австралию наверное за 200 грн можно слетать

Не я не против. Вот только видимо его звонка ждали и этот билет с такой ценой заранее приготовили. Я удивлен, что вообще не за 1$. Вон шляшко тоже в лотереи все выигрывает и выигрывает... Ну вы поняли.

Хз, але реально на 30 є білети по 4.99. І далі теж достатньо, хоча ціни й стрибають, але загалом дуже гарні.

На китайском матрасе можно забесплатно сплавать.

а при чем тут звонок, если любой может себе билет купить на 11 и 12 декабря за 300 грн... зайди на сайт и сам посмотри... по дням да, цены сильно прыгают, ну так у всех лоукостеров так! в популярные дни недели цена выше, а в понедельник и четверг самая низкая

Паренек ты обложался по полной,не будь ссыклом,признай это.

Сообщение было про совершенно конкретное твое сообщение. Тебя носом ткнули в твое бред. Ты решил сделать вид, что ничего не было? Ну чтож, полное отсутствие хоть какого то достоинства.

У кого попросили больше на 100грн? Ты тему читал, имбицил потомственный?

У тебя тупой,у кого же еще,тебе на сотку дороже предложили и ты ****** весь форум,на кого пожаловаться.

А теперь читаем 5 сообщений и ты объясняешь что в них,если нет то ты ****ун

Паренек ты обложался по полной,не будь ссыклом,признай это.

Мы говорили конкретно про тему с натариусом и 100 гривнами. Чего ты начинаешь на что то левое кидаться? Совсем гниль внутри? Не можешь признать, что лоханулся?

Знакомый лежал в больнице - ему еду из ресторана приносили, ты прав - это было сложно, не знаю как он выжил.

Да конечно,всем приносят из ресторана,ну ты клоун,:D:D:DСлучайно не Кернос со Светличной вместе?

Назад
Зверху Знизу