Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

Ой да что вы мне рассказываете!

Я будучи студентом ездил в Киев колбасится на выходные :yahoo:

Правда я работал тогда и получал при средней по стране зарплате 450-500 грн примерно 600-700! Неплохо, если учитывать стипендию в 40 грн :клас:

Так вот. Даже при такой отличной зарплате мы ездили колбасится в Киев, а потом 2 недели до зарплаты лапу сосали :незнаю:

И я готов с вами пари держать что хер вы 4-5 дней сможете нормально поехать в ту же Польшу за 100 евро на все!!!! :рл:

Понятие нормальности у всех разное.У нас тут есть те,кто пол мира объехал с палаткой за 100 евро.

250 х 4 ночи - уже 1000

460 + 460 - 920

Итого 2000 грн

Сколько еда стоит? Завтрак/обед/ужин. Проезд в общественном транспорте? Мороженко/булочку купить? Кофе попить в кафе? Купить магнитик на холодильник?

А по вашим словам остается 2300 "на все остальное".
чукча писатель, не читатель? там же ясно написано "в первом варианте 2000 на дорогу и проживание, во втором 1000"! и далее по тексту "на остальное остается 1300 в первом варианте, во втором 2300"... читаем по диагонали? тогда для особо одаренных еще раз и с подсветкой текста:

самолет на сейчас 460 грн туда и 460 грн обратно, проживание 250-280 грн за ночь - итого 2000 на дорогу и проживание... если автобусом по акции, по дорога туда-обратно 400 грн... отель на двоих, тоже по акции, 9 евро в сутки, т.е. 300 грн - по 150 на лицо... дочка-студентка наверняка же захочет поехать со своим парнем или подругой?;) выходит вообще 1000 грн! ну и на всё остальное останется в первом случае 1300, во втором 2300
завтрак, обед, и ужин - это уже кто как... кому-то и на кухне или в номере в отеле/хостеле устроит, а кому-то и ресторан не каждый подойдет... цены в Польше на проезд и на продукты в магазине найти не проблема... короче... кто хочет поехать - ищет варианты, а кому оно *** не нужно - тот ищет причины! или просто **** мозг себе и другим уже неделю...

И я готов с вами пари держать что хер вы 4-5 дней сможете нормально поехать в ту же Польшу за 100 евро на все!!!!
да-а, богата земля наша *****ами... уже и расписали, что почём - а всё равно "не может такого быть, потому что не может быть никогда!":D

У меня дочка туда ездила к двоюродному брату как раз на неделю. Жила у него. С собой брала около 300 евро. Никаких 5* отелей. И никаких перелетов - поезд до Киева, оттуда автобусом.

Поезд до Киева + автобус - выходит дороже чем Визаир перелет в Польшу прямо из Харькова. Ну брала 300 евро и что из этого. А я десятку брал.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

У меня тоже были клиенты, которым ремонт обещали сделать за 100 баксов за 1м2. Когда я говорил что нормальный ремонт стартует от 300 баксов - говорили фигня, нам тут считали.... А потом оказывалось, что им "доп.работ" потом еще насчитывали на 400 баксов :D

Поэтому все это фигня. На думаге можно написать что угодно, бумага все стерпит

:іржач:
"Миша, то всё ***ня, давай сначала!"(с)

Ну вот в 300 евро на 5-7 дней я поверю (и то жила у родственника)

В 100 евро на 4-5 дней не поверю никада!
:іржач::іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво::браво:
"не может быть, потому что не может быть никогда - я сказал!"(с)

а я не верю, что ты можешь 1 раз за ночь бабу ублажить :D вот в 1 раз за месяц - верю! а еще верю, что тебя в ******у ****ы регулярно сношают.. а ты докажи, что это не так :D
уже тысячи людей ездили в ту же Поляндию за 100 евро на 4-5 дней - а ему хоть кол на голове теши!:іржач: прямо сейчас билет Виззэйр в Гданьск 460 грн на декабрь... обратно тоже можно найти в этих пределах, правда из другого города... итого те же 950-1000 грн на дорогу, т.е. 30 евро... проживание уже перетерли 100 раз... а он всё не верит! значит сиди и дрочи на телевизор дома, как тебе и посоветовали...

Поезд до Киева + автобус - выходит дороже чем Визаир перелет в Польшу прямо из Харькова. Ну брала 300 евро и что из этого. А я десятку брал.

Ну попросил бы я тебе еще покинул пару тройку евро,с десяткой бомжевал что ли?Или ты за что десятку брал,тяжелая у тебя все таки работа.

А вы всегда чемоданы измеряете перед полетом? Я, например, нет. У беру чемодан для ручной клади и также вижу у других людей чемоданы и все они немного отличаются по габаритам, но никакая авиакомпания, в отличии от Райенаир не придирается, тем более за 2 см.

Да, у меня чемодан специальный. Именно куплен для ручной клади. Или я просто покупаю багаж и беру уже большой чемодан, там размеры любые можно. И ВСЕ лоукос компании придираются. Просто может не к каждому пассажиру, тоесть есть определенная *******. Иначе они не могут, потому что лоукос и если не проверять, все с баулами полезут.

Я не уверен что полет в Англию за 10 евро это перемога для миллиона украинцев.Если бы президент не сказал этого,то большинство даже не знало об этом.Представь выходит Трамп и говорит поздравляю американцы,теперь вы в европу за 10 евро слетать сможете,пользуйтесь услугами Аэрофлота(как пример).Что скажут американцы,скажут что он *****.

А я уверен что это именно перемога. И моя уверенность основана на фактах и знанием людей со средней зарплатой, которые стали летать лоукостами.

Про трампа типичный бред зрадоебов. Америка - не бедная страна. У нее другие критерии. А вот для любой средней страны да, такая возможность - достижение.

И да, именно это писали и про безвиз. Как можно радоваться безвизу, когда бабушка на конном рынке и вот это все...

Да, у меня чемодан специальный. Именно куплен для ручной клади. Или я просто покупаю багаж и беру уже большой чемодан, там размеры любые можно. И ВСЕ лоукос компании придираются. Просто может не к каждому пассажиру, тоесть есть определенная *******. Иначе они не могут, потому что лоукос и если не проверять, все с баулами полезут.

Обычно так и есть. Но иногда лоукосты начинают выдрачиваться и принимают изменения насчет ручной клади, ну к примеру на 5 см меньше чем обычный чемодан помещающийся на полку. Так было с виззами в прошлом году, рюкзак с ноутом трудом проходил по параметрам. И вес 7 кг был. Это впритык для 2кг ноута с зарядкой, зарядкой для телефона и минимальным набором одежды на 4 дня. И то превысил. ********* - докупил бы приорити прямо с телефона на чекине.
Когда-то Пегасус в Анталии доебался до местных, старательно взвесили их ручную кладь уже на гейте - а там лишних пару чемоданов и превышение веса итого килограмм на 20. Они там баксов 200 отлистали чтобы их на борт пустили :)

Как красиво вы все разложили!

У меня дочка-студентка подрабатывает за 5 тысяч в месяц. Как классно - она может теперь на 4 дня смотаться в Краков на бомж-тур за 3300 грн, а потом оставшиеся 26 дней жить на 1700 грн, т.е. меньше чем на 100 грн в день! Ну просто *******! :D

Причем я вообще слабо представляю, как на 3300 грн можно смотаться на 4-5 дней

Мы с малым едем на спортивные соревнования в Минск (всего лишь Минск!) и как все спортивные поездки едем в мега-эконом режиме! 250 евро с человека - проезд автобусом, жить в хостеле. Без питания. На 3 дня и 2 ночи.

Как вы умудрились 4 суток впихнуть в бюджет 100 евро - ума не приложу :незнаю:

Классическая манипуляция. Мы предполагаем, что дочка будет 12 раз в год ездить, каждый месяц? Или просто 3 месяца откладывать, а потм съездить.

далее - а что значит всего лишь в Минск? Думаю поезд не дешевле лоукоста. Да и хостел стоит столько же. И можно поинтересоваться, а куда ушли 500 евро, если без писания, и в хостеле? В кракове 3 ночи - это 120 евро аппартаменты, в приблежонном к центру району, отдельные.

Я не понимаю, в чем проблема у Вас в голове?
Люди в стране с голоду вымирают? Да.
Я могу себе позволить слетать не лоукостом? Да.
На каком именно этапе у Вас возник когнитивный диссонанс?
Я чо, прости господи, президент или правительство , что довела людей до нищеты? Нет.
Я чо обошла всех бабулек страны и у каждой по двадцатке забрала на авиабилет? Нет.
Какое раздвоение *****? Вы решили просто поддержать единомышленников , даже не разобравшись в сути спора. А какая разница, правда?

Начнем с вранья. Люди в стране не вымирают с голоду. По крайней мере если речь вести о 99% населения. Какой смысл обсуждать что то, построено изначально на вранье?

Далее, про могу позволить. К чему говорить - сами летайте лоукостами, когда речь именно идет о тех, кто раньше не мог себе позволить летать вообще? Ведь именно об этом и идет лечь, о доступности для всех. И вот именно очень странно, обсуждать себя в данном случае.

Назад
Зверху Знизу