Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

С вашего позволения, немного разбавлю **** конструктивом. Поделюсь лайфхаком- обнаружил, что если захдить на букинг.сом не прямо, а по ссылке с трипандвизора, то цены, удивительным образом оказываются на 30% ниже. Забронировал хостел в Гданьске по 158 грн за ночь, а если заходить на букинг прямо, а не через трипандвизор тот же хостел стоит 238 грн ночь.
:клас:

Ок. Доступность для всех. Двадцатка в Лондон. А виза? Хер получишь.
Такое ли это "Ура!", как Вы хотите показать?

Уже обсуждали. Лондон - это частный случай. Еще есть много городов в Европе, куда виза не нужна. И лоукосты пришли на много городов. Можно начинать не с Лондона.

Очень жаль, что нет такой достоверной статистики, которая бы нас примирила)))

Статистика его? Что человек в отпуске тратит больше, чем обычно в жизни? Ну я думаю тут не нужна статистика.

При чем тут зрадоебы?:рл:
Эти лоукосты и безвиз в ряд и так доступных стран - ничто, по сравнению с тем дерьмищем необъятным , в которое людей опустили по горло за предыдущие несколько лет.
Уж с этим-то не поспоришь. Это я пытаюсь Вам донести.
Вот проведите независимый, свой личный опрос. Что Вам люди скажут? Что бы их больше порадовало? Высокий уровень жизни или наличие лоукостов?

По поводу что люди скажут - это вообще смешно. Причем тут как с родителями - не скажешь беспристрастно. Но можно посмотреть на других. даже не будем брать уже надоевшую всем венесуэлу. Возьмем поляков. Были ли поляки в 95 ****** в большей части? Ответ - да, поляки были ******. Они вот именно так кричали, как сейчас у нас. Про геноцид и прочий бред. И им очень повезло, что правительство тогда действовало в стиле - не слушать *****ов, даже если их большинство, делать как надо.

Далее идет бред про то, что мол за последнее время произошло. Опять бред. Мы сейчас, в отличие от например времен януковича, живем на свои средства. И занимаем только для того, чтобы отдать долги и проценты. Это не считая, что затраты на оборону выросли многократно. И вот занять денег, чтобы заплатить пенсионерам - это очень, очень плохо. Именно тем, что уже через несколько лет будет ****. И обвинять в этом не тех, кто занимал, а при ком надо отдавать - это верх глупости.

Ну в который раз - да, человека интересует лично он. И те десятки миллионов, которые смогут поехать, из тоже интересует личная жизнь. Тут один уже пытался еще и бомжей привести в сравнение, разве можно радоваться, что у грузчика есть возможность, когда есть бомжи?

С вашего позволения, немного разбавлю **** конструктивом. Поделюсь лайфхаком- обнаружил, что если захдить на букинг.сом не прямо, а по ссылке с трипандвизора, то цены, удивительным образом оказываются на 30% ниже. Забронировал хостел в Гданьске по 158 грн за ночь, а если заходить на букинг прямо, а не через трипандвизор тот же хостел стоит 238 грн ночь.

Конструктив - это всегда хорошо. Думая, что это не на каждый хостел 30%, но да, может быть. Но у меня например 10% скидки есть в аккаунте на многие варианты и еще можно 10% можно заходить с тогоже wizzair и тогда он потом возвратит на счет 10% еще. Тоесть варианты есть. Но суть предоставления ссылки она же в том и есть, что вот показать, какие цены есть и прямо сейчас. И что если поискать - то можно и чуть дешевле. Но вот даже то, что найдено - уже весьма нормально.

Если бы ты не был *****ом,то понял пассажиропоток вырос,потому что население выезжает из страны на заработки,кто раньше ездил на отдых,тот и сейчас ездит.Хорошо что стало дешевле добираться,наверное да,но хорошо ли для страны это,скорее всего не очень.Как вчера сказал Комаровский,остались только ленивые,остальные специалисты сбежали.Когда нибудь пролетая над Украиной,ты там никого не обнаружишь,возможно кроме китайцев.Так что порадуемся за Виолетту и других людей,которым теперь стало дешевле сбежать отсюда.
Так что лицемер у нас ты,ради своей копеечной выгоды,ты готов пожертвовать будущим страны,хотя если знать про тебе больше и как ты называешь патриотов Украины,то это не удивительно.

***ть *****, наличие безвиза и лоукостов только положительно влияет на будущее страны, какие ***** жертвы.

Шотуд? 20 страниц ****ометания? Впрочем, как всегда.:D

По-теме: если бы ещё пэця озаботился, шоб за 5 ойро можна было до Львова добраться.....:)

Да,это было бы супер .Внутри страны в несколько раза дороже,чем улететь за тысячи км.

Да,это было бы супер .Внутри страны в несколько раза дороже,чем улететь за тысячи км.

Так пенсов же кормить надо, вот потому и дороже внутри страны. **** тебе опять не так, ***** ****ый.

Так пенсов же кормить надо, вот потому и дороже внутри страны. **** тебе опять не так, ***** ****ый.

Потому что ты в этом не участвуешь и такие как ты,пожрешь,посрешь,субсидию оформишь как безработный и полетишь дальше.

***ть *****, наличие безвиза и лоукостов только положительно влияет на будущее страны, какие ***** жертвы.

Когда зайцева покупала машину,то только ***** мог сказать что это плохо,деньги в казну,автосалон заработал,много людей получили прибыль,все радовались,а потом шесть трупов.Чем обернется безвиз и самолеты дешевые для бедной страны,разве что уедут все отсюда,люди ждут перемен,а не дешевых лоукостов.

Когда зайцева покупала машину,то только ***** мог сказать что это плохо,деньги в казну,автосалон заработал,много людей получили прибыль,все радовались,а потом шесть трупов.Чем обернется безвиз и самолеты дешевые для бедной страны,разве что уедут все отсюда,люди ждут перемен,а не дешевых лоукостов.

Убейся об стену, ***** ****ый. Безвиз не дает права на жить и работать в другой стране. То что ты не видишь перемен - не означает что их нет. Да и чем ты их увидишь, ты же ******* слепой.

2sergeime по моему, ты общаешься с радиостанцией Маяк

2sergeime по моему, ты общаешься с радиостанцией Маяк

да, видимо давно пора этого *****а в игнор засунуть. Один *** ему недолго осталось на ногах ходить, инвалидом жеж скоро станет, мои предсказания всегда сбываются.

Конструктив - это всегда хорошо. Думая, что это не на каждый хостел 30%, но да, может быть. Но у меня например 10% скидки есть в аккаунте на многие варианты и еще можно 10% можно заходить с тогоже wizzair и тогда он потом возвратит на счет 10% еще. Тоесть варианты есть. Но суть предоставления ссылки она же в том и есть, что вот показать, какие цены есть и прямо сейчас. И что если поискать - то можно и чуть дешевле. Но вот даже то, что найдено - уже весьма нормально.

10% genius это да, еще бывают просто скидки конкретного отеля на нужные даты. Я обычно десяток отелей забукаю заранее с бесплатной отменой, потом мониторю скидки ближе к вылету и перебронирую то что выгоднее и без возможности отмены.

да, видимо давно пора этого *****а в игнор засунуть. Один *** ему недолго осталось на ногах ходить, инвалидом жеж скоро станет, мои предсказания всегда сбываются.

Я уверен что сбудутся,только на тебе, у меня защита есть,а у тебя нет,потому что для донбасят как ты, родина несколько дальше отсюда.Так что пойди мочу сдай,на всякий случай.
Твой игнор будет для меня страшнее всего,где я найду еще такого кловуна как ты.

не пойму о чем речь. Порошенко озвучил цену на рейс, про отели и питание он ничего не говорил. Кто не хотел\не мог ехать, тот и не поедет, хоть по 5 евро отель.

10% genius это да, еще бывают просто скидки конкретного отеля на нужные даты. Я обычно десяток отелей забукаю заранее с бесплатной отменой, потом мониторю скидки ближе к вылету и перебронирую то что выгоднее и без возможности отмены.

И кто то ****ел что люди на ***хах хотят сэкономить денег.

не пойму о чем речь. Порошенко озвучил цену на рейс, про отели и питание он ничего не говорил. Кто не хотел\не мог ехать, тот и не поедет, хоть по 5 евро отель.

Это было озвучено президентом страны как достижения для народа Украины,вон недавно он выступал перед молодежью и говори вы уже все воспользовались безвизом,в зале все засмеялись,ну говорит хорошо еще воспользуетесь когда нибудь.

Назад
Зверху Знизу