Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

Ё

Я же говорю, новая формула у зрадоебов, не сметь летать в европу, пока каждый пенсионер не летает.
Та епсель... просто порода людей, которым ВСЁ *****. Как бы оно вокруг не было - все равно не так. Нормального работаря найти - меньше 15 тысяч даже варежку не разевай, машин - хер по пробкам проедешь, в ресторан вечером в модный - хер попадешь, без предварительного заказа, зарплата у подавляющего большинства - в конвертах, поэтому за коммуналку платят херню, поскольку на субсидиях. Но все равно - сплошное зубожиння вокруг :рл:

И вот есть реальность, что пенсионеры - не определяют развитие. Это не значит какое то неуважение к пенсионерам и еще что, это значит простой факт - не определяют. Нравиться кому то это или нет. И это значит, что когда ты думаешь о развитии государства, ты думаешь именно о молодежи.
.

Согласен что они не определяют развитие,но они определяют будет ли человек выполнять законы и получить нищенскую старость,или жить как вор и обеспечить свою старость.

Та епсель... просто порода людей, которым ВСЁ *****. Как бы оно вокруг не было - все равно не так. зарплата у подавляющего большинства - в конвертах, поэтому за коммуналку платят херню, поскольку на субсидиях.

Ты уже в норму ввел это,нарушение закона=это нормально.Понятно что тебя это устраивает.

Если вы проживете на 40 баксов месяц,или хотя бы представите как это прожить,то однозначно более гуманно усыплять их.

Я же говорю, попытка дешевой манипуляции. У пенсионеров есть дети, кто то может сдавать комнату, кто то не совсем старый и подрабатывает. И да, я когда был студентом - жил на меньшую сумму. И родители жили на меньшую в 90-е. Иногда просто на 0 долларов. Так же, как и бабушка, на 0 долларов пенсии, потому что ее задерживали, а инфляция была такая, что задержав на пару месяцев хватало ее на пару буханок хлеба.

Я же говорю, попытка дешевой манипуляции. У пенсионеров есть дети, кто то может сдавать комнату, кто то не совсем старый и подрабатывает. И да, я когда был студентом - жил на меньшую сумму. И родители жили на меньшую в 90-е. Иногда просто на 0 долларов. Так же, как и бабушка, на 0 долларов пенсии, потому что ее задерживали, а инфляция была такая, что задержав на пару месяцев хватало ее на пару буханок хлеба.

Но это не есть нормально,говорить что происходит сейчас это хорошо может только какой то недалекий человек или получающий выгоду от этого. А ты пытаешься убедить что так правильно.

Согласен что они не определяют развитие,но они определяют будет ли человек выполнять законы и получить нищенскую старость,или жить как вор и обеспечить свою старость.

Ну это ты все время пытаешься в провокационной форме сказать, вот, надо как то пенсионеров ущемит. Я такого не говорил. Я говорил что думать надо в первую очередь о развитии.

И вот возьмем пример с данной темы. Это что, у пенсионеров что то забрали, чтобы были дешевые перелеты? Или если сделать что то половине населения, а для второй половины просто останется как есть - то это плохо? Отремонтировали школы и садики? ответ зрадоебов -а вот пенсионеры. Сделали безвиз - ответ зрадоебов - а вот пенсионеры. Что, все должны быть в ****е, чтобы пенсионерам было морально легче, что все как они живут?

Но это не есть нормально,говорить что происходит сейчас это хорошо может только какой то недалекий человек или получающий выгоду от этого. А ты пытаешься убедить что так правильно.

Ну все как я и написал. Садик открыть. школу, спортивную секцию не может быть хорошо, потому что пенсионеры. В реальности если ты сделал хорошо даже 10% - при этом оставшиеся 90 никак не пострадали - то да, это хорошо.

Ну это ты все время пытаешься в провокационной форме сказать, вот, надо как то пенсионеров ущемит. Я такого не говорил. Я говорил что думать надо в первую очередь о развитии.

И вот возьмем пример с данной темы. Это что, у пенсионеров что то забрали, чтобы были дешевые перелеты? Или если сделать что то половине населения, а для второй половины просто останется как есть - то это плохо? Отремонтировали школы и садики? ответ зрадоебов -а вот пенсионеры. Сделали безвиз - ответ зрадоебов - а вот пенсионеры. Что, все должны быть в ****е, чтобы пенсионерам было морально легче, что все как они живут?

Зачем все должны быть в ****е,если перестать жить по понятиям,кому то станет плохо обязательно?

Ну все как я и написал. Садик открыть. школу, спортивную секцию не может быть хорошо, потому что пенсионеры. В реальности если ты сделал хорошо даже 10% - при этом оставшиеся 90 никак не пострадали - то да, это хорошо.

Если в стране люди умирают от голода,а на 40 баксов это так и есть,то дешевые перелеты не должны особо радовать.

а если бабушка одинока? то не сможет? у меня друг приехал недавно из Германии, и он своими глазами видел как их бабушки за рулем свободно ездят на нормальных тачках и при чем их очень много.. речь идет не о том, что внуки купят, а о том что с бомжатской пенсией бабушка у нас вообще не сможет ничего купить

А бабушек, голосующих за коммунистов/крепких хозяйственников/2 кило гречки/газовіх принцесс друг там видел своими глазами? Єто важно.

ну сейчас условия жестче. огороды в городской и пригородних границах забрали под котеджи. на более дальние расстояния не доедешь ни на авто ни на автобусе. заниматься огородничеством как в 90-е тупо не получится.

Если в стране люди умирают от голода,а на 40 баксов это так и есть,то дешевые перелеты не должны особо радовать.

люди не платили в ПФ, ои должны шиковать ? у меня все родственники на пенсии продолжают работать(с голоду точно не умирают). а вот смотрю на других, вышли на пенсию и все, плачутся, в лучшем случае огород.

Я говорила о том, что наличие "мыжобещаливотвамбезвизчовыещеноете" и упавший ниже плинтуса уровень жизни населения это далеко не перемога.
Ну, например та же бабушка-пенсионерка с минимальной пенсией. Такое себе золотое мерило. Если раньше на свою пенсию она и так не могла никуда полететь, но ей впритык, но хватало пенсии на коммуналку, лекарства и минимальный набор продуктов. А теперь она все также не может никуда полететь. Только нынче ей приходится выбирать между покушать и полечиться. Коммуналку она уже перестала платить, ибо звидкиля у бабуси такие деньги.
Вот смотрите. Огромное количество биометрики. К примеру, я поменяла старый на биометрику,просто у старого истек срок годности. Муж тоже. Плюс ребёнок дорос до длительных перелетов, ей сразу взяли биометрику. Это ж не значит, что мы взрослые их получили. Они у нас и так были. И не значит, что ребёнок так хорошо обеспечен, что может себе позволить слетать заграницу. А это уже три паспорта из статистики.

Зачем такой бред нести? Никогда цена не меняется при попытке купить билет. Да, без багажа, тоесть с небольшим рюкзаком, и что? Это и называется - бюджетно.

Просто класс! Бюджетно. Иметь в рюкзаке свитер, трусы, носки. Печенько, ведь в самолете не кормят. Спать в дормитории, принимать душ после непонятных людей, питаться консервами. Масса удовольствия! Чо, надо ехать конечно!

К слову, тут , в Японии, очень много туристических групп пенсионного возраста. Очень! Китайцы, корейцы, американцы, немцы и прочие европейцы, русских навалом. Наших - я за 5 лет, муж за 15 не видели ни одной. Но это далеко, билеты реально неподьемные.
В Черногорию единично бабульки ездят, в Хорватии видели . Только сомневаюсь, что за свои кровные.
Тут есть украинцы, верней украинки, но уже давно гражданки Японии. С мужьями, детьми. Знаете, видно из далека))) очень легко отличить от других дам европейской наружности по понтам в одежде и поведении)))

К слову, тут , в Японии, очень много туристических групп пенсионного возраста. Очень! Китайцы, корейцы, американцы, немцы и прочие европейцы, русских навалом. Наших - я за 5 лет, муж за 15 не видели ни одной. Но это далеко, билеты реально неподьемные.
В Черногорию единично бабульки ездят, в Хорватии видели . Только сомневаюсь, что за свои кровные.
Тут есть украинцы, верней украинки, но уже давно гражданки Японии. С мужьями, детьми. Знаете, видно из далека))) очень легко отличить от других дам европейской наружности по понтам в одежде и поведении)))

Насколько этой бабе нех делать и что за опилки у нее в башке, если она такое пишет..
Она в Хорватии, Черногории и Японии.. "я за 5 лет, муж за 15 не видели " В Японии живешь 5 лет и следишь есть ли украинские бабушки??

А почему возвратилась в Харьков??
24.01.2017,
Katatsumuri

Сейчас в больничке кровь сдавала
,
Старый 8.04.2015,
Katatsumuri

По умолчанию Пожалуйста! Пусть повисит тут до завтра! Спасите собаку!
Ув. Модераторы! Не сносите тему хотя бы до завтра! Ситуация такая - на Сев.Салтовке 5, между 172-й гимназией и большой детской площадкой бегает шнауцер,

Назад
Зверху Знизу