Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

Я говорила о том, что наличие "мыжобещаливотвамбезвизчовыещеноете" и упавший ниже плинтуса уровень жизни населения это далеко не перемога.
Ну, например та же бабушка-пенсионерка с минимальной пенсией. Такое себе золотое мерило. Если раньше на свою пенсию она и так не могла никуда полететь, но ей впритык, но хватало пенсии на коммуналку, лекарства и минимальный набор продуктов. А теперь она все также не может никуда полететь. Только нынче ей приходится выбирать между покушать и полечиться. Коммуналку она уже перестала платить, ибо звидкиля у бабуси такие деньги.
Вот смотрите. Огромное количество биометрики. К примеру, я поменяла старый на биометрику,просто у старого истек срок годности. Муж тоже. Плюс ребёнок дорос до длительных перелетов, ей сразу взяли биометрику. Это ж не значит, что мы взрослые их получили. Они у нас и так были. И не значит, что ребёнок так хорошо обеспечен, что может себе позволить слетать заграницу. А это уже три паспорта из статистики.

Столько много букв, а зачем?? Сначала я думал, что для хвастовства про обеспеченность...а потом присмотрелся - ребенок не так уж и хорошо обеспечен.. Зачем бабушку-пенсионерку трогала???:ганьба:

Моя родина это Харьков. А твои ****ые чекисты-диды из каких ****** сраной ****и приперлись?

Если уж тебе так интересно,то половина моей родни из Ахтырки,вторая из Орехово-Зуево,и в роду были разные люди,был даже поп.Бабушка говорила у кого в роду есть поп,тому не страшны сглазы и проклятья,они переадресовываются на того кто проклинает,я в это не верю особо,но были случаи в жизни которые объяснить сложно,все люди которые мне желали зла,плохо заканчивали или куда то терялись.

Насколько этой бабе нех делать и что за опилки у нее в башке, если она такое пишет..
Она в Хорватии, Черногории и Японии.. "я за 5 лет, муж за 15 не видели " В Японии живешь 5 лет и следишь есть ли украинские бабушки??

А почему возвратилась в Харьков??

Ахахах))) я из тех нищебродов, что живут в Харькове с рождения, как и муж, но имею возможность раз в год слетать в гости к друзьям всей семьёй. Но сфера моих интересов позволяет наблюдать волны туристов.
Или Вы грешным делом решили, что человек живущий в Японии попрется отдыхать в Черногорию? :D

20.11.2018 13:38

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

О такой цене билета лоукостера Ryanair Президент Украины сообщил при встрече с руководством этой авикомпании

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

О такой цене билета лоукостера Ryanair Президент Украины сообщил при встрече с руководством этой авикомпании.

Президента, министр инфраструктуры Владимир Омельян сообщил ему, что сегодня билет во Львов в авиакомпании Ryanair можно купить за 5 евро.

Петр Порошенко: «Я лично зашел на сайт, попытался купить – там есть только за 9,99, но это тоже неплохо. И я приглашаю Украинский за 9,99 евро, за 300 гривен таким образом, летать в Лондон».

Глава государства подчеркнул, что изменения, которые произошли в текущем году, очень знаковые.

«На рынок Украины пришли очень многие компании, такие как Bayer, IKEA, PepsiCo, которая начала новое производство и новое развитие. Сотни миллионов долларов инвестиций заходят в 2018 году».

Ранее Президент Украины
, что открытие новых рейсов реализует мечту президента и украинцев.

Авиасообщение расширяет для украинцев возможности путешествий по удобным ценам и делает Европу доступнее. Такое мнение высказал президент Украины Петр Порошенко.

Напомним также, что из Харькова до Львова можно будет долететь за 500 гривен. Перелет по такому маршруту и по низкой цене станет возможным в 2019 году.

Об этом
инфраструктуры Украины Владимир Омелян

The post
appeared first on
.

Очень смешно. А визу как туда получить без поездки в Киев хотя бы за 10 евро он не порешал?

Если богатых людей в Украине 10 %,то в Харькове это уже 300 тыс,еще и область,ты думаешь из 300 тыс не набрать три рейса,да их должно быть сотни,а не три.

Богатые люди в Египте не отдыхают, сколько раз можно повторять
Зачем лететь в Египет, если можешь себе позволить Таиланд и Мальдивы например?

Ахахах))) я из тех нищебродов, что живут в Харькове с рождения, как и муж, но имею возможность раз в год слетать в гости к друзьям всей семьёй. Но сфера моих интересов позволяет наблюдать волны туристов.
Или Вы грешным делом решили, что человек живущий в Японии попрется отдыхать в Черногорию? :D

Я заметил, что ты пишешь странную ххх.

Просто класс! Бюджетно. Иметь в рюкзаке свитер, трусы, носки. Печенько, ведь в самолете не кормят. Спать в дормитории, принимать душ после непонятных людей, питаться консервами. Масса удовольствия! Чо, надо ехать конечно!

а почему бы и нет? лучше так летать каждых три месяца, чем копить на бизнескласс всю жизнь.
Вы везете с собой на отдых вечерние платья и каблуки? :рл:
Душ после непонятных людей - я не поняла, а насчет питаться консервами - поход в рестораны Харькова тоже как бы недешево стоит.
моя мама попроще - ей и в 4ке в Египте очень понравилось :незнаю:
а вы видимо и в лакшери отелях грязь найдете

а вообще конечно насчет зубожiння - билеты в цирк на эти выходные раскуплены все на все сеансы, на след выходные - пару штук на весь огромный цирк остались :(
в аймакс вот ходили - пришлось билеты в первом ряду брать

Богатые люди в Египте не отдыхают, сколько раз можно повторять
Зачем лететь в Египет, если можешь себе позволить Таиланд и Мальдивы например?

Ну те кто себе может позволить Мальдивы и Тайланд,это уже не богатые,а сверхбогатые по меркам Украины конечно.

а вообще конечно насчет зубожiння - билеты в цирк на эти выходные раскуплены все на все сеансы, на след выходные - пару штук на весь огромный цирк остались :(
в аймакс вот ходили - пришлось билеты в первом ряду брать

Показатель зубожиння,это явно не в цирк сходить или в кино.

Ну те кто себе может позволить Мальдивы и Тайланд,это уже не богатые,а сверхбогатые по меркам Украины конечно.

у меня друг ездил с женой в Таиланд. у них машина фольцваген, квартира обычная двушка в панельке :незнаю:

Явно від сатани повір'я.

Так считали люди жившие в те времена,что если в семье поп,то он типа грехи все искупил всех своих поколений и защищает свой род.У каждого времени свои в голове,сейчас вон крутые диски на машине или айфон 10,считается божественным провидением.

чтоб сходить в цирк или кино - на семью надо примерно 1000грн потратить. или это недорого?

Я могу вам билеты по 40 грн в кино достать.Я лично так делаю.Они постоянно скидки присылают,каждую неделю.Но вы не понимаете,город Харьков 2 млн человек,если 200 тыс могут себе позволить все,то они забьют все кинотеатры,и три рейса самолета.Но нормально ли,что всего 200 тыс живут,а остальные 1,8 млн выживают.А уже про область молчу.

Я могу вам билеты по 40 грн в кино достать.Я лично так делаю.Они постоянно скидки присылают,каждую неделю.Но вы не понимаете,город Харьков 2 млн человек,если 200 тыс могут себе позволить все,то они забьют все кинотеатры,и три рейса самолета.Но нормально ли,что всего 200 тыс живут,а остальные 1,8 млн выживают.А уже про область молчу.

по 40 грн в аймакс 4дх - где?

Просто класс! Бюджетно. Иметь в рюкзаке свитер, трусы, носки. Печенько, ведь в самолете не кормят. Спать в дормитории, принимать душ после непонятных людей, питаться консервами. Масса удовольствия! Чо, надо ехать конечно!

вы,как обычно с утра о дверной ***** стукнулись.
с добрым утром:D

К слову, тут , в Японии, очень много туристических групп пенсионного возраста. Очень! Китайцы, корейцы, американцы, немцы и прочие европейцы, русских навалом. Наших - я за 5 лет, муж за 15 не видели ни одной. Но это далеко, билеты реально неподьемные.
В Черногорию единично бабульки ездят, в Хорватии видели . Только сомневаюсь, что за свои кровные.
Тут есть украинцы, верней украинки, но уже давно гражданки Японии. С мужьями, детьми. Знаете, видно из далека))) очень легко отличить от других дам европейской наружности по понтам в одежде и поведении)))

японцы в массе законопослушные,дисциплинированные и воспитанные граждане.
смутно представляю себе,что японка с пеной у кривого рта будет кидаться на соседку,ребенок которой неосторожно повысил голос в общем тамбуре

Назад
Зверху Знизу