Evricon
E
Я говорила о том, что наличие "мыжобещаливотвамбезвизчовыещеноете" и упавший ниже плинтуса уровень жизни населения это далеко не перемога.
Ну, например та же бабушка-пенсионерка с минимальной пенсией. Такое себе золотое мерило. Если раньше на свою пенсию она и так не могла никуда полететь, но ей впритык, но хватало пенсии на коммуналку, лекарства и минимальный набор продуктов. А теперь она все также не может никуда полететь. Только нынче ей приходится выбирать между покушать и полечиться. Коммуналку она уже перестала платить, ибо звидкиля у бабуси такие деньги.
Вот смотрите. Огромное количество биометрики. К примеру, я поменяла старый на биометрику,просто у старого истек срок годности. Муж тоже. Плюс ребёнок дорос до длительных перелетов, ей сразу взяли биометрику. Это ж не значит, что мы взрослые их получили. Они у нас и так были. И не значит, что ребёнок так хорошо обеспечен, что может себе позволить слетать заграницу. А это уже три паспорта из статистики.
Столько много букв, а зачем?? Сначала я думал, что для хвастовства про обеспеченность...а потом присмотрелся - ребенок не так уж и хорошо обеспечен.. Зачем бабушку-пенсионерку трогала???