Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

*****то у тебя вот щас фурункул в голове прорвало. Ты зеленкой намажь, а то завтра не вспомнишь какой стороной лица на унитаз садиться.

А шо не так?Только от вас двоих и слышно,как вы кормите всех пенсов:D

Кормильцы блин:D

А шо не так?Только от вас двоих и слышно,как вы кормите всех пенсов:D

Кормильцы блин:D

Я их больше не кормлю. Не хочу, пусть помирают. Я лучше на съэкономленное полетаю по миру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

три рейса на Шарм. Кто эти люди?

Если богатых людей в Украине 10 %,то в Харькове это уже 300 тыс,еще и область,ты думаешь из 300 тыс не набрать три рейса,да их должно быть сотни,а не три.

Если богатых людей в Украине 10 %,то в Харькове это уже 300 тыс,еще и область,ты думаешь из 300 тыс не набрать три рейса,да их должно быть сотни,а не три.

Кажется до ****руса-*****а начинает что-то с трудом доходить.

Отнюдь. Я весьма образованный и начитанный. Я книг, особенно классической литературы, перечитал больше чем ты можешь себе вообразить. Но тем не менее, при всем многообразии лексических оборотов доступных мне в моей повседневной речи, при общении с такими ***ть тупорылыми ***ть рудиментами цивилизации, каким являешься конкретно ты - я выбираю наиболее подходящий способ общения. Иди *****, короче, заебался я на тебя буквы тратить.

Понимаешь серегин все твои обороты сводятся к двум словам.Возможно тебе просто надоедает за день быть прислугой и ты хочешь быть брутальным хлопцем.

Я их больше не кормлю. Не хочу, пусть помирают. Я лучше на съэкономленное полетаю по миру.

Когда тебе немного за 40,то это твое дело,когда тебе будет за 60,такие как ты будут сидеть на лавках и кричать им все должны.Я вижу таких людей каждый день,они были заведующими магазинов и универсамов,деньги рекой текли к ним в руки.Сейчас тихонько в бедности доживают.Они могли себе позволить все,но все быстро закончилось.

Когда тебе немного за 40,то это твое дело,когда тебе будет за 60,такие как ты будут сидеть на лавках и кричать им все должны.Я вижу таких людей каждый день,они были заведующими магазинов и универсамов,деньги рекой текли к ним в руки.Сейчас тихонько в бедности доживают.Они могли себе позволить все,но все быстро закончилось.

Потому что они *******ы как и ты. Они не думали о будущем, а я думаю.

Это говорит о бедности населения,10 % слетать на галимый курорт это позор для Украины.

Это 4 миллиона человек.

Насчет Турции:

За январь-июнь страну посетили 621 889 граждан Украины (прирост турпотока — 17,28%). Таким образом, Украина заняла 7-ю позицию в рейтинге ТОП-10 стран, опередив Голландию, Азербайджан и Францию.

Охуенно бедная страна, ага.

При попытке купить билет ,цена как правило меняется в неприятную сторону. Да и без багажа, в январе...

Зачем такой бред нести? Никогда цена не меняется при попытке купить билет. Да, без багажа, тоесть с небольшим рюкзаком, и что? Это и называется - бюджетно.

Вот именно. Имели они все - потому что в совке присосались к системе. Это же чистой воды коррупционеры сейчас. Ведь заведующий имеет все, когда занимается тем, что сейчас называется именно коррупцией. Наверное даже есть справедливость, что сейчас они в бедности. Тоесть именно тех то как раз и не жалко.

Это говорит о бедности населения,10 % слетать на галимый курорт это позор для Украины.

Нет, не позор, если в прошлом году летало 9%, а в позапрошлом 7. Цифры конечно примерные, но динамика именно такая. Не бывает так, что ездило 5%, а потом раз, и 50.

И да, какой процент людей летало в египед в концлагере под названием совок? У меня теща ездила в будапешт в совке. На херовом экарусе, шо шмоном на границе почти до трусов, с лимитированным количеством денег, которые можно было взять. И это считалось круто, мало кто из родственников -знакомых ездил. Сейчас подобрый автобусный тур, с проездом в гораздо более лучшем автобусе, без совковых уебков пограничников, которые тебе обыскивают, не купил ли ты что то запрещенное, типо иконки и тд стоит 100-150 евро. Это проезд, отель, экскурсии, завтраки. Абсолютно любой нормально работающий может купить родителям.

Ну вот я написал, что реально и обсуждают и летают. И на коммуналку уходит только зимой например столько. И вообще если на коммуналку уходит больше 15% - можно субсидию оформить.

Далее. Ты писал что думать не только о себе? Прекрасно. Я за то, чтобы думать не о себе. Только думать не о том, как сиюминутно пожрать. А думать о развитие страны. Вот есть возраст, когда человек формируется. Можно спорить, но пусть это будет условно 10-30 лет. Вот за эту категорию надо думать не только в первую очередь, а и во вторую и в третью. Это цинично, но именно такой мир. Так же, как и имеют совершенно разную ценность на производстве какой нибудь ведущий инжинер и уборщица. И то и то люди, но вот задача руководителя обеспечить, чтобы в первую очередь именно специалисты не ушли. Как бы это не обидно было для уборщицы. И да, в этом случае нельзя говорить, что не считаешь уборщицу человеком.

И вот безвиз - он в том числе для развития. И дешевые перелеты - для развития. А у тебя думать о других - это в лучших традициях пролетариата - давайте сделаем так, чтобы барак каждому был и кусок хлеба чуть больше. Пусть это будет за счет будущего, но зато уборщица не будет чувствовать себя ущербно и иметь кусок хлеба чуточку больше.

Если уборщица уйдет,то офис превратится в свинюшник.Вот именно что воспитывая молодеж в духе,стариков надо гнать на кладбище,и получаем людей которые будут уже вас гнать туда,потому что так делаете сейчас вы и это стало нормой.

Статус отеля предполагает наличие парковочных мест. Если их нет,то это уже не отель.
Та ты шо ты не скажешь ;) Возьми открой ЛЮБОЙ город в букинге. Дай поиск по отелям, потом поставь галочку "наличие парковки" и ты вдруг увидишь, как количество найденных отелей уменьшится раза в 2-3.
ЗЫ Токи не надо мне рассказывать, что мои последние 5* в Праге и 4+ в Стокгольме были хостелами. Вот в Лиссабоне я сейчас снял 2* - просто расположение очень хорошее, а мне неделю только ночевать. Так вот, оно очень напоминает показанный тобой "хостел". И парковки нет тоже. ;)

Еще раз - ОСНОВНОЕ определение хостела - общие удобства и/или общее поселение. Если есть в нем отдельная комната со своим санузлом - это УЖЕ не хостел, или скажем возможно так - хостел смешанного типа, где есть и "совсем дешево/сердито" для бедных студентов, и номера гостиничного типа. Но это ни в коем случае не классический хостел.

Про президента вообще смешно. Вот даже по теме - я уже 3 раза по без визу ездил. Даже умолчим, что на 2-х я сэкономил 300 евро на визы, главное, что я сэкономил кучу времени и нервов. А ты почему то считаешь, что что то, что делается для работающих - это фигня, надо чтобы все жили в одном бараке и в ****е. И не должны пол страны иметь никаких возможностей, если вторые пол страны на это не имеют денег.
Идите в *** со своими пенсионерами и нищебродами. Благодаря безвизу в этом году я был в ДЕСЯТИ ***** странах! В десяти! Именно благодаря безвизу. Когда были визы, больше 2-х в год я не осиливал. И причем тут ***** "пенсионеры"? В этой стране кроме пенсионеров вообще людей не осталось? Если простой охранник супера/парковки может на Европу раз в год посмотреть, это плохо?

******* "бабушки, у которых я копеечку отнял поужинав конкретно сегодня с женой за 45 евро с видом на Атлантический океан". Я на свои налоги несколько таких "бабушек" содержу, пусть хавку разевают те, кто сидит на минималке с конвертом и субсидии получает, поскольку они зубожили нахъ.

Если уборщица уйдет,то офис превратится в свинюшник.

Нет. Если уборщица уйдет, то наймут другую. 99% дееспособных людей подойдут на эту должность. С обучением примерно минут 15, чисто показать где что. И надо понимать, что ценность по сути разнорабочего и специалиста - разная. Это я написал как пример, что нет, что не все люди одинаковые.

Вот именно что воспитывая молодеж в духе,стариков надо гнать на кладбище,и получаем людей которые будут уже вас гнать туда,потому что так делаете сейчас вы и это стало нормой.

Не надо пытаться заниматься дешевой манипуляцией. Никто не говорил про кладбище. Я именно потому и привел пример с уборщицей и специалистом, чтобы показать, что есть реальность. И вот есть реальность, что пенсионеры - не определяют развитие. Это не значит какое то неуважение к пенсионерам и еще что, это значит простой факт - не определяют. Нравиться кому то это или нет. И это значит, что когда ты думаешь о развитии государства, ты думаешь именно о молодежи.

И вот пытаться тут говорить - пока страна бедная и у пенсионером маленькая пенсия - нечего вообще думать о студентах - вот это реально пролетарское быдлячество.

Идите в *** со своими пенсионерами и нищебродами. Благодаря безвизу в этом году я был в ДЕСЯТИ ***** странах! В десяти! Именно благодаря безвизу. Когда были визы, больше 2-х в год я не осиливал. И причем тут ***** "пенсионеры"? В этой стране кроме пенсионеров вообще людей не осталось? Если простой охранник супера/парковки может на Европу раз в год посмотреть, это плохо?

******* "бабушки, у которых я копеечку отнял поужинав конкретно сегодня с женой за 45 евро с видом на Атлантический океан". Я на свои налоги несколько таких "бабушек" содержу, пусть хавку разевают те, кто сидит на минималке с конвертом и субсидии получает, поскольку они зубожили нахъ.

Я же говорю, новая формула у зрадоебов, не сметь летать в европу, пока каждый пенсионер не летает.

Не надо пытаться заниматься дешевой манипуляцией. Никто не говорил про кладбище.
Если вы проживете на 40 баксов месяц,или хотя бы представите как это прожить,то однозначно более гуманно усыплять их.

Назад
Зверху Знизу